Scryde x1000 Чокнутый дворецкий

Камазик

Старейшина
Лайки
24
Какие это мужики ?))
Это телки сопливые )))
лол,щас бы ныть на форуме на счет двора, что вы просто со.сете на дворе и не можете ничего сделать) хочешь чето доказать делай твинов и дд, и бей двора а не на форуме нойся и просить на счет флаг зоны, нытики

Камазик

Старейшина
Лайки
24
я просто ору с таких нытиков как вы, вот вы хотите сделать флаг зону на дворе, для фана?? так пусть админ сделает как на линде, после убийства босса люди флагаються, вот и фан вам
кто вам щас не дает фармить двора??хотите получить донки?заведите 12 окон и фармите а не нойте на форуме,то что там какой то 1 соло челик убивает двора
вы хотите фармить двора со своим кланом(кп) когда будет флаг зона, а щас вам кто не дает???
так вы и не хотите фармить двора, вы просто хотите по е,,ба,,ть мозги людям кто его фармит и все

hase

Виконт
Лайки
120
лол,щас бы ныть на форуме на счет двора, что вы просто со.сете на дворе и не можете ничего сделать) хочешь чето доказать делай твинов и дд, и бей двора а не на форуме нойся и просить на счет флаг зоны, нытики
Дак а чё ты тогда скулить начал ??
Ты давн играешь на пвп серваке или где ?
Давно пора было перенести двора в пвп зону или при ударе дворецкого что б флагались. Порой фана нету,а дурочки стоят спокойно себе дворецкого толпой фармят.

миханхан

Виконт
Лайки
120
@Wise смотри сколько людей лайкнуло эту тему , сделать двора как орфена

Камазик

Старейшина
Лайки
24
Дак а чё ты тогда скулить начал ??
Ты давн играешь на пвп серваке или где ?
Давно пора было перенести двора в пвп зону или при ударе дворецкого что б флагались. Порой фана нету,а дурочки стоят спокойно себе дворецкого толпой фармят.
толпой фармят???лооол
его фармит только 2-3 человека и все, другим он нафиг не нужен
двор стоял уже в пвп зоне,где люди всегда фанились,ноо его никто не бил, двор просто стоял часами без дела,и нашлись люди кто начал его постоянно его фармить и все,а вы нытики тут ноетесь на форуме админам, что вы беспомощные люди и без флага ничего сделать не можете, т.е вы хотите чтобы при ударе дестр флагался и вы его кланом убили?? ну убьете вы дестра, он снова на фб придет и внесет дпс, а вы на своих магах будете палец свой сосать

Carry

Виконт
Лайки
582
Админы, вот я не согласен с тем,чтобы при ударе двора люди флагались,вот вы понимаете что его фармить никто не будет?? люди будут только заходить на двора ради того, чтобы мешать людям и все,тоже самое как было до слияния и двор стоял на пустоши, люди заводили пп,ее,биша и просто бафали дд(кто бьет двора) и бафали двора и клинсовали, а сами они никого не заводили чтобы его убить, даже взять пример как люди фармили до слияния кариков и мм(сорк) мог кидать кожу на мобов, люди кидали кожу не из за того ,что им мешали фармить а из за того что им было просто скучно и нечего было делать.
сейчас как фармят двора??? 2-3 человека заводят по 15 окон, т.е каждый по 5-6 окон заводит, сначала водят и дебафают а только потом начинают дпс, а другие люди что делают??? заводят 1 дестра,2 шк и апп, и ВСЕ! и ждут пока мы его полностью задебафаем и только потом начинают дпс, итог какой??? люди сами ничего не делают ради того,чтобы зафармить двора, они хотят придти на готовенькое и получить донки, а те 3 человек потеют с этими окнами,
а еще главный прикол после слияния, вот завели эти 2-3 человека 15 окон, а 1 умник взял и привел 3-4 моба и все, за секунд 5 все твины умерли от массух и станов мобов, пока реснишь всех твинов,он снова приведет мобов и все твины умрут , и вот как убивать двора?? а ведь люди еще могут завести биша и клинсовать его, а без дебафа ты никак не убьешь двора
вообщем к чему я все веду, админы не идете на поводу у людей, они хотят фана на дворе? так это лож,они просто хотят мешать в этом я уверен на 100% что они не будут никого заводить,чтобы его убить. смысл делать дворецкого флагнутым? чтобы людям поднимать настроение? чтобы они получали кайф от того. что мешают??так для чего это?? просто люди уйдут с х1000 и онлайн будет еще меньше
так что подумайте очень хорошо, стоит ли его делать флагнутым(двора), ведь вы на х1200 его делали флагнутым, и двора ВООБЩЕ НИКТО НЕ ФАРМИЛ он просто стоял и все
а и забыл написать выше, вот кто правда двора хотел зафармить, и кто нормально заводился на него, они нас передамаживали в дпс и забирали дроп и не раз
Ну это ты. Другим мешал фармить

Камазик

Старейшина
Лайки
24
Ну это ты. Другим мешал фармить
лол, а че другие мне не могут мешать?? да и к тому же мне мешали и очень часто) как всем известно нужно бороться за свой фарм, поэтому я боролся, слабые люди ушли с двора, сильные до сих пор мешают ,так же приходят новые люди и пытаются фармить, но они еще новенькие и не знают как его фармить и пока учаться, но в дальнейшем я уверен они составят мне конкуренцию

Pacman

NsTeam
Лайки
529
по твоим словам "новички" они ничего сделать не смогут, особенно когда от двора ты еще флагаешься и тебя будет убивать каждый второй и твои окна, новичок сделать ничего не сможет, и что это будет?? разве в + новичка?? это будет большой минус новичку, да и к тому же двора бьет не 1 чел а 2-3 постоянно, и дроп делят поровну
а если вы такие нищеброды кто не может сделать и забустить дестра нормально, то чьи проблемы??хотите фармить двора?? делайте окна, бустите дестра, в чем проблема?
да и к тому же как ты сказал " в хорошие времена" был фан, на х1200 двор был флагнутый максимум 2 недели и все,потому что его зафармить было почти нереально, т.к мешали жутко сильно, разве это не так???

https://vk.com/albums358384548?z=photo358384548_456239049/photos358384548
<Было весело и фармили и умирали был фан, лучше скрина не оказалось 2017й год

Камазик

Старейшина
Лайки
24

Rielk

.
Лайки
34
Идея хорошоя сделать флаг от дворика . Что было больше фана . Хорошоя затея ! .

Rielk

.
Лайки
34
Админы, вот я не согласен с тем,чтобы при ударе двора люди флагались,вот вы понимаете что его фармить никто не будет?? люди будут только заходить на двора ради того, чтобы мешать людям и все,тоже самое как было до слияния и двор стоял на пустоши, люди заводили пп,ее,биша и просто бафали дд(кто бьет двора) и бафали двора и клинсовали, а сами они никого не заводили чтобы его убить, даже взять пример как люди фармили до слияния кариков и мм(сорк) мог кидать кожу на мобов, люди кидали кожу не из за того ,что им мешали фармить а из за того что им было просто скучно и нечего было делать.
сейчас как фармят двора??? 2-3 человека заводят по 15 окон, т.е каждый по 5-6 окон заводит, сначала водят и дебафают а только потом начинают дпс, а другие люди что делают??? заводят 1 дестра,2 шк и апп, и ВСЕ! и ждут пока мы его полностью задебафаем и только потом начинают дпс, итог какой??? люди сами ничего не делают ради того,чтобы зафармить двора, они хотят придти на готовенькое и получить донки, а те 3 человек потеют с этими окнами,
а еще главный прикол после слияния, вот завели эти 2-3 человека 15 окон, а 1 умник взял и привел 3-4 моба и все, за секунд 5 все твины умерли от массух и станов мобов, пока реснишь всех твинов,он снова приведет мобов и все твины умрут , и вот как убивать двора?? а ведь люди еще могут завести биша и клинсовать его, а без дебафа ты никак не убьешь двора
вообщем к чему я все веду, админы не идете на поводу у людей, они хотят фана на дворе? так это лож,они просто хотят мешать в этом я уверен на 100% что они не будут никого заводить,чтобы его убить. смысл делать дворецкого флагнутым? чтобы людям поднимать настроение? чтобы они получали кайф от того. что мешают??так для чего это?? просто люди уйдут с х1000 и онлайн будет еще меньше
так что подумайте очень хорошо, стоит ли его делать флагнутым(двора), ведь вы на х1200 его делали флагнутым, и двора ВООБЩЕ НИКТО НЕ ФАРМИЛ он просто стоял и все
а и забыл написать выше, вот кто правда двора хотел зафармить, и кто нормально заводился на него, они нас передамаживали в дпс и забирали дроп и не раз
Конечно стоит делать флаг на дворики, что был фан как это на эпилоги было. Фан за дворика . Это пвп серв.

Верх