Чё за бредятина с +6?

Hixxy

Барон
Лайки
24
ТУТ ЧТО МАКСИМУМ +6 ТОЧКА??? Блеска отказывается 7+ делать, обычная точка ломает пуху в кри. Десятки людей отписали что это изза первой стадии. Это реально????? Я вдонил сотни тысяч чтобы просто пофанится с точкой на 6 и в итоге бегать с обоссанной +6 топ Ц пухой???? РЕАЛЬНО +6 максимум и +7 никак????

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 587
ТУТ ЧТО МАКСИМУМ +6 ТОЧКА??? Блеска отказывается 7+ делать, обычная точка ломает пуху в кри. Десятки людей отписали что это изза первой стадии. Это реально????? Я вдонил сотни тысяч чтобы просто пофанится с точкой на 6 и в итоге бегать с обоссанной +6 топ Ц пухой???? РЕАЛЬНО +6 максимум и +7 никак????
Зачем ты это пишешь везде?
Тебе же уже ответили что это баг
Скоро пофиксят и точи ты себе спокойно

Hixxy

Барон
Лайки
24
Зачем ты это пишешь везде?
Тебе же уже ответили что это баг
Скоро пофиксят и точи ты себе спокойно
Кто чего ответил, люди пишут "это изза первой стадии", было типа предложение ограничить точку на +6 от "ШМАЛЬ и его топик одобрили, когда это закончится и какого хрена НИГДЕ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО ни в телеге, нигде, никакой инфы НИГДЕ абсолютно. ВК пусто, телега пусто, форум пусто, только ВНУТРИ ИГРЫ люди пишут мне что это "первая стадия" и ограничили точку, в новостях каких то об этом даже не пискнули! Что они там меняют, когда, почему, зачем, откуда люди узнают об этом?? В описании сервака 16\12\12!!! Какого чёрта я должен просто так донить и скупать эти сраные пухи если они выше 6 не точатся...............

Hixxy

Барон
Лайки
24
Что за чушь с проточкой на +6 максимум? Блеска отказывается точить, обычная пуха ломает на кри без шансов на +7+, где это было сказано, когда??? Откуда информация? Люди пишут это потолок первой стадии, мол чего ты пытаешься точить. Это реально??? Вы реально сделали +6 максимум???

Я играю ТОЛЬКО РАДИ 16-ОЙ ПУХИ

Вы реально это сделали????

Какой смысл вкладывать деньги и скупать пухи с блесками ....

Где это было сказано вот, когда на новостных каналах об этом??? На форуме 0, в ВК 0, в телеге 0, нигде никакой инфы людям не сообщалось о "ограничении проточки", в описании сервера 16/12/12. В чём дело????

Мне нахрена скажите бегать с обоссанной +6 топ ц пухой как все бомжи вокруг? Вы реально людям которые играют в л2 только из-за заточки на лоурейтах и донят ради скупки рынка - такую херню сделали????? ‍

Топ ц, топ б, да хоть топ А, нахер она мне +6???????

Как кору стримить и новостить о её первом появлении - так вы везде, а как ТАКУЮ ВАЖНЕЙШУЮ ИНФОРМАЦИЮ - ГДЕ ВЫ????

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Что за чушь с проточкой на +6 максимум? Блеска отказывается точить, обычная пуха ломает на кри без шансов на +7+, где это было сказано, когда??? Откуда информация? Люди пишут это потолок первой стадии, мол чего ты пытаешься точить. Это реально??? Вы реально сделали +6 максимум???

Я играю ТОЛЬКО РАДИ 16-ОЙ ПУХИ

Вы реально это сделали????

Какой смысл вкладывать деньги и скупать пухи с блесками ....

Где это было сказано вот, когда на новостных каналах об этом??? На форуме 0, в ВК 0, в телеге 0, нигде никакой инфы людям не сообщалось о "ограничении проточки", в описании сервера 16/12/12. В чём дело????

Мне нахрена скажите бегать с обоссанной +6 топ ц пухой как все бомжи вокруг? Вы реально людям которые играют в л2 только из-за заточки на лоурейтах и донят ради скупки рынка - такую херню сделали????? ‍

Топ ц, топ б, да хоть топ А, нахер она мне +6???????

Как кору стримить и новостить о её первом появлении - так вы везде, а как ТАКУЮ ВАЖНЕЙШУЮ ИНФОРМАЦИЮ - ГДЕ ВЫ????
Бро этил погубит тебя

Hixxy

Барон
Лайки
24
Когда будет снято ограничение?
Где об этом сообщат?
Почему вы ЗАРАНЕЕ не сообщили нигде об установлении лимита заточки, при наличии в описании сервера инфы про 16\12\12?
Как с вами (администрацией) связываться, если ВК/Телега/Ватсап/Форум - бесполезны?

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Где об этом сообщат?
Почему вы ЗАРАНЕЕ не сообщили нигде об установлении лимита заточки, при наличии в описании сервера инфы про 16\12\12?
Как с вами (администрацией) связываться, если ВК/Телега/Ватсап/Форум - бесполезны?
Да всё-всё, сняли ограничение, точи бро

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
Где об этом сообщат?
1704879891317.png

Hixxy

Барон
Лайки
24
Блин, я думал не сняли, и чел начнет снова строчить темки тут злобные.
Мэн просто вдонать около сотки на топ ц\б пухи и сломай всё к чертям, потом спроси где нибудь почему на 7 не точится - а тебе скажут "ой, а ты не знал? мы же ограничение ввели на 6, никому нигде не сообщали, но ввели, извините за неудобства"
И я да - "играю" (нет) ТОЛЬКО ради +16, остальное меня вообще в игре не волнует. И да - разнесу всё к чертям, если подобные "приколы" возникают. Ночью я убил несколько человек из-за этого случая...

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Мэн просто вдонать около сотки на топ ц\б пухи и сломай всё к чертям, потом спроси где нибудь почему на 7 не точится - а тебе скажут "ой, а ты не знал? мы же ограничение ввели на 6, никому нигде не сообщали, но ввели, извините за неудобства"
И я да - "играю" (нет) ТОЛЬКО ради +16, остальное меня вообще в игре не волнует. И да - разнесу всё к чертям, если подобные "приколы" возникают. Ночью я убил несколько человек из-за этого случая...
Да ты в одной теме сотку вложил, в другой десятку, определись уже

MilfEater

Граф
Лайки
1 001
Да и донатить на первой стадии на Ц стволы сотку, камон гайз, итс ту крейзи энд стюпид

Hixxy

Барон
Лайки
24
Да ты в одной теме сотку вложил, в другой десятку, определись уже
десяткИ, там "И" на конце. ДесяткИ = несколько десяток, несколько раз по 10000, несколько = не "чуть чуть", не "парочку", а несколько, в целом почти сотка. И не только Ц стволы, Б тоже, Ц ствол +12++ на прокачку сабов как минимум нужен... Тебе не понять человека, который в этой игре на каждом лоурейт сервере одним из первых точит +16. А я конченый проклятый лудоман и "играю" в л2 ТОЛЬКО ради этого. Уж прости.

AliceOfHearts

Барон
Лайки
27
Че, серьезно? Стояло ограничение на заточку? На лайв сервере?? Вы че, совсем поехавшие?? :D :D :D

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Где об этом сообщат?
https://board.scryde.cc/threads/obnovlenija.30694/page-13#post-1939304 - держи нервный уебок!

Верх