Ты говоришь примерно следующее - "Я взял в рот за 500 рублей, смотрите, какой я крутой". На этой неделе мы заберем назад свои "500р", но твой рот чистым уже не будетгдд взяли вообще без потерь. ов топ 69
бд что за существо у тебя на аве?))))и бегала туда назад?ясн
)))0
Я и не претендую быть топом. Я просто играю для души. А вот ты я смотрю стремишься прям им стать но нихуя не выходит. Высрал потому что при виде твоих сообщений ничего кроме как высирать не получается. Запятые ставить впадлуты не топ, однозначно и ваще к чему ты это высрал?
Даже если у кого-то есть али, это не означает, что это али будет им помогать. Я уже молчу про заявы от некоторых участников сего педодейства "мы никогда ни с кем не будем 69", ибо это уже совсем другой разговор. Вы не али собрали, вы собрали педоармию обиженных девчат, которые САМИ не могли НИХУЯ. Ну, кроме как еблом в пол отдыхать и нервно в чат стучать. И к чему тут нищеброды, просто хз.хули вы ****ите 69, у вас **** у каждого али с ноунейм кланом и вы себя топом зовёте?
агритесь нищерброды что не смогли 69 разломать кек
Даже если у кого-то есть али, это не означает, что это али будет им помогать. Я уже молчу про заявы от некоторых участников сего педодейства "мы никогда ни с кем не будем 69", ибо это уже совсем другой разговор. Вы не али собрали, вы собрали педоармию обиженных девчат, которые САМИ не могли НИХУЯ. Ну, кроме как еблом в пол отдыхать и нервно в чат стучать. И к чему тут нищеброды, просто хз.
Да, повелитель. Ибо боги разговорных навыков не используют знаки препинания. Да и разговаривают на уровне смишних пикчий с крутых пабликав09)0)![]()
Надеюсь инглиш у тебя лучше чем остальные навыки разговорные
А, точно же. Ов смогли нихуя не сделать. А огороды смогли потерять только что забранный флажок хейна и кое как задефать свой дион. Великие мастера, аве ов и огородам.огороды и ов сами ничего не могли, ясн
Это всего лишь напоминание что на гдд пошел не каждый сам за себя, а в виде 69Это все лишь зависть что помогли мы не тем кому хотели другие кек
Top Gear...Жаль новых серий уже не будет![]()
Надеюсь инглиш у тебя лучше чем остальные навыки разговорные
Да вами раками на бае даже и не пахло. Вы уж развалились и ничего не представляете на сервере, бегаете по 2 человека вот и бегайте и не ебите никому мозг.Я хз че вы тут ноете,сами собираете зергачи,а потом кричите что против вас половина сервера вышла.
Ну так конечно епт,а что делать кланам у которых нету 6 фулок?Почему не было вашего альянса?Почему бомжи с орена вам не помогли? У вас кол-во людей намного превосходит этих несчастных огородиков и Ов.То что у вас народ не пришел - всем по***. Нефиг было выебываться значит на ТВ и отбирать 4 флага,зная что на осаде будет мало людей.
Вон вчера на баюме,вместо того чтобы выйти пофаниться 9х9,1337 на нас лезли своими 3 фулками,при том что не было ни начала респа,ни другого клана. А нахуя пвпшиться,да?Лучше затоптать стадом.
Не удивляйтесь потом,когда будете получать ****ы от других альянсов(что и произошло).
Зато мы не бегаем по кланам,как ****и.Да вами раками на бае даже и не пахло. Вы уж развалились и ничего не представляете на сервере, бегаете по 2 человека вот и бегайте и не ебите никому мозг.