Админы, вот я не согласен с тем,чтобы при ударе двора люди флагались,вот вы понимаете что его фармить никто не будет?? люди будут только заходить на двора ради того, чтобы мешать людям и все,тоже самое как было до слияния и двор стоял на пустоши, люди заводили пп,ее,биша и просто бафали дд(кто бьет двора) и бафали двора и клинсовали, а сами они никого не заводили чтобы его убить, даже взять пример как люди фармили до слияния кариков и мм(сорк) мог кидать кожу на мобов, люди кидали кожу не из за того ,что им мешали фармить а из за того что им было просто скучно и нечего было делать.
сейчас как фармят двора??? 2-3 человека заводят по 15 окон, т.е каждый по 5-6 окон заводит, сначала водят и дебафают а только потом начинают дпс, а другие люди что делают??? заводят 1 дестра,2 шк и апп, и ВСЕ! и ждут пока мы его полностью задебафаем и только потом начинают дпс, итог какой??? люди сами ничего не делают ради того,чтобы зафармить двора, они хотят придти на готовенькое и получить донки, а те 3 человек потеют с этими окнами,
а еще главный прикол после слияния, вот завели эти 2-3 человека 15 окон, а 1 умник взял и привел 3-4 моба и все, за секунд 5 все твины умерли от массух и станов мобов, пока реснишь всех твинов,он снова приведет мобов и все твины умрут , и вот как убивать двора?? а ведь люди еще могут завести биша и клинсовать его, а без дебафа ты никак не убьешь двора
вообщем к чему я все веду, админы не идете на поводу у людей, они хотят фана на дворе? так это лож,они просто хотят мешать в этом я уверен на 100% что они не будут никого заводить,чтобы его убить. смысл делать дворецкого флагнутым? чтобы людям поднимать настроение? чтобы они получали кайф от того. что мешают??так для чего это?? просто люди уйдут с х1000 и онлайн будет еще меньше
так что подумайте очень хорошо, стоит ли его делать флагнутым(двора), ведь вы на х1200 его делали флагнутым, и двора ВООБЩЕ НИКТО НЕ ФАРМИЛ он просто стоял и все
а и забыл написать выше, вот кто правда двора хотел зафармить, и кто нормально заводился на него, они нас передамаживали в дпс и забирали дроп и не раз