Ее придумали афроамериканцы, в самых глубинках Африки, поэтому ее назвали черная.А почему черная?
Вы что расисты?
Да он просто тупой, забейЕе придумали афроамериканцы, в самых глубинках Африки, поэтому ее назвали черная.
Сразу на следующий вопрос, почему тогда не афроамериканская, потому что это долго писать
Получается, админ зажал букв для длинного слова. И предпочел стать расистом.Ее придумали афроамериканцы, в самых глубинках Африки, поэтому ее назвали черная.
Сразу на следующий вопрос, почему тогда не афроамериканская, потому что это долго писать
Допи3дишься и сегодня на баюме, будет тоже самое что было на антарасеДа он просто тупой, забей
я же написал, что это придумали афроамериканцы, админ никак с этим не связан.Получается, админ зажал букв для длинного слова. И предпочел стать расистом.
А откуда ты знаешь что админ не связан с афроамериканцами?я же написал, что это придумали афроамериканцы, админ никак с этим не связан.
По идем в черную пятницу, голда на рынке должна упасть и обесцениться
Если он афроамериканец. то он не может являться расистом по отношению к слову черный.А откуда ты знаешь что админ не связан с афроамериканцами?
Может админ и есть афроамериканец, или ты не мог такого допустить?
Ты что расист?
Ну я лишь предпологаю что такое возможноЕсли он афроамериканец. то он не может являться расистом по отношению к слову черный.
Тогда изначально твой вопрос лишний
это была шутка-минутка...а гугл ниче про африку не знает
вот это поворот
Когда эвенты будут?Черная Пятница - уже сегодня! Большие распродажи и подарки на серверах Scryde! Загадочный NPC Черный Сундук появится совсем скоро.
Ждите новостей в течение дня.![]()
Сколько дней будут скидки? когда акция закончиться?Черная Пятница - уже сегодня! Большие распродажи и подарки на серверах Scryde! Загадочный NPC Черный Сундук появится совсем скоро.
Ждите новостей в течение дня.![]()
написано же с 27 по 29Сколько дней будут скидки? когда акция закончиться?
где написанонаписано же с 27 по 29
где написано