- Лайки
- 128 692
зряхз не захожу на серв даже
офк играть с такими приколами не хочится
зашел бы, я бы тебя с крита Бдшкой заовнил
зряхз не захожу на серв даже
офк играть с такими приколами не хочится
Ой все , создал имбу и выебваетсязря
хзОй все , создал имбу и выебвается
ясна
нет рук сел на бд
лол .
Ппцзря
а че еще показывать, если видос о конкретном персонаже делается))0)0все твои интро это показ персонажа, как тебе не понять!? Где фантазия??? дизлайк без фантазии, дизлайк за фрею
сказал фелозанну лучше фрея, чем какой то там айтаран или паника
мне надоело играть, а видосики нравится делать))0000зачем фат сидит на форуме скруда, делает мувы для игроков скруда, а сам не играет?![]()
Ты вроде делаешь мувики, а не обзор арбы. Арбы поменьше, побольше например 3d интро начала без л2 личного через AAE , также интересней смотреть на крассивую локацию где эта арба что-то кастует под эффектами или ж смену локаций хоть. Крч че я те объясняю как делать, сам должен знать! Я как бывший мув мейкер желаю успехова че еще показывать, если видос о конкретном персонаже делается))0)0
я юзаю онли SV, в ААЕ знаю минимум приятных плагинов, аля glitch/twitch/sound spectrum, но их тут даже нету как видишь, и как раз таки этот видос, не что иное как "обзор арбы", причем конкретной арбы, а 3D интро, которые по кусочкам делаются сутками, а то и неделями, зачем оно нужно? да и 3D а ААЕ это пот, если ты конечно не о простеньком объемном тексте, да еще и с готового темплейта, а о конкретном объемном объекте, который делается в таком софте как 3ds max/ cinema 4D, скинь хоть что ли свои работы, гляну на контент, а то все любят критиковать, а по факту их работы еще хуже и безвкуснейТы вроде делаешь мувики, а не обзор арбы. Арбы поменьше, побольше например 3d интро начала без л2 личного через AAE , также интересней смотреть на крассивую локацию где эта арба что-то кастует под эффектами или ж смену локаций хоть. Крч че я те объясняю как делать, сам должен знать! Я как бывший мув мейкер желаю успехов
Я делал свои работы онли в вегасе , в ААЕ позже разобрался как пользователь, но бросил мувики пилить из-за спада фпс.я юзаю онли SV, в ААЕ знаю минимум приятных плагинов, аля glitch/twitch/sound spectrum, но их тут даже нету как видишь, и как раз таки этот видос, не что иное как "обзор арбы", причем конкретной арбы, а 3D интро, которые по кусочкам делаются сутками, а то и неделями, зачем оно нужно? да и 3D а ААЕ это пот, если ты конечно не о простеньком объемном тексте, да еще и с готового темплейта, а о конкретном объемном объекте, который делается в таком софте как 3ds max/ cinema 4D, скинь хоть что ли свои работы, гляну на контент, а то все любят критиковать, а по факту их работы еще хуже и безвкусней
6лять Банни, это ты что ли ;DЯ делал свои работы онли в вегасе , в ААЕ позже разобрался как пользователь, но бросил мувики пилить из-за спада фпс.
P.S мои мувики ты почти все видел!
да, а чего ты ожидал? Тут нету норм критики, я тебе ее дал.6лять Банни, это ты что ли ;D
твоя критика в другом направлении, лучше бы по качеству, а не контенту закритиковал, у меня есть ограниченный софт - SV, ограниченный материал - олимп реплеи, ну и человек пожелавший типо видосик про олимп, я сделалда, а чего ты ожидал? Тут нету норм критики, я тебе ее дал.