Что не сервер так помойка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akamee

Виконт
Лайки
154
Что не сервер , так помойка, единственное что спасает так это отсутствие конкуренции и огромные деньги на рекламку. Что не сервер так явное доминирование определённого класса ( позапрошлая сотка -сб, прошлая сотка - кони, эта сервапомойка - станеры ). Уважаемые(ахах нет конечно) адмуны скуридера крутили этот баланс крутили , крутили в итоге как и под****ячивание килдога в каждой теме форума ничего не изменилось , так же что не сервер так доминирование определённого класса , большую половину жизни серва пока эпики не будут у каждого уважаемого себя юзера помойки ( надеюсь адмуны не оштрафуют меня ещё раз на рубли за то что говорю правду про них )

iF430

Барон
Лайки
17
Чел у меня вот простая аналогия, ты вот идешь в магаз и покупаешь тухлое молоко, ну ты прикинул что сам лоханулся , идешь на некст день в магаз и покупаешь опять тоже тухлое молоко , и так на протяжении многих лет)) только взамен того что бы купить продукт другого производителя ты пытаешься тухлого научить делать нормально, пишешь заявы жалобы и тд))
Нкужели так сложно просто найти себе другой продукт, я еще понимаю людей которые дают конструктивную оценку, но твой высер это караул
Звучит так что ты жрешь дерьмо, но остановится не можешь)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чел у меня вот простая аналогия, ты вот идешь в магаз и покупаешь тухлое молоко, ну ты прикинул что сам лоханулся , идешь на некст день в магаз и покупаешь опять тоже тухлое молоко , и так на протяжении многих лет)) только взамен того что бы купить продукт другого производителя ты пытаешься тухлого научить делать нормально, пишешь заявы жалобы и тд))
Нкужели так сложно просто найти себе другой продукт, я еще понимаю людей которые дают конструктивную оценку, но твой высер это караул
лучше и не сказать тут....

У

Удалённый пользователь 77202

Что не сервер , так помойка, единственное что спасает так это отсутствие конкуренции и огромные деньги на рекламку. Что не сервер так явное доминирование определённого класса ( позапрошлая сотка -сб, прошлая сотка - кони, эта сервапомойка - станеры ). Уважаемые(ахах нет конечно) адмуны скуридера крутили этот баланс крутили , крутили в итоге как и под****ячивание килдога в каждой теме форума ничего не изменилось , так же что не сервер так доминирование определённого класса , большую половину жизни серва пока эпики не будут у каждого уважаемого себя юзера помойки ( надеюсь адмуны не оштрафуют меня ещё раз на рубли за то что говорю правду про них )
Килдог мужик прибыдлённый, но интересный. Захожу почитать его.
Про тухлое молоко тебе правильно написали.

AWM

Виконт
Лайки
339
развалил по факту малого

Akamee

Виконт
Лайки
154
Другого молока нет, только протухшее.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Другого молока нет, только протухшее.
Так блять не пей молоко, или пей, тебе решать, тебя ведь ни кто не заставляет его пить, пздц ты конечно. Я вот сам пару лет играл на скрайде, тоже много чего не нравилось, вот я и ушёл. Хочешь навредить скрайду, прекращай играть.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
огромные деньги на рекламу

rofler2009

Наследник
Лайки
16
Ну частично, автор темы в чём то прав. С одной стороны это фришка, и на х*ю вертели что ты там хотел, люди деньги зарабатывают. Но с другой стороны, играть в старую игру с "перерезаныминерфоапнутами" механиками конечно тоже за*б. (я тебя понимаю как любитель птса). Но и комментарии правильные, альтернативы есть?
Крч, них*я не понятно, но очень интересно.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так блять не пей молоко, или пей, тебе решать, тебя ведь ни кто не заставляет его пить, пздц ты конечно. Я вот сам пару лет играл на скрайде, тоже много чего не нравилось, вот я и ушёл. Хочешь навредить скрайду, прекращай играть.
орнул!)) хочешь навредить - не играй. Да на твоё место придёт 10. И что бы ты там не делал, каких успехов не достигал, через день другой забудут, лишь изредка вспоминая " ну да вроде такой давно играл...."

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Зачем @УбитьСобаку вообще трогать, норм дед...

У

А есть другой серв который живет больше месяца и где есть онлайн?
Зайди в ММОТОП - посмотри. Прикинь, есть ещё астериос, кетра, ла2ворлд и др.
У меня есть странное желание форматнуть все сервера линяги и посмотреть сколько людей вернётся. Хорошо, если наберут онлайн на 1 проект в рамках лоу, мид и пвп...
Зачем @УбитьСобаку вообще трогать, норм дед...
@Пёс-убийца будет правильнее. Верни аттестат, переводчик.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Зайди в ММОТОП - посмотри. Прикинь, есть ещё астериос, кетра, ла2ворлд и др.
У меня есть странное желание форматнуть все сервера линяги и посмотреть сколько людей вернётся. Хорошо, если наберут онлайн на 1 проект в рамках лоу, мид и пвп...

@Пёс-убийца будет правильнее. Верни аттестат, переводчик.
Гугл переводчик не может обмануть!!

У

орнул!)) хочешь навредить - не играй. Да на твоё место придёт 10. И что бы ты там не делал, каких успехов не достигал, через день другой забудут, лишь изредка вспоминая " ну да вроде такой давно играл...."
Да, ты - ебейший оптимист! А, я стал, со временем, реалистом.
Только, как показывает практика - х1000 находится в стадии предсмертной агонии. И, я сомневаюсь, что кто-то будет вливать полтинник в х1000 - не такая дойная корова как х50. Он превращается в такой же припёздок как х15. Поэтому, скрайд закроется, скорее всего, сразу, как донат с полтинника сведётся к минимуму. Врядли, они будут вводить новую бижу. Не отрицаю, но врядли. Тогда ещё больше людей свалит с х50, т.к. карманы нерезиновые у большинства.
Так... Мысли вслух, без претензии на истину...
Я думаю, что у астера сговор со скрайдом. Первые не лезут в пвп рейты, вторые в лоу...Чтобы, бизнес не портить друг другу. А, может их держит одна команда. Хз. Поэтому, косарь, даже, сдохшим будут держать с халявным лабодрочем в качестве альтернативы астеру.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
итак
кому гайд скинуть про ускоренной прокачке САППОРТ класса с 40 лвла по 75 за 50 минут? (БЕЗ РУНЫ ЭКСП и прокачки окном ВЛа)
а то вы на лоурейтах качаться не умеете и сервер херня выходит из за вашей некомпетентности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх