Чем чаще ты приходишь, тем щедрее могут быть подарки!

Messalina

Старейшина
Лайки
0
Я играю с открытия, с 19.08, каждый день репостила ваш сервер в ВК даже когда мне не охота было играть я все равно заходила и репостила в надежде что это учитывается и я все такие "повышаю шанс", но я как получала 1 золото, и 1\2 серебра так и получаю. Скажите мне, то что там написано, а именно "Чем чаще ты приходишь, тем щедрее могут быть подарки!" - это просто так написано или объясните сколько нужно "приходить"

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Ох и ничего себе!!! Фу, плагиатить ники не хорошо! Интересно на каком сервере ты его увидела?

Опер

Барон
Лайки
35
Это вполне нормальная награда. И акция, то что написано это стандартная надпись для привлечения народу что бы они репостили

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
не ну разница огромная стала за неделю после его прихода к вам, то вы падали как сопли, а потом файты были не по 30 секунд)
Хочешь открою секрет? Виталити биш насколько я помню... Дальше объяснять думаю смысла нет [:norm:]
А ты с какого клана был?

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Хочешь открою секрет? Виталити биш насколько я помню... Дальше объяснять думаю смысла нет [:norm:]
А ты с какого клана был?
ну так да, он биш, а ты там за сх вроде была или биш, на слуху только маська и примо запомнилось , в ЕСах тогда играл.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
ну так да, он биш, а ты там за сх вроде была или биш, на слуху только маська и примо запомнилось , в ЕСах тогда играл.
Да, я играла сначала за сх Messalina, первый сервер где я играла за дд, но потом пересела за биша Masyunya

Верх