- Лайки
- 1 759
Это с нано?Я знаю кто это)
Это с нано?Я знаю кто это)
нетЭто с нано?
А от куда он знает кто я ?
нет,не знает.Это с эмика старого.А от куда он знает кто я ?
Сегодня 13тое, а народ как бегал с крашенными никами, так и бегаетУберём это, спасибо
всем по***Сегодня 13тое, а народ как бегал с крашенными никами, так и бегает
В чем заключается неудобство?Уберите пожалуйста эти цвета ников, серьезно оч неудобно играть :nichosi26:
Проблема в другом. Для всех такую возможность убрали. Остались только тараканы, которые побежали массово красить из-за ошибки. Теперь получается ситуация ни туда, ни сюда. Все так сделать не могут, какая-то часть так бегает, никто до конца не понимает что происходит. Мне эти розовые дегенераты не мешают, пусть хоть всем сервером покрасят, лишь бы так мог сделать любой дебил и ты совершенно точно понимал, что такая xyйня имеет место быть.В чем заключается неудобство?
В том что тебя этим цветом вводят в заблуждение?
По моему ничего в этом плохого нет. Не уверен что человек не флагнутый.
Выдели его, попробуй ударить без контрала.
Но в первом посте ты говоришь только о том, что бы цвета были сброшены.Проблема в другом. Для всех такую возможность убрали. Остались только тараканы, которые побежали массово красить из-за ошибки. Теперь получается ситуация ни туда, ни сюда. Все так сделать не могут, какая-то часть так бегает, никто до конца не понимает что происходит. Мне эти розовые дегенераты не мешают, пусть хоть всем сервером покрасят, лишь бы так мог сделать любой дебил и ты совершенно точно понимал, что такая xyйня имеет место быть.
Зачем мне требовать от них того, что они не хотят и не хотели делать? Ты что, больной? Если бы им это нужно было – они бы не исправяли свою ошибку.Но в первом посте ты говоришь только о том, что бы цвета были сброшены.
А не то что бы сделали возможным остальным красить)
Мне в принцепе пофиг)
Зачем ты мне задаешь вопрос больной ли я?Зачем мне тебовать от них того, что они не хотят и не хотели делать? Ты что, больной? Если бы им это нужно было – они бы не исправяли свою ошибку.