Чо там дракон?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Не я столько читать не буду)) можно по короче где я там плохой и сделал плохо))
Я просто приведу пример когда ты ныл Алине еще на х1200, и эмоммодил каждую неделю. Поэтому и на*** стал не нужным и тебя уже не кто не возвращал.
И для меня увы менять кп и сервера как это делал ты называется ****овать.
На*** ты мне тыкаешь тем что я не собарл людей?))Что то кроме как "ты не собрал фулку" будет что то стоящее?)
Я ж не дебик как ты каждый месяц бегать по готовым кп, да были сложности я ж не отрицаю, но крмое этого ты обо мне написать нечего не можешь(
Теперь рили от тебя читать нечего не буду, написал я тебя обосру, но чет кроме фраз "ты не собрал кп" в этой куче слов я не вижу.
давай дебик, ты ушел с мертвого сервер, пошел на успешный, но слился с него, потом слился с еще успешнее х800 и еще дальше сольешься с х30. Удачной игры и удачных кпшек и сервер сливное гавно.
Я тебе уже все объяснил, сейчас ты опять пи3даболишь, доказываешь свою некчемность и то что ты дцп, вспоминаешь 2015-16 года, но раз ты затронул то время, после того как кп Алины развалилось ты свое хотел сделать( естественно тебя там же как и тут все кинули, ага ага харашо) и позвал меня туда за бп, это ответ на твои слова о том что поосле того как я ливнул с кп Алины я не кому не нужен был... ебать ты некчемное существо, в твоих словах не доли правды, ты долбишься в глаза или просто тебе правда глаза режет и ты ответить не че не можешь внятного, ты не то что много читать не хочешь, я больше чем уверен что ты прочитал, раз ты пишешь такие слова, но видимо ответить не чего, так если не чего ответить, на*** ты дальше свою дрестню продолжаешь с такой жадность хавать, а? шо то не понятно
Чем дальше идешь тем глубже ты В СВОЕМ ЖЕ ГОВНЕ...

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
ммм..надеюсь ситуация на сервере подталкнет с объединению с х50

Верх