Что не сервер так помойка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Зайди в ММОТОП - посмотри. Прикинь, есть ещё астериос, кетра, ла2ворлд и др.
У меня есть странное желание форматнуть все сервера линяги и посмотреть сколько людей вернётся. Хорошо, если наберут онлайн на 1 проект в рамках лоу, мид и пвп...

@Пёс-убийца будет правильнее. Верни аттестат, переводчик.
Кетра ил, астер лоу рейт, л2ворлд пустая фришка х1к. Нет серверов в рамках мидрейт хф

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, ты - ебейший оптимист! А, я стал, со временем, реалистом.
Только, как показывает практика - х1000 находится в стадии предсмертной агонии. И, я сомневаюсь, что кто-то будет вливать полтинник в х1000 - не такая дойная корова как х50. Он превращается в такой же припёздок как х15. Поэтому, скрайд закроется, скорее всего, сразу, как донат с полтинника сведётся к минимуму. Врядли, они будут вводить новую бижу. Не отрицаю, но врядли. Тогда ещё больше людей свалит с х50, т.к. карманы нерезиновые у большинства.
Так... Мысли вслух, без претензии на истину...
Я думаю, что у астера сговор со скрайдом. Первые не лезут в пвп рейты, вторые в лоу...Чтобы, бизнес не портить друг другу. А, может их держит одна команда. Хз. Поэтому, косарь, даже, сдохшим будут держать с халявным лабодрочем в качестве альтернативы астеру.
Ты всё близко принимаешь. Словно тебя лишают родного дома без тепла и уюта. Вот в реале об этом нужно побеспокоится и щас в наше время. А то что тут творится и как? Да компот полон рот. Об этом должны париться те кто содержат проект а не игроки.
1. Играть с тем что дают/предоставили.
2. Не устраивает контент - на выход.
Делов то.

А вот на счёт сговора о котором упомянул. Тут вполне может быть. Что есть сотрудничество, и почему на астере есть мид рейд но параша редкостная. И наши админы на изи могли бы сделать лоурей, что б им мешало? Но бизнесс...

Killdog

Граф
Лайки
18 101
итак
кому гайд скинуть про ускоренной прокачке САППОРТ класса с 40 лвла по 75 за 50 минут? (БЕЗ РУНЫ ЭКСП и прокачки окном ВЛа)
а то вы на лоурейтах качаться не умеете и сервер херня выходит из за вашей некомпетентности
С 40 лвла любой нубяра может качнутся. Лучше напиши гайд, как до 40 добраться :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А вот на счёт сговора о котором упомянул. Тут вполне может быть. Что есть сотрудничество, и почему на астере есть мид рейд но параша редкостная. И наши админы на изи могли бы сделать лоурей, что б им мешало? Но бизнесс...
Скрайд - секретный проект Кремля, задача которого поднасрать буржуинской Иннове и, тем самым, унизить Европу в глазах мировой общественности :f09f988e-2x::f09f9884-2x:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
С 40 лвла любой нубяра может качнутся. Лучше напиши гайд, как до 40 добраться :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
?????
это затраты времени на реки еще и лишний телепорт в камаэли + в конце не стал до 40 добивать итак суть понятна
с 40 до 75 час затрат времени кача (абсолютно любой профы. ну мб варк/овер/крафт 1.5 часа) без вла шилкок и прочих придуманных вами вещей на х25 (х5)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Оскорблять ≠ говорить правду.

Сказать правду можно и без оскорблений, аргументировав свою позицию. А так, вам игроки уже всё разжевали. Мы никого не заставляем играть на нашем проекте. А онлайн на наших серверах и его стабильность являются результатом многолетней и усердной работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх