Что было на Гдд оО

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я хз че вы тут ноете,сами собираете зергачи,а потом кричите что против вас половина сервера вышла.
Ну так конечно епт,а что делать кланам у которых нету 6 фулок?Почему не было вашего альянса?Почему бомжи с орена вам не помогли? У вас кол-во людей намного превосходит этих несчастных огородиков и Ов.То что у вас народ не пришел - всем по***. Нефиг было выебываться значит на ТВ и отбирать 4 флага,зная что на осаде будет мало людей.
Вон вчера на баюме,вместо того чтобы выйти пофаниться 9х9,1337 на нас лезли своими 3 фулками,при том что не было ни начала респа,ни другого клана. А нахуя пвпшиться,да?Лучше затоптать стадом.
Не удивляйтесь потом,когда будете получать ****ы от других альянсов(что и произошло).
***ню сказал,какие 9×9 там было 3,4 клана,или нам специально для вас оставлять 9 человек,чтоб нас переехали другие кланы за пол минуты,и про честность,вы сами-то дохрена выходите в равных количествах? Вас всегда куча,которые пинают по 1 челу,о чем ты

Levin

Виконт
Лайки
318
Огороды идите бродите и ов скоро остануться ни с чем.инфа 100))
Рили пожалели лохов оставили им 1 флаг ,А они собрали зерг обидки))

DeadBySunrise

Барон
Лайки
9
На этом моменте я заплакал(:eek::eek:

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    129,2 КБ · Просмотры: 31

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
***ню сказал,какие 9×9 там было 3,4 клана,или нам специально для вас оставлять 9 человек,чтоб нас переехали другие кланы за пол минуты,и про честность,вы сами-то дохрена выходите в равных количествах? Вас всегда куча,которые пинают по 1 челу,о чем ты
Да да,куча кланов. Угу. Полчаса стояли на ступеньках и убивали нас 3 фулками на ТП. И только к 21 00 пришел Хистя с сумоном

Sukkk

Барон
Лайки
10
да потому что кла нет и всем по***, ты сказал что ог и ов ничего не могли, но сами ****ом в пол были пока они играли) хотя стоп почему же "были" вы и сейчас как говно
Ам. Ты решил включить тему "а вот тогда-то". Ну лан ) Сколько там флагов держали 1337? Фулл флаги. И 5 месяца 2-3 назад. И где в этом доминировании, которое видно в обладании флажками, ты нашел "еблом в пол"? Хз, где ты там увидел доминантых огородиков. Имхо, без своих кур, которые на эпилоге просто на*******ецкакие5к/ебатьахуетьгдемояпухауже5минут/и т.п., они нулинчики.

dtPON

Барон
Лайки
42
xz na gdd bulo 3 paka ow - 1 og xz o kakom wu 69 &:D pacanu feym kopili !!!!!!!!!!!!! ow i og Tap 1 serva )))))))))))) ogorodu odni opozicu daut ostalnoe nexttarget maso !!!!!!!!!!!!!!! pognal ttrew !!

DeadBySunrise

Барон
Лайки
9
Ребят,можно долго спорить кто прав а кто нет,давайте время покажет

Sukkk

Барон
Лайки
10
xz na gdd bulo 3 paka ow - 1 og xz o kakom wu 69 &:D pacanu feym kopili !!!!!!!!!!!!! ow i og Tap 1 serva )))))))))))) ogorodu odni opozicu daut ostalnoe nexttarget maso !!!!!!!!!!!!!!! pognal ttrew !!
С тобой мб так надо общаться. Ofc, tvoi pacani ow i og na fane jivut ne dol'she, 4em vesit na nih jud. V gorod otpravlyayutsya bistree, 4em spadaet zaryad ih kur. Prost pacani na 20 sec. Vrode 4len dlinniy, no za 20 sec nikomu priyatno ne sdelaesh.

Hist

Виконт
Лайки
438
Ну такое хз, днем мы пошли на глудио чтобы не дать варам закастовать ( если кто не знает, глудио был на твинах огородов) когда огороды увидели что мы дефаем глудио, мне начали писать теж и еще кто-то что мы поможем вам 2мя фулками задефать гдд. Через минут 40 осады теж мне пишет не бейте нас давайте сначала рс сливать. На вечерней осаде все прекрасно знают что было. Хз сами думайте либо они ****аболы либо мыши. А флаг диона вам оставили потому что олд скул вас пожалел чтобы в 0 не опускать. В следующий раз заберу все и при первой возможности замок.
Я не думал,что наступит этот день но-ап Киберу.
Они мне писали-Вы идете на гдд?"Да"-говорю.Мы пойдем с вами.
Ап,огородики решили что-то сделать благодаря ****аболии.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
На этом моменте я заплакал:)eek::eek:
Я наверное сидел и считал поголовно ты че,а нас после 1 атаки осталось полтора пака и в 69 пацаны отжали замок,молодцы че,в следующий раз таких ****атых огородов переедем самых первых,даже *** форт дадим им забрать :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да да,куча кланов. Угу. Полчаса стояли на ступеньках и убивали нас 3 фулками на ТП. И только к 21 00 пришел Хистя с сумоном
Ты забавный,на фане эпиков решил сыграть в честное пвп хД,реально большего бреда не слышал,мы собирались,т.к знали что будут сквады,а вы там так,для тренеровки асиста были :D

Lelir

Виконт
Лайки
363
ne dymal 4to ogorodi podsosyt ov. 4e Pacani zbs v jopy dolbitsya?

Shym

Барон
Лайки
32
хз о каком пацаны 69 орут, огороды фулкой помогли забрать, дальше дефали тупо в 3 пака ОВ
скрин СС ОВ во время дефа замка

Вложения

• Shot00010.jpg
    Shot00010.jpg
    283,6 КБ · Просмотры: 26

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вот что значит годес ушел хД

Sukkk

Барон
Лайки
10
зачем мне в лоа ходить? мы гдд без потерь взяли, по вашим бомжам станы 95% у вла
Ну, раз единственный предмет гордости у тебя - 69 бомжей. То и хвались дальше своим супер отсосом, отличный предмет гордости ))

Верх