- Лайки
- 778
Только тсссс... не надо открывать тайну секретного баффаОткрою тайну сбшки стилят баф с танка,который дает резист

Только тсссс... не надо открывать тайну секретного баффаОткрою тайну сбшки стилят баф с танка,который дает резист
1 хрен не допрут о чем я,а если и пробьют,не догонят чем он пробивается))Только тсссс... не надо открывать тайну секретного баффа![]()
Ты вшил в сб 3ую почку? Чет дохерищи хыпы)У моего сб мдеф 4.5к и,деф 4.5к так же.М атаки секрет,а то мусор сгорит сразу почему я убиваю за сб))0
Ы кто меня опять кикнул хДНу так я же илита)))
![]()
Ахахахаха, стилят баф с танка, который дает резист?))) Резист от чего? От блинов сорка? )))Открою тайну сбшки стилят баф с танка,который дает резист
Проблема в работе всех триггеров, которые сейчас работают но самописанном коде. Если можно перенести реализацию с ХФа, то это будет подходящий вариант.я вот подумал, а что именно там менять?
ведь шанс рассчитывается напрямую без модификаторов и формул
и судя по тому что скинули чуток выше, у нас он правильный
ona i ne dolljna davat' resist crit, tam 5% pvp def doljen bit'Пвп вставка в лайте дино не дает 5% рез Крита с опена скруди, о каких миражах Вы говорите
Даже обьяснять не буду,скажу 1,в нормальных сб,нюки выше 2-3к не летят и это под глумом))Ахахахаха, стилят баф с танка, который дает резист?))) Резист от чего? От блинов сорка? )))
Открой гугл и почитай, как работает дефлект магия у танков)))
А,тю я понял))Мы в другом клане)
Не пытайся ему это обьяснять,он олень, он не знает,что 5% снижение общего пвп урона во всех пвп вставках и резист крита с тригера робы,это разные вещи,так что забей))ona i ne dolljna davat' resist crit, tam 5% pvp def doljen bit'
Нам еще с хф ваших багов не хватало)))))Проблема в работе всех триггеров, которые сейчас работают но самописанном коде. Если можно перенести реализацию с ХФа, то это будет подходящий вариант.
Объяснять не будешь?) Может потому, что ты обосрался и понял, что объяснять нечего и тебя поймали на хууйне? 2-3к нюки в норм СБ?)) Ну окей, спасибо, ты же только что сам подтвердил мои слова ))))Даже обьяснять не буду,скажу 1,в нормальных сб,нюки выше 2-3к не летят и это под глумом))
Обьяснять не буду,потому что такое уже должны знать даже школьники,смысла нет обьяснять да и меньше народу будет знать откуда м деф))) Щас бы у сорка каст 1992 был,которого сб с пары критов кода нагнет с берсом на сорке,с каловым м дефом,а главное под сол вортексом у тебя так "докуища" каста будет,аж горит,такой каст как ты написал,будет только под малярой и берсом,либо с фул тв флагами и берсом,но в любом случае берс на маге это фейл сразу.Объяснять не будешь?) Может потому, что ты обосрался и понял, что объяснять нечего и тебя поймали на хууйне? 2-3к нюки в норм СБ?)) Ну окей, спасибо, ты же только что сам подтвердил мои слова ))))
Сорк, с кастом 1992, сколько нюков в секунду выпускает?)
Я ужо на бомже,последние 200 донок и те выиграл в пвп,над анака купить,а то чет костюмов уже хватает)))Дашь 500 голды на костюмчики, если скину статы больше?А @Асмо ?
Сраное тх с м дефом 2.5к получает по 700 и криты 2100-2500,дальше считай и думай сам,насколько кривые тут формулы входящих уронов...Объяснять не будешь?) Может потому, что ты обосрался и понял, что объяснять нечего и тебя поймали на хууйне? 2-3к нюки в норм СБ?)) Ну окей, спасибо, ты же только что сам подтвердил мои слова ))))
Сорк, с кастом 1992, сколько нюков в секунду выпускает?)
1900 без берсов под малярой.Обьяснять не буду,потому что такое уже должны знать даже школьники,смысла нет обьяснять да и меньше народу будет знать откуда м деф))) Щас бы у сорка каст 1992 был,которого сб с пары критов кода нагнет с берсом на сорке,с каловым м дефом,а главное под сол вортексом у тебя так "докуища" каста будет,аж горит,такой каст как ты написал,будет только под малярой и берсом,либо с фул тв флагами и берсом,но в любом случае берс на маге это фейл сразу.
2.5к у ТХ? а 4500 не хотел ?)Сраное тх с м дефом 2.5к получает по 700 и криты 2100-2500,дальше считай и думай сам,насколько кривые тут формулы входящих уронов...