Черепаха и ****еж

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
просто сделал ММа, сделал ему тупо каповые статы для защиты от физ крит урона, максимальный резист атт, даже пассивка на резист стихиям заточена = без РТ, минимум 1,5к в упор от любого ****а с луком в руках
просто я буститься не умею, кстати да.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
просто сделал ММа, сделал ему тупо каповые статы для защиты от физ крит урона, максимальный резист атт, даже пассивка на резист стихиям заточена = без РТ, минимум 1,5к в упор от любого ****а с луком в руках
просто я буститься не умею, кстати да.
дарова
так этот уебок ловит по 1100-1300 не критом обычными гидробластами
или что

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
дарова
так этот уебок ловит по 1100-1300 не критом обычными гидробластами
или что
нет, дело в том, что если ты бустишся в деф, то ты бегаешь без берса и т.д. = ~9к маг атаки, и нюкаешь ты его в лучшем случае по 800

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
ну я пока бегал с квиками - мог вынести почти любой таргет 1 на 1, но как только они закончились я стал жестко сосать, ибо этот астральный урон тупо невозможно выхилять или внести больше в ответ, даже при условии бафнутого свитка с форта и прокинутого викнеса на врага. он просто тебя ****ит ногами, пока ты пытаешься вертеться как ****ая тварь на сковороде. Короче, больше не захожу на х1234, как ты уже понял.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
ну хех мда
маги бьют 800 по 2800 м дефа
это чет маловато на самом деле:wwf1:5

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
ну хех мда
маги бьют 800 по 2800 м дефа
это чет маловато на самом деле:wwf1:5
ну просто маги раньше были дисбалансные и пацаны решили, что пора бы лучнечгам накинуть ф атаки как будто у них в руках дуал-луки +16 Kappap

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну я пока бегал с квиками - мог вынести почти любой таргет 1 на 1, но как только они закончились я стал жестко сосать, ибо этот астральный урон тупо невозможно выхилять или внести больше в ответ, даже при условии бафнутого свитка с форта и прокинутого викнеса на врага. он просто тебя ****ит ногами, пока ты пытаешься вертеться как ****ая тварь на сковороде. Короче, больше не захожу на х1234, как ты уже понял.
чувствую и на 1200 толку заходить не будет)))
посмотрим что получится ибо рубахи и плащи останутся (не думаю что это хороший буст для магов)

FizzBuzz

Барон
Лайки
4
не знаю че в поле
но на олимпе баланс поинтересней чем на 1200
какой су ка поинтересней ? там весь олимп выносят тиры, танки и овера - очень бл ять интересно ?
или когда конченое пп бьет с нюка по 4 к без просвета , очень интересно ?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Доброго времени суток, правка реализована для х1234. На х1200 появится вместе с объединением
Бле когда будет обнова с хелоуином на х1200,уже хотя бы костюмов купить,спецом блю евы не трачу хД

Верх