- Лайки
- 247
Не повезлоА я чуваку закена дал погонять, теперь морозится от меня ппц, на х1к![]()
Не повезлоА я чуваку закена дал погонять, теперь морозится от меня ппц, на х1к![]()
Дааааа((((,"Sence тебя чем так задели? столько гамна выливаешь, походу не раз тебя унижал, коль столько агрессии в чатеага. и шакала потому что сам шакал и собрал такихже шакалов вместе. шакалы геи, теперь главный шакал гей рпгей
Папахивает ингваром=)ага. и шакала потому что сам шакал и собрал такихже шакалов вместе. шакалы геи, теперь главный шакал гей рпгей
Хороший пруф=)Вот тебе на память 2017г амнистия от *****еба
Ну это в темке на форуме есть про амнистии)Хороший пруф=)
кто ты гомно?)Дааааа((((,"Sence тебя чем так задели? столько гамна выливаешь, походу не раз тебя унижал, коль столько агрессии в чате![]()
амооооон займи на процессорАхахахаха
Бл
Какие же ebланы играют в эту игру
Рандомному фрику 90к занять на пк хаахахахахахаах
куда кидатьамооооон займи на процессор
На сайте у меня есть поддержка)куда кидать
Займи на монитор 50кТак что, продолжение будет ? нужен конец истории....
Откуда у меня деньги? если ты не бустишь...Займи на монитор 50к
Сделаем продолжение
Пока дырявый на обедеОткуда у меня деньги? если ты не бустишь...
В таком случае, делается админами аларм который проверяет мак железа и в объявление в игре пишет: зашел чорт ${NICKNAME}Ахахахаха. Вот это поворот. Он играть будет рано или поздно))) и тебя в блок закинет. И скажет всем своим что это ты крыса а не он).
ты что тут делаешь?Ахахахаха. Вот это поворот. Он играть будет рано или поздно))) и тебя в блок закинет. И скажет всем своим что это ты крыса а не он).