- Лайки
- 3 729
Наврятле,хотя хз -это же скруде.если сделают уворот/точность, то по тебе будет маг с лука попадать 1 из 3
Наврятле,хотя хз -это же скруде.если сделают уворот/точность, то по тебе будет маг с лука попадать 1 из 3
Хз хз)год назад он за неделю не мог стать чириком
Это видел,но Византия на берсе сам даёт Фулл хп на берсе,я вин 1из500 наверн,но там адрика нету.там флешка на адрике ,да и с ножами бои не понятные, ему ножи бэк прописать не могут)))
как клево, когда ты тк и гнешь всех тупо Ф1
резать темпал книгхтов над выходит
братан, забей, на самом деле ты просто не раскрыл потенциал шк\тк\берсов. Я как игрок на шк\тк знаю, что они супер пупер(унылые и обосанные)ПОЧЕМУ вот тиров гдадов
Можно
Апнуть а вот тк шк берсы ***ня полнейшая ? Что не достойны?
Берсы х у й н я?(скажи это Византии...по 500+ пацан фармит)Не - это ты жопорук.ПОЧЕМУ вот тиров гдадов
Можно
Апнуть а вот тк шк берсы ***ня полнейшая ? Что не достойны?
Это по оффу, но то что у нас нету минимального шансу попадания не смущает челиков ныть на точность/уворотНаврятле,хотя хз -это же скруде.
Не ,не верю я тебе с твоим «оффом»(твоей формулой).Это по оффу, но то что у нас нету минимального шансу попадания не смущает челиков ныть на точность/уворот
Барыга, а ты не думаешь что танки так само на точность разгоняются как ты на уворот?Не ,не верю я тебе с твоим «оффом»(твоей формулой).
Уворот придумали корейцы не для того чтобы ссаные танки с лука лять попадали по кд в ножей. На*** тогда скиллы на уворот?! Чтоб пал попадал 1из3 независимо от буста уворота?!-бред.
как бы ты не разгонял точность на танке(максимум 2талика ,2лс,лайт сет),по какому пв с фулл уворотом попадать не должен.Барыга, а ты не думаешь что танки так само на точность разгоняются как ты на уворот?
Шанс попасть от 27,5%(при разнице -25 и больше точность-уворот)до 98%(при разнице +10 и больше) и разгоняй ты уворот или нет, он ниже не должен бытьНе ,не верю я тебе с твоим «оффом»(твоей формулой).
Уворот придумали корейцы не для того чтобы ссаные танки с лука лять попадали по кд в ножей. На*** тогда скиллы на уворот?! Чтоб пал попадал 1из3 независимо от буста уворота?!-бред.
Ща и так ссаное тх в лоб выносит спокойно,стоя под кучей дебафа,выж про правильное говорите,начнем с того,что тут все не правильное и физы и маги и все остальное,тут от нормальных формул один пшик остался,равнять что то уже бестолку,уже все так нахимичили,что проще сервак дропнуть)))Ну ты понимаешь что при твоём правильном раскладе, мага бить только паком будет норм???
щас напишут нож антикласс робыЩа и так ссаное тх в лоб выносит спокойно,стоя под кучей дебафа,выж про правильное говорите,начнем с того,что тут все не правильное и физы и маги и все остальное,тут от нормальных формул один пшик остался,равнять что то уже бестолку,уже все так нахимичили,что проще сервак дропнуть)))
Покажи мне танка с 220 точности в Ы грейд сете,да даже в мж с дубиной у тебя столько не будет,не может быть 1 из 3 иначе уворот был бы бессмысленным,в любой игре ечли у дагера уворота 300,а у другого точности 20,то он попадать будт в такой уворот раз на пару сотен ударов,а не 1 из 3,ибо если верить такой фигне 1 из 3 с нулевой точностью попадать кажлый 3 удар,то что будет с точностью 180? По вашим теориям с таким бустом тогда попадание будет100%Барыга, а ты не думаешь что танки так само на точность разгоняются как ты на уворот?
Хз ,хоть 1н логически адекватный человек,думал уже совсем не осталось таких...Покажи мне танка с 220 точности в Ы грейд сете,да даже в мж с дубиной у тебя столько не будет,не может быть 1 из 3 иначе уворот был бы бессмысленным,в любой игре ечли у дагера уворота 300,а у другого точности 20,то он попадать будт в такой уворот раз на пару сотен ударов,а не 1 из 3,ибо если верить такой фигне 1 из 3 с нулевой точностью попадать кажлый 3 удар,то что будет с точностью 180? По вашим теориям с таким бустом тогда попадание будет100%
Да Ножт антикласс ****ской робы,которые не умеют ей играть и фокусить шсы,любой кенч маг с грамотной флешкой на изи вывозит дагера,а бомжи падают с бека,так было всегда,но у пацанов стереотип наверн лоу рейтов,где большая часть просто крабит мобов 90% своей игры и пвпшатся пару раз на день,или убивают ножей магов в С грейдах,отсюда и стереотипы тупые,что дагер антикласс,по сути весь баланс везде задуман так,что каждым можно убить каждого,только 1му это легче сделать,а второму прийдется потеть и иметь дополнительный буст и т.дщас напишут нож антикласс робы
Это логично,почти все ммо построены на одной механике статов зависимости,только коэффициенты разные и всеХз ,хоть 1н логически адекватный человек,думал уже совсем не осталось таких...