«Черепаха»с пвп хэви сета

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
там флешка на адрике ,да и с ножами бои не понятные, ему ножи бэк прописать не могут)))
Это видел,но Византия на берсе сам даёт Фулл хп на берсе,я вин 1из500 наверн,но там адрика нету.
Хотя мне тоже говорили типо на адрике епошу...(снимал целест биша мышкой,когда я лф давал,а он на меня свою целку).Какой адрик я скиллы мышкой блять жму!)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
как клево, когда ты тк и гнешь всех тупо Ф1

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
ПОЧЕМУ вот тиров гдадов
Можно
Апнуть а вот тк шк берсы ***ня полнейшая ? Что не достойны?

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
ПОЧЕМУ вот тиров гдадов
Можно
братан, забей, на самом деле ты просто не раскрыл потенциал шк\тк\берсов. Я как игрок на шк\тк знаю, что они супер пупер(унылые и обосанные)
@Moonya РЕЖЕМ ТК, МУНЬКА?
и шк тоже, А ТО МУНЯ НА КОТЕ БЕЗ ШИЛКИ НА ПВО ПРОСЕДАЛ ППЦ.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
ПОЧЕМУ вот тиров гдадов
Можно
Берсы х у й н я?(скажи это Византии...по 500+ пацан фармит)Не - это ты жопорук.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Это по оффу, но то что у нас нету минимального шансу попадания не смущает челиков ныть на точность/уворот
Не ,не верю я тебе с твоим «оффом»(твоей формулой).
Уворот придумали корейцы не для того чтобы ссаные танки с лука лять попадали по кд в ножей. На*** тогда скиллы на уворот?! Чтоб пал попадал 1из3 независимо от буста уворота?!-бред.

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Уворот придумали корейцы не для того чтобы ссаные танки с лука лять попадали по кд в ножей. На*** тогда скиллы на уворот?! Чтоб пал попадал 1из3 независимо от буста уворота?!-бред.
Барыга, а ты не думаешь что танки так само на точность разгоняются как ты на уворот?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Барыга, а ты не думаешь что танки так само на точность разгоняются как ты на уворот?
как бы ты не разгонял точность на танке(максимум 2талика ,2лс,лайт сет),по какому пв с фулл уворотом попадать не должен.
p.s.я не барыжу.
и напомни свой ник в игре пж.

Strelko

Виконт
Лайки
321
Шанс попасть от 27,5%(при разнице -25 и больше точность-уворот)до 98%(при разнице +10 и больше) и разгоняй ты уворот или нет, он ниже не должен быть

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну ты понимаешь что при твоём правильном раскладе, мага бить только паком будет норм???
Ща и так ссаное тх в лоб выносит спокойно,стоя под кучей дебафа,выж про правильное говорите,начнем с того,что тут все не правильное и физы и маги и все остальное,тут от нормальных формул один пшик остался,равнять что то уже бестолку,уже все так нахимичили,что проще сервак дропнуть)))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Ща и так ссаное тх в лоб выносит спокойно,стоя под кучей дебафа,выж про правильное говорите,начнем с того,что тут все не правильное и физы и маги и все остальное,тут от нормальных формул один пшик остался,равнять что то уже бестолку,уже все так нахимичили,что проще сервак дропнуть)))
щас напишут нож антикласс робы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Покажи мне танка с 220 точности в Ы грейд сете,да даже в мж с дубиной у тебя столько не будет,не может быть 1 из 3 иначе уворот был бы бессмысленным,в любой игре ечли у дагера уворота 300,а у другого точности 20,то он попадать будт в такой уворот раз на пару сотен ударов,а не 1 из 3,ибо если верить такой фигне 1 из 3 с нулевой точностью попадать кажлый 3 удар,то что будет с точностью 180? По вашим теориям с таким бустом тогда попадание будет100%

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Покажи мне танка с 220 точности в Ы грейд сете,да даже в мж с дубиной у тебя столько не будет,не может быть 1 из 3 иначе уворот был бы бессмысленным,в любой игре ечли у дагера уворота 300,а у другого точности 20,то он попадать будт в такой уворот раз на пару сотен ударов,а не 1 из 3,ибо если верить такой фигне 1 из 3 с нулевой точностью попадать кажлый 3 удар,то что будет с точностью 180? По вашим теориям с таким бустом тогда попадание будет100%
Хз ,хоть 1н логически адекватный человек,думал уже совсем не осталось таких...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
щас напишут нож антикласс робы
Да Ножт антикласс ****ской робы,которые не умеют ей играть и фокусить шсы,любой кенч маг с грамотной флешкой на изи вывозит дагера,а бомжи падают с бека,так было всегда,но у пацанов стереотип наверн лоу рейтов,где большая часть просто крабит мобов 90% своей игры и пвпшатся пару раз на день,или убивают ножей магов в С грейдах,отсюда и стереотипы тупые,что дагер антикласс,по сути весь баланс везде задуман так,что каждым можно убить каждого,только 1му это легче сделать,а второму прийдется потеть и иметь дополнительный буст и т.д

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Тоесть танк по тебе не должен попадать вообще?и ты его должен с фул цп выносить ?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да
Хз ,хоть 1н логически адекватный человек,думал уже совсем не осталось таких...
Это логично,почти все ммо построены на одной механике статов зависимости,только коэффициенты разные и все

Верх