Чем заняться на сотке

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Ты попробуй например не сдаваться после 2 попытки когда пати упала, а перенабрать людей, оставить только тех у кого бустяка хорошая... Если вы в пати а вам другие пати мешают, пытайтесь их выгнать убивайте пвпштесь, да на крайняк если там 3 пака стоит погляди какой посильней выглядит договорись вместе спот держать, а 3 пак выгнать вместе (называется такой движ защита спота)
Сам собирай пати и сам будь МА, тогда не будет проблем с тем что кто то ливнет и все афк станут))) Дружище, это же Л2! Из раза в раз на форуме подобные темки. Может быть просто это не твоё? Попробуй поиграй лучше в tiny Glade или в сапера например, под пивко самое то!)))
Кстати про МА, можно с луками качаться нонстоп не имея буста и вообще любой профой, просто пишешь луки на ма в сады\паган\соа и стоишь нексттаргет тыкаешь хоть ппшкой в дк по***.

Alduin

Барон
Лайки
100
Ты попробуй например не сдаваться после 2 попытки когда пати упала, а перенабрать людей, оставить только тех у кого бустяка хорошая... Если вы в пати а вам другие пати мешают, пытайтесь их выгнать убивайте пвпштесь, да на крайняк если там 3 пака стоит погляди какой посильней выглядит договорись вместе спот держать, а 3 пак выгнать вместе (называется такой движ защита спота)
Сам собирай пати и сам будь МА, тогда не будет проблем с тем что кто то ливнет и все афк станут))) Дружище, это же Л2! Из раза в раз на форуме подобные темки. Может быть просто это не твоё? Попробуй поиграй лучше в tiny Glade или в сапера например, под пивко самое то!)))
Подобные темки ? это раздел свободного общения ,где я описал свое вечернее времяпрепровождения в игре, а также спросил у людей которые играют соло, чем они занимаются в игре, твоего совета чем заняться мне я не спрашивал , но ты пощитал нужным навязать свое видение и дать указание к действию.

Nomad

Граф
Лайки
565
Ля, думал тема про то, что у чела фулбуст (условный) и нечем заняться, уже хотел советовать играть как в сессионку - только оли и кмы
А тут вот оно что - сложно одецца на соточке

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Как же сложно одеться на соточке, создать лучника взять 2 кольца за осколки поставить 300 атт и стоять в пагане на макросике ай ай ай

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Тема про то чем заняться на х100 , а не заняться с ОльгойБузовой !? )))))
Ну так это и есть ответ на вопрос "Чем заняться на сотке")))) Типа скучно? Не знаешь, чем заняться? Найди Ольгу-Бузову!)))) А если она здесь не играет, или её попа не в твоём вкусе - найди себе другую Бузову: с другим ником и другой попой, которая тебя устроит))))

Для людей со специфическими вкусами, могу предложить альтернативу в виде жопы страуса)))) Правда эта жопа находится в другой ММО, но это не страшно. Заскочил туда на пару часов (примерно столько времени понадобится, чтобы чутка разобраться с настройками, управлением и ориентацией на местности), нашёл стадо страусов, полюбовался их задницами, подрoчил, скриншотиков понаделал, видосиков на телефончик заснял - и обратно на соточку) И всё, дело в шляпе. Гамаешь в скрудельскую л2, а перед глазами, на телефончике, маячит восхитительная дырка в жопе страуса))) Как она выглядит, я уже не раз показывал, там реально есть, на что посмотреть)))

Alduin

Барон
Лайки
100
Ля, думал тема про то, что у чела фулбуст (условный) и нечем заняться, уже хотел советовать играть как в сессионку - только оли и кмы
А тут вот оно что - сложно одецца на соточке
ХЗ Что для тебя фул буст? на данной стадии близкий к капу буст 10 веспер мв 1800/мид палка +10 300, скилы 15/30 , сейчас камни точу и нужные лсы ловлю. темка просто про по****еть кто что делает и как себя развлекает , одеться на соточке крайне просто могу краткий гайд написать
1.идешь на завод
2.работаешь 3 смены
3. с получки берешь чуть меньше пива
4. закидываешь денюшку через сберкарту в компухтер
5. покупаешь буст

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
222
Подобные темки ? это раздел свободного общения ,где я описал свое вечернее времяпрепровождения в игре, а также спросил у людей которые играют соло, чем они занимаются в игре, твоего совета чем заняться мне я не спрашивал , но ты пощитал нужным навязать свое видение и дать указание к действию.
Ну теперь у тебя есть бесплатный совет, можешь им пользоваться :D Даже от всей широты души могу еще один дать: создай еще одну или десять подобных темок, а то на форуме тухляк какой-то(
Про меня там не забудь написать, а то я не очень часто захожу ...

D4rt3x

Вассал
Лайки
0
Не знаю, я только начну играть

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
Зашел вечерком поиграть под пивко.
провел 3 аккаунта твинов по заку - 0 прокаченных са про дроп вообще молчу
провел 1 ак по лабе выбил 4 випки 7 арморок
пошел в рандомку в татар убили 20 мобов сдохли пол группы отвалилось, 2 попытка убили 3 моба сдохли ушел.
пошел в рандомку в сады на 2 квест там 1 комнату по 3 пати стоит убил за 10 минут 20-25 мобов понял что это хрень
пошел в паган в рандомку и вроде бы вот оно пошел фарм чистим комнату фармим но тут наш ма сказал что он устал и перестал раздавать ассист и 5 луков просто стояли афк под шилкой.
в итоге сходил на оли на 10 боев и пошёл в варкрафт 3 играть пару каток.

Собственно вопрос к соло плеерам кто чем себя развлекает?
c таким уровнем игры вообще не стоит сюда заходить

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Можно ****осить матуху вестика в пм, говорят он после такого обижается и ливает с клана

Miracles

Граф
Лайки
506
Ну так это и есть ответ на вопрос "Чем заняться на сотке")))) Типа скучно? Не знаешь, чем заняться? Найди Ольгу-Бузову!)))) А если она здесь не играет, или её попа не в твоём вкусе - найди себе другую Бузову: с другим ником и другой попой, которая тебя устроит))))

Для людей со специфическими вкусами, могу предложить альтернативу в виде жопы страуса)))) Правда эта жопа находится в другой ММО, но это не страшно. Заскочил туда на пару часов (примерно столько времени понадобится, чтобы чутка разобраться с настройками, управлением и ориентацией на местности), нашёл стадо страусов, полюбовался их задницами, подрoчил, скриншотиков понаделал, видосиков на телефончик заснял - и обратно на соточку) И всё, дело в шляпе. Гамаешь в скрудельскую л2, а перед глазами, на телефончике, маячит восхитительная дырка в жопе страуса))) Как она выглядит, я уже не раз показывал, там реально есть, на что посмотреть)))
Ты что про генши ?))

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
506
ХЗ Что для тебя фул буст? на данной стадии близкий к капу буст 10 веспер мв 1800/мид палка +10 300, скилы 15/30 , сейчас камни точу и нужные лсы ловлю. темка просто про по****еть кто что делает и как себя развлекает , одеться на соточке крайне просто могу краткий гайд написать
1.идешь на завод
2.работаешь 3 смены
3. с получки берешь чуть меньше пива
4. закидываешь денюшку через сберкарту в компухтер
5. покупаешь буст
Надо минимум этот прем супер супер аккаунт взять за 3290р к рублей взять !!!!

Дешман пиво это 49.99р !

Что ты за буст купишь на примерные 3000 голда !? ((((

А ведь это - 65 бутылок выпитого пива , неделя грустных вечеров (((((

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Что ты делаешь блин я полез уже гуглить страусиные жэопы !!???? :DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD:DD
Упрощу тебе задачу) Загляни в эту тему: https://board.scryde.net/threads/stoit-li-takie-noski-nosit-v-20-girl.97267/page-3
На третьей страничке я объяснял со скриншотами, что такое жопа страуса и как она выглядит)

Miracles

Граф
Лайки
506
Верх