чо ТАМ по рзбану

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuiden

Старейшина
Лайки
5
и снова здравствуйте и давайте снова поною про не справедливый бан!!! Забанен персанаж Dura4ok и все мой акаунты твины на ака сапы и прочие окна за якобы рмт (на сервере с 1 дней в свое время топ Дестр серва и герой не 1 сезон) и так подробней решил вернуться на сервер а тут тадададам бан пишу админу мол как так РМТ говорят=) на мой вопросы где какое рмт что я там родать пытался или купить не играя тишина( ни каких объяснений ни каких тебе адекватных ответов

B

BoeHkoM ^^

И зачем ты пишешь это сюда? Игроки не могут повлиять на решение администрации.
Если говорят что ты был замечен за РТМ значит был, не просто же так они решили тебя забанить. что бы хапануть с тебя баблишко:)

Lyuiden

Старейшина
Лайки
5
а ты за форумом вообше следиш? таких банов якобы за что то куча! и админы говорт а разбан за бабло братан и люди ливают и не просто по 1 а паками

Lyuiden

Старейшина
Лайки
5
а сюда и пишу внимания не хватает от админов и банльной фразы вы забанены за рмт мне мало пруф моего рмт в студию Я ничего не продавал и не покупал я не играл в принципе на скруде ПИЛИТЕ РАЗБАН

B

BoeHkoM ^^

а ты за форумом вообше следиш? таких банов якобы за что то куча! и админы говорт а разбан за бабло братан и люди ливают и не просто по 1 а паками
Я форумный пацан (мне так говорят)
Я слежу за форумом и что?:)
Игроки тебе ни как не помогут, только разговаривать с админами, в тиките. Сейчас они конечно тебе ничего не ответят, Они спят.

Lyuiden

Старейшина
Лайки
5
"форумный пацан" так темка и создана для привлечения внимания игроков мб кого еше так же не обоснованно забанили и мы тут все дружно пофлудим! глядиш и админы полояльней будут да повнимательней

B

BoeHkoM ^^

Да не банят админы не за что. Я тебе ЖОПОЙ КЛЯНУСЬ (@Wise @Scryde Я надеюсь я не зря клянусь:))
Просто есть такие, которые не готовы принять то, что их спалили либо спалили кого то на их аккаунтах.
Если забанили и говорят что был замечен за РМТ значит так и было, не надо спорить.
Просто я не вижу ни какого смысла Админам банить кого то за просто так.
Пиши в Службу Поддержки.

Lyuiden

Старейшина
Лайки
5
Смысл в покупке некой сумме донок на разбан как минимум как максимум я заню что я не продавал и не окупал и инфа 100 на скрайде точно и жопай ты клянешься зря...

B

BoeHkoM ^^

Смысл в покупке некой сумме донок на разбан как минимум как максимум я заню что я не продавал и не окупал и инфа 100 на скрайде точно и жопай ты клянешься зря...
ну за 300 рублей они щас начали бы тебя банить, на шаурму что ли у них не хватает?:)

Lyuiden

Старейшина
Лайки
5
я закрою рот покажите пруф моего рмт (на который опирались админы) нет разбанивают пусть

Lyuiden

Старейшина
Лайки
5
давай я сам разберусь?=) а форумный парень? можно? не всеж твой трусы обсуждать и дно ты или не дно=) хотя кто ты понятия не имею=)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы можете подать жалобу в поддержке указав категорию "Жалоба на поддержку".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх