Scryde X50 Что мы можем сделать новичкам?

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
https://board.scryde.ru/threads/kak-golosovat-na-mmotop-how-to-vote-in-mmotop.25241/
Вот . Да в группе вк можно найти . Там тоже пишут голосуйте . В игре то же пишут .
мало кто вообще задумывается что есть подобное так-как не на всех серверах голосование что-то дает и человек просто заходил и хочет играть а про то что можно госовать он вообще незнает я так случайно узнал про ММо тои давным давно и не только я нас тогда было 3 или 4 с другого сервера пришли и не все в ВК сидят темболее читать группы

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
да и я могу много росказать но проблема в том что видео записать не могу а с озвучкой будет такое себе. Заморачиватся через 3-4 лиц мне лень.
И да уверен много кто изнает что-то новое)
к примеру. Все вкурсе про забаф, банки формулу работы кансла росчет урона АТТ и вообще даже тот же шанс прохождения дебафов с пух и самих их на мобов. Думаю нет. А новеньким и в помине так-как тут свой кансл свои дебафы АТТ общее но мало кто на это обращает внимание а очень важная штука на фарме да и в ПВП
Шанс тут выключены. На счет мобов нечего сказать Не могу . Не помню.. но вообще шанс выключены на дебафы .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
мало кто вообще задумывается что есть подобное так-как не на всех серверах голосование что-то дает и человек просто заходил и хочет играть а про то что можно госовать он вообще незнает я так случайно узнал про ММо тои давным давно и не только я нас тогда было 3 или 4 с другого сервера пришли и не все в ВК сидят темболее читать группы
Есть фейсбук , ВК. Инстаграм . Там есть группа скрайда .

MRcot

Лайки
253
Шанс тут выключены. На счет мобов нечего сказать Не могу . Не помню.. но вообще шанс выключены на дебафы .
шансы да а среднестатистические вычисление которые потом переходят в % легко идут в зачет +-5-10% ничего страшного в разной типа кариков СОА ЛОА они разные но вообщем все идет по 1 формуле тоже самое и с шансом на дебаф по врагу могу много интересного поведать на много дебафов что с пух что без пух тэстировал)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ну кто-то получает за этот гайдик еще и пару рублей
а кто-то просто сидит и разоблачает абы было
кто в этой ситуации долбоеб думаю очевидно
щас бы гордится написанием гайда для помойки за кость кек.
ну соре не все привыкли сидеть и терпеть или играть только тем кто имбует а не тем кто нравится.
ничего не имею против олимперов, но местное быдло олимпийцы напрягают. притом, все нормальные оли фармеры давно ливнули с этой параши осталось только вот такое быдло которое сразу обсирается на других серверах. и это уже доказаныйфакт когда "звезда олимпа на другом серве" заходит и его обсыкают и он боссаный идёт назад в своё болотце.
так, что будь добр завали своё оральное дупло и не пиши мне больше.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
зачем ты вообще огрызаешься бездарное животное?
ты во всех аспектах этой игры просто ебучий 0 и не тебе оценивать игру других челов

кто-то пишет на форуме и лутает за это рубли
а кто-то просто так рыгает только потому что ебучий шизик
иди расказывай свои стори о нагибе всех и вся гаргулькам на олипе. тебе один хер делать нечего пока 5мин круги нарезаешь.
просил же не писать. иди столбы окучивай

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
А кто-то норм играет и не жалуется
ну у тебя была альтернатива:) как физов задушили ты больше стал магом играть)) мне маги вообще в )(уй не в пёрлись не когда не нравилось ими играть:)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
ну тебя я любым способом отхуярю
так почему ты до сих пор мне пишешь, бездарное?
кем ты там играешь, дагерочком? гнома хотя бы осилишь или просто закроешь ебучку?
5 мин назад рот твой осилил, пост написал? пошли на второй раунд.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
что и стоило ожидать от 0 айкью чела
если твой кап лишь кнопки на форуме, зачем ты продолжаешь писать чет за гемплей и какую-либо составляющую этой игры, если ты просто с 0 понимание этой игры?
в чем логика твоих действий, шизоид?

ты открыл ебучелу за 5 минут бега на олимпе, я предложил выйти и набить тебе лицо выйдя на гноме против твоей мейн профы
так мейби дело в тебе если ты даже такое не осилишь?
во первых писать мне начал именно ты.
во вторых нахуя мне идти на байт оли дрота который всегда в случае проёба сможет бесконечно как *****ёб бегать вокруг чего чего угодно чисто принципиально чтоб не проебать?)
сидишь в своём оли болоте и сиди не*** агрится.
и мне вот интересно что ты там такого знаешь интересного, чего не знал бы я? какие текстуры можно простреливать на олимпе?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
ну у тебя была альтернатива:) как физов задушили ты больше стал магом играть)) мне маги вообще в )(уй не в пёрлись не когда не нравилось ими играть:)
Я сейчас играю на дагере не меньше, чем на маге

MRcot

Лайки
253
я вот читаю и не понимаю что вообще происходит ))) кроме того что у нас есть олимперы которым пофиг на все кроме оли и есть люди которые(большая часть) хотят нагибать и клали они на новеньких нубов которые приходят и не знают что такое руна евы, как фармить близов, как фармить СОА да некоторые даж незнают что такое СОА))) и почему им каждый первый с половиной всаживает по 10-20к) а они не могут завалить его даж в 3-4 много можно продолжать

Wolfhenze

Старейшина
Лайки
0
Не совсем понимаю какие гайды ты хочешь увидеть. Даже я, человек который с 2015 года в Л2 не играл вообще, понимаю что на таких серверах как астеривас и скрудель с рейтами от x50 и выше и с баффером в альтб, набор играбельных проф ограничем и в целом постоянен от сервера к серверу, если мы говорим о ПВП конечно-же. Это всегда были кансел маги, луки/арбы, СБ на застиле, ножи(при наличии буста и рук из нужного места). Все остальные в основном в роли мишени выступают, на астеривасе правда чет мутят с балансом, апая миликов, то наоборот унижая, но на скруделе милики в основной массе либо мясо, либо бегать 1 минуту на фулл заюзе обмазавшись лимитами, иконами, таликами стила и прочим. Это очевидные факты, тут и без гайда можно разобраться, даже будучи таким затупком как я. Тоже самое касается и тактики в поле, +16 ствол, 12 сэт, 12 бижа, короче все +16/+12 и го нагибать, ну или получать по роже, тут уж от рук зависит. Серверу 3 года как бы, чего удивляться что ловишь криты по 20к? Я и по 50к ловил когда только пришел.
Что касается фарма то тут тоже все просто, либо куча окон и лаба *****ть в 20+ заходов. Либо ВЛ/Дестр/гном и *****ть сутками СОА. Ну либо самы простой способ фарма - донат)
Вот с чем соглашусь так это то что не хватает нормального описания всяких фишек, про руну Евы, агатионы, сервисы разные и т.д. Я узнал что есть агатион дающий скорость каста только через неделю игры на сервере. В остальном можно самому разобраться без проблем.

Последнее редактирование:

MRcot

Лайки
253
Не совсем понимаю какие гайды ты хочешь увидеть. Даже я, человек который с 2015 года в Л2 не играл вообще, понимаю что на таких серверах как астеривас и скрудель с рейтами от x50 и выше и с баффером в альтб, набор играбельных проф ограничем и в целом постоянен от сервера к серверу, если мы говорим о ПВП конечно-же. Это всегда были кансел маги, луки/арбы, СБ на застиле, ножи(при наличии буста и рук из нужного места). Все остальные в основном в роли мишени выступают, на астеривасе правда чет мутят с балансом, апая миликов, то наоборот унижая, но на скруделе милики в основной массе либо мясо, либо бегать 1 минуту на фулл заюзе обмазавшись лимитами, иконами, таликами стила и прочим. Это очевидные факты, тут и без гайда можно разобраться, даже будучи таким затупком как я. Тоже самое касается и тактики в поле, +16 ствол, 12 сэт, 12 бижа, короче все +16/+12 и го нагибать, ну или получать по роже, тут уж от рук зависит. Серверу 3 года как бы, чего удивляться что ловишь криты по 20к? Я и по 50к ловил когда только пришел.
Что касается фарма то тут тоже все просто, либо куча окон и лаба *****ть в 20+ заходов. Либо ВЛ/Дестр/гном и *****ть сутками СОА. Ну либо самы простой способ фарма - донат)
Вот с чем соглашусь так это то что не хватает нормального описания всяких фишек, про руну Евы, агатионы, сервисы разные и т.д. Я узнал что есть агатион дающий скорость каста только через неделю игры на сервере. В остальном можно самому разобраться без проблем.
такс смотри тут ты не прав при наличии мозгов и знания фишек с 8-10 сэтом или вообще в +3 можно убивать +12/16 берсы, арбы, гладам надо большой буст но в итоге +- что-то да могут, ножам тут руки не нужны им тут вообще ничего не надо))) тиры под зилом рвут лица норм и без фул буста биши могут убивать мага 1х1 изи но сново ж таки это если ты знаеш фишки и приколы Л2 да много тут играбельных проф просто к каждой нужен свой подход и сново ж таки знания фишек. Кстать я забыл упоминуть про танков которые могут просто зашотить))) и если ты скакжеш что 1 танк и все ДД ничего не сможет ты тоже не прав танк это просто штука которая есть если все сделать правильно. и нет смысла фармить сутками для каждой профы нужен свой минимальный набор буста. Фарм по 5 часов в СОА 5 дней и у тя на руках 300-400ккк если знать фишки на изи да и рынок можно фармить.
И да вот про агаты и тд надо обьяснять и росказать тут много таких мелких моментов. К примеру ты знаеш как правильно фармить СОА где выгоднее фармить и тд?)) А я вот знаю и старенькие, умненькие игроки на форуме которые против гайдов что б никто им не мешал тож знают

Последнее редактирование:

MRcot

Лайки
253
да и кстать Л2 это чуть ли не единственная игра где буст перекрывают руки и знания фишек так что 16 12 не показатель а вот 16 12 + руки это жопа))

Верх