[У меня вопрос] Что на сервере с прохождением дебафов?

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Ув администрация, хотелось бы адекватно услышать, что происходит на сервере с шансом прохождения дебафов? Только не надо писать пруф и т.п. , все те кто играет довольно давно заметили, что на сервере так называемый тариф "пятерочка". Шансы прохождения основых дебафов 5%. Пример, по бомжу с А бижей порядка 70% блок ВВ, а слип на него 5%, где логика? Одеваю фри (+15% к усыпляющим атакам, или валика (+40% к усыпляющим атакам) Шанс прохождения сна 5%, Что это за ВТФ? Ладно поехали дальше, ВЛы, шанс прохождения всех трех станов 5%, это что вообще такое?) основные скилы вла это станы, они 5%, и очень очень много остальных дебафов с шансом 5%. Прошу адекватного ответа со стороны администрации, не серьезно как то, слип на стоимость попробуй прокинь, умрешь 150 раз.... Вот так вот вообщем.

SpeedEviL

LΞGΞND
Лайки
32
хочу чтобы сало(на время) на тебя ложилось больше чем в 5%))

Moonya

Лайки
197 109
от блока вв нет резиста по сути
от станов\слипов их миллион

MrShoty

Старейшина
Лайки
0
шанс похождения дебафов типа абуса и тд на Тиату/Экимуса вообще беда.....

Тиксик

Барон
Лайки
20
Ув администрация, хотелось бы адекватно услышать, что происходит на сервере с шансом прохождения дебафов? Только не надо писать пруф и т.п. , все те кто играет довольно давно заметили, что на сервере так называемый тариф "пятерочка". Шансы прохождения основых дебафов 5%. Пример, по бомжу с А бижей порядка 70% блок ВВ, а слип на него 5%, где логика? Одеваю фри (+15% к усыпляющим атакам, или валика (+40% к усыпляющим атакам) Шанс прохождения сна 5%, Что это за ВТФ? Ладно поехали дальше, ВЛы, шанс прохождения всех трех станов 5%, это что вообще такое?) основные скилы вла это станы, они 5%, и очень очень много остальных дебафов с шансом 5%. Прошу адекватного ответа со стороны администрации, не серьезно как то, слип на стоимость попробуй прокинь, умрешь 150 раз.... Вот так вот вообщем.
Про шанс стана 5%-го все орут, а про криты х20 под СС все умалчивают, ну такое.

Vag1naP1ngv1na

Виконт
Лайки
192
если я не ошибаюсь на эпилоге нет "минимального" шанса д бафа... так что 5% это больше подарок чем горе....
из последних радостей.. я сегодня с фул эпиком в ик рар сете с валиком стоял в трансе от ее, и ждал пока она прокинет мне рут, с1 профы.. и да он прошёл )) ну это ещё норм... я видел как тоже самое делали с гладом по лх и вар френзи)))

Верх