[У меня предложение] Что касательно эвента"придумай эвент"

BishopFromHell

Барон
Лайки
37
Маленькое предложение для администрации, над которым я надеюсь вы подумаете.

Перейдем к сути.

Эвент "Спаси и выживи"

Суть эвента: Выбираем город, (Пусть будет Годдарт),выбираем определенное время(Например 18:00 по мск.),и выбираем дни в которые будет проводиться эвент (можно сделать каждый день, решать вам.)Т.к. о чем я ,в выше упомянутое время спавнится N-ое кол-во мобов, на 3 прохода,и в несколько этапов, в это время же спавниться 1-2 НПЦ возле входа в Церковь Гдд.

Задача игроков:Убивать мобов, и не подпускать к нпц, дабы те не убили "НПЦ которых нам нужно защищать"

Дроп с мобов : Теже самые шилки с % 70-90, адена в стандартном кол-ве как в Hard zone (Тяжелая фарм зона)

Статы мобов : Немного ниже чем Hard Zone (т.к. чтобы была возможность убивать за тех же самых магов, ав и т.п)

Kowalski

Барон
Лайки
67
прям tower defence какой-то
Только в дроп с мобов поставить не шилки с аденой, а эвент коины какие-нибудь, и если нпц выживут, у них же можно за эти эвент коины получить награду. И коины эти сделать с периодом жизни в час-два, или до следующего эвента.
А уже награда как обычно - шилки, адена, и сундуки с шансом выпадения блю евы.

Ну и надо как-то помешать заточенным арбам забрать себе всех мобов.

BishopFromHell

Барон
Лайки
37
прям tower defence какой-то
Только в дроп с мобов поставить не шилки с аденой, а эвент коины какие-нибудь, и если нпц выживут, у них же можно за эти эвент коины получить награду. И коины эти сделать с периодом жизни в час-два, или до следующего эвента.
А уже награда как обычно - шилки, адена, и сундуки с шансом выпадения блю евы.

Ну и надо как-то помешать заточенным арбам забрать себе всех мобов.
Ну можно и с таким дропом, всё же это всего лишь набросок, критика, и доработки сделают эвент шедевром :3

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

автор с хф пришел, потому что я такие эвенты только на хф встречал:)

• Лайк

Психичка

Барон
Лайки
31
Кстати уже видел такой ивент. Непомню на каком проекте.....ивент проводился в штутгарте каждый день в определенное время 3 волны мобов с которых падали шилки и кучу всяких плюшек. 1 волна просто мобы, 2 мобы + капитаны, в 3 волне мобы + капитаны + в церкви появлялся босс которого крепили всей толпой, в итоге кто наносил последний удар получал донки.
И кстати на время евента там делалась боевая зона чтоб вары могли помимо мобов еще и между собой меситься

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Кстати уже видел такой ивент. Непомню на каком проекте.....ивент проводился в штутгарте каждый день в определенное время 3 волны мобов с которых падали шилки и кучу всяких плюшек. 1 волна просто мобы, 2 мобы + капитаны, в 3 волне мобы + капитаны + в церкви появлялся босс которого крепили всей толпой, в итоге кто наносил последний удар получал донки.
И кстати на время евента там делалась боевая зона чтоб вары могли помимо мобов еще и между собой меситься
совсем не для новичков

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
л2нейм х75 там Штудгард и такая же тема была, вор!!!:)

BishopFromHell

Барон
Лайки
37
л2нейм х75 там Штудгард и такая же тема была, вор!!!:)
Причем тут вор? Да видел на нескольких серверах такую фишку, простите за мой французский , Блять твт , лх , цтф на 99.9% серверах и што все воры штоли?

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
Причем тут вор? Да видел на нескольких серверах такую фишку, простите за мой французский , Блять твт , лх , цтф на 99.9% серверах и што все воры штоли?
Кругом одни плагиаторы и воры, эх время нынче такое, неспокойное

Miki

Виконт
Лайки
586
И вот опять ты обманываешь, это же не французский! Обманщик!!! на кукан посадить!

Игрок

Виконт
Лайки
343
го эвент "захват замка", зарегавшиеся делятся на 2 команды - дэф и захват, дается 15-20 мин)

• Лайк
Верх