Scryde X50 Что мы можем сделать новичкам?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Предлагаю минимум сделать видео гайды по полю видео и такой же текстовый и куда-то высветлить что б было понятно за играбельные профы, фарм политику сервера и всякие фишки скрайда такие как госолования на ММО топе и что это дает и в системке добавить что-то типа зайди тут гайды и тд
И гайды не делать по оли так-как их много и 90% людям оно не нужно гайды которые делали по мне как большинство из них ничего не стоят так-как для нуба соло игрока не оли они мало что дают да есть полезная инфа но ее оочень мало
Тогда у нубиков будет хоть какое-то представление о ФИШКАХ скрайда и нюансах и выростет общий онлайн а так же умение играть людей
Задача гайда сделать из человека который зашел из нуба человекак выше среднего по знаниям что да как в каких-то отрослях и попытатся росписать от А до Я
Особый момент уделить пвп между профами люди которые научатся файтится +- нивелируют нехватку буста по началу.
Я могу сделать текстовку или набросать материал так же нужно ваша помощ а именно видео записать +- озвучить идеально если подредактировать
создать подпункты разных гайдов на пример : гайд старт в игре, гайд фарм соло по профе
по материалам насчет проф у меня есть 2.5 проблемы овер, самонеры типа ФС и немного погладам буду рад если военком даст напутствие молодым нубам ) НО если есть желающие буду рад вас услышать и увидеть предлагаю заранее собратся всем людям в мамбле или дискорде или по частям и обсудить ч то да как в письменном виде хорошо но за диалогом будет больше толку.
Спасибо этим трудам нубики смогут задержатся на серве будет ити экономика, нубы и прирост постоянного онлайна
Также что касается АДМИНИСТРАЦИИ хотелось что б они добавили линк с игры и сообщение по типу купите золото или проголосуйте там или летней акции в чатике что б мигало с такой же регулярностью. Так-как большинство людей часто игнорируют системку если первый раз мигнет знаю на практике))
Это повысит количество прочитаных гайдов и задержку игроков на сервере

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
Могу тебе озвучить видосик. Сколько плОтишь?

MRcot

Лайки
253
Могу тебе озвучить видосик. Сколько плОтишь?
плочу ничего но главная проблема в том что
А всем пофиг
Б главное что б кто-то записал это все ну и жилательно смонтировал
хотя не главное что б просто кто=то записал остача второстепенное людей найду или сам как-то что-то но всеравно будет топ)

Колбастер

Виконт
Лайки
117
"Задача гайда сделать из человека который зашел из нуба человекак выше среднего по знаниям что да как в каких-то отрослях и попытатся росписать от А до Я"

Колбастер

Виконт
Лайки
117
"так же нужно ваша помощ а именно видео записать +- озвучить"

Озвучка Гоблина подойдёт?! Я уже заказал у него

MRcot

Лайки
253
"так же нужно ваша помощ а именно видео записать +- озвучить"

Озвучка Гоблина подойдёт?! Я уже заказал у него
при нормальном гайде с описание минимальных фише класса + тактик против других класов нуб может нагнуть топа при правильном подходе к бою и пофиг на ваш обвес

MRcot

Лайки
253
кто владеет информацией владеет всем)

MRcot

Лайки
253
зачем сразу деньги?)
почему вам всем надо эта фигня называемая деньгами разве не интересно смотреть как кто-то розвивается пытается учится и тд как минимум вас не забудут будут помнить споминать добрым и плохим словом)
Проблема только 1 записать видео а то все второстепенное
Да и поверь информации я могу накидать много хорошой подробной и главное что б это понимали новички .

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Да и поверь информации я могу накидать много хорошой подробной и главное что б это понимали новички .
Всем доброго времени суток я хочу все видим и знаем что на х50 16 пух 12 сэтов скажем так перебор а если чесно ну ооочень много ладно еще эпик +12 это не так страшно и печально но то что ты приходиш пофанится или еще куда то и тебе бьют по 4 а ты в ответ по 1-2в лутшем случае в худшем 600-900 это ЛДД маги да сдесь довольно легко забуститсся НО поставим себя на место новичка пришел посмотрел вродь много 16 пух и тд бустится легко он начинает фармить.
На минуточку для того что б играть на скрайде х50 минимальный сэт на 8-10 хотя бы что-то перекроют иначе тебя будут шотанть убивать насиловать всякий проходящий а оптимальных 12 в то время как для биша минимальный фул 12 это включая пояс и тд иначе он просто будем сдыхать за пару ударов. А для того что б это нафармить довольно много времени нада и пока ты это будеш фармить тебя будут сливать сливать сливать и сливать. Это включая то что этокомика на х50 ну никакущая стала. Это донки 150+ арморки випки дешевые а последнее это один из основных источников доходов.
Итогово я учил троих новичков они поиграли немного туда суда вродь все прекрасно потом они просто куда не придут пофармить 1-2 удара труп и они мне говорят что это такое и почему ну и им отвечаю для +- норм фана надо хотя бы 8-10 шмот эти люди вообще не играли в Л2 пара из них донатили но когда они посмотрели на то что надо по бусту что б жить тут они махнули рукой и ушли тип смысл играть ?
Это были люди которые или ВОООБЩЕ не играли в Л2 или играли очень далеко
это точно. ты кладезь полезной информации.
P.s. делиться информацией с быдлом за просто так - быть хуже быдла.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Предлагаю минимум сделать видео гайды по полю видео и такой же текстовый и куда-то высветлить что б было понятно за играбельные профы, фарм политику сервера и всякие фишки скрайда такие как госолования на ММО топе и что это дает и в системке добавить что-то типа зайди тут гайды и тд
И гайды не делать по оли так-как их много и 90% людям оно не нужно гайды которые делали по мне как большинство из них ничего не стоят так-как для нуба соло игрока не оли они мало что дают да есть полезная инфа но ее оочень мало
Тогда у нубиков будет хоть какое-то представление о ФИШКАХ скрайда и нюансах и выростет общий онлайн а так же умение играть людей
Задача гайда сделать из человека который зашел из нуба человекак выше среднего по знаниям что да как в каких-то отрослях и попытатся росписать от А до Я
Особый момент уделить пвп между профами люди которые научатся файтится +- нивелируют нехватку буста по началу.
Я могу сделать текстовку или набросать материал так же нужно ваша помощ а именно видео записать +- озвучить идеально если подредактировать
создать подпункты разных гайдов на пример : гайд старт в игре, гайд фарм соло по профе
по материалам насчет проф у меня есть 2.5 проблемы овер, самонеры типа ФС и немного погладам буду рад если военком даст напутствие молодым нубам ) НО если есть желающие буду рад вас услышать и увидеть предлагаю заранее собратся всем людям в мамбле или дискорде или по частям и обсудить ч то да как в письменном виде хорошо но за диалогом будет больше толку.
Спасибо этим трудам нубики смогут задержатся на серве будет ити экономика, нубы и прирост постоянного онлайна
Также что касается АДМИНИСТРАЦИИ хотелось что б они добавили линк с игры и сообщение по типу купите золото или проголосуйте там или летней акции в чатике что б мигало с такой же регулярностью. Так-как большинство людей часто игнорируют системку если первый раз мигнет знаю на практике))
Это повысит количество прочитаных гайдов и задержку игроков на сервере
да какие тут фишки.
их всего две - жадная администрация которая вместо того чтоб заниматся сервером пытается высасывать всё больше и больше денег
и вторая - ленивая администрация которая боится что-то менять и постоянно тыкает мол по птс хотя сами половину всего делают отсебятину и занимаются только попсовыми профами на которых больше всего людей играет.

Vrock

Виконт
Лайки
452
да какие тут фишки.
их всего две - жадная администрация которая вместо того чтоб заниматся сервером пытается высасывать всё больше и больше денег
и вторая - ленивая администрация которая боится что-то менять и постоянно тыкает мол по птс хотя сами половину всего делают отсебятину и занимаются только попсовыми профами на которых больше всего людей играет.
ты ещё не устал писать эти разоблачения?

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Много воды . Да и врятле кто то захочет все прям рассказывать. Есть определенные особенности на сервери но это не сложно узнать. И не удивлюсь если что то будет добавляться что то новое .

Последнее редактирование:

MRcot

Лайки
253
Много воды . Да и врятле кто то захочет все прям рассказывать. Есть определенные особенности на сервери но это не сложно узнать. И не удивлюсь если что то будет добавляться что то новое .
зачем прям все ?) главное и тд хотябы то что можно на ММО топе голосовать. ДА много людей незнают про такую функцыю и ненадо тут говорить сами виноваты и тд. Люди незнают как лутше фармить какие инстансы фарм зоны как их лутше фармить как лутше одеватся против того и того. А все самы тонкости пускай ищат сами

MRcot

Лайки
253
да и я могу много росказать но проблема в том что видео записать не могу а с озвучкой будет такое себе. Заморачиватся через 3-4 лиц мне лень.
И да уверен много кто изнает что-то новое)
к примеру. Все вкурсе про забаф, банки формулу работы кансла росчет урона АТТ и вообще даже тот же шанс прохождения дебафов с пух и самих их на мобов. Думаю нет. А новеньким и в помине так-как тут свой кансл свои дебафы АТТ общее но мало кто на это обращает внимание а очень важная штука на фарме да и в ПВП

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
зачем прям все ?) главное и тд хотябы то что можно на ММО топе голосовать. ДА много людей незнают про такую функцыю и ненадо тут говорить сами виноваты и тд. Люди незнают как лутше фармить какие инстансы фарм зоны как их лутше фармить как лутше одеватся против того и того. А все самы тонкости пускай ищат сами
https://board.scryde.ru/threads/kak-golosovat-na-mmotop-how-to-vote-in-mmotop.25241/
Вот . Да в группе вк можно найти . Там тоже пишут голосуйте . В игре то же пишут .

Верх