когда я год назад писал о том,что надо добавить костюмы типо ассасина и т д мол нормально подымитесь, мне модеры писали, мол, такого не будет. ну ты видишь сам, как оно есть)да хз прост помню тут наверное год каждые 2 недели создавалась тема "введите черные и красные ники", на что все время был ответ что такого не будет
а тут хоп..
так скоро и до 10 рандомных символов в 1 нике дойдем
когда новые костюмы залетят?Таких ников не будет.
Я такой делал когда-то для себя, классная идея кстати особенно со звуками выстрела, в 2013 вроде делал не помню куда выложил, как мод для клиентов л2Все еще жду скин на арбалет в виде револьвера
А найти его можно где то? Я бы хотя бы ради интереса глянул как это выглядит в игре, но думаю что охуенноЯ такой делал когда-то для себя, классная идея кстати особенно со звуками выстрела, в 2013 вроде делал не помню куда выложил, как мод для клиентов л2
Можно сделать скин калаша, а к нету дополнительные раскраски, школьники съедят эту затею и будут оставлять бабки со столовки не только на кс, но и линеечку)0))0Я такой делал когда-то для себя, классная идея кстати особенно со звуками выстрела, в 2013 вроде делал не помню куда выложил, как мод для клиентов л2
можн сделать костюм пуджа ещеМожно сделать скин калаша, а к нету дополнительные раскраски, школьники съедят эту затею и будут оставлять бабки со столовки не только на кс, но и линеечку)0))0
А дагерам костюм рикимаруможн сделать костюм пуджа еще
и бабки дотеров собирать
Я уже косарей 7 голды спустил на костюмы и шапочки,а тут опять новые костюмы.Этот Медведь с официального корейского сервера.
Крылья и Дреды не топ. Но Костюмы всегда можно отключить в .cfg.
Костюмы покупают в сумме больше, чем эпическую бижутерию на х1200.
349 Золотых во время Чёрной Пятницы.Сколько стоит костью мишки?
Текущий вариант Вас не устраивает? Чем конкретно?К киберкостюму планируется норм кибер шлем?
Гоу еще скин на двурук в виде хука, сделаю в дестра рерол ради такогоможн сделать костюм пуджа еще
и бабки дотеров собирать
От вы умеете делать акции,когда я работаю))))349 Золотых во время Чёрной Пятницы.
Текущий вариант Вас не устраивает? Чем конкретно?
Ща 50%скидки абсолютно на весь магазин аксесуаров и костюмов или только на новые?349 Золотых во время Чёрной Пятницы.
Текущий вариант Вас не устраивает? Чем конкретно?
В игре всё прописано) ночью зайдёшь, увидишь)Ща 50%скидки абсолютно на весь магазин аксесуаров и костюмов или только на новые?