Важно Что нужно знать к старту нового сервера?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

1641302687356.png

Остаются считанные часы до открытия нового Scryde x25, где будет #сложно :f09f9888-2x:

Сервер с усложнённой прокачкой, но со всем необходимым для комфортной игры.

Еще не сдрейфил? Тогда позволь, я напомню об основных особенностях свежайшего сервера!

64 (12)

Самое-самое основное:​

РейтыEXP – x5; SP – x25; Адена – х10; Дроп / Споил / Квесты / Боссы / Эполеты – х3
МагазинПо S-Grade за Адену (магазин в ALT+B)
АксессуарыБесплатно!
БаффДоступен в ALT+B
Банки МаныВосстанавливают 800 MP в течение 15 секунд (откат 30 секунд)
Автоизучение уменийПо 81 уровень
Профессии1-я – 100,000 Адены; 2-я – 1,000,000 Адены; 3-я – квестом
Саб-класс и НублесКвестом
Ограничение на окна2 (+1 или +2 при покупке специального сервиса)
Лимит на заточку6/6/6 – до 4-го февраля; 10/10/10 – до 4-го марта

:f09f938c-2x: С самым подробным описанием сервера можно ознакомиться здесь.

[:like:]

Список важных изменений в настройках сервера, о которых просили игроки:​

• Характеристики монстров приведены в привычное состояние. Соло-игроки – ликуйте!
  • Квест на нублес можно пройти по альтернативной ветке без убийства босса.
  • Сокращён респаун всех монстров до 79-го уровня. Монстров хватит всем!
  • Сокращён респаун всех ключевых боссов по квесту на саб-класс.
  • Увеличено количество получаемых Halisha's Mark по квесту на 3-ю профессию. А итем – получают все в группе!
  • Инстансы Frintezza и Freya будут открыты уже с 10-го января.
:f09f938c-2x: Список всех изменений – тут.

Ключевые события сервера:​

Обычные, квестовые и Эпические БоссыЖивые со старта!
Открытие инстансов Frintezza и Freya10-го января
Первые бои на олимпиаде17-го января
Автоивенты10-го января
Первые Осады23-го января
Первые Герои24-го января
Первые Территориальные Войны29-го января
Квест на 3-ю профессию за Адену30-го января
Квест на саб-класс за Серебро7-го февраля
Открытие инстанса Blessed Freya7-го февраля
Запуск ивента ко Дню Святого Валентина14-го февраля
Новые боссы Core и Orfen1-го марта
Снятие ограничений на заточку4-го марта

:f09f938c-2x: В случае изменения в расписании событий – мы дополнительно сообщим.

64 (29)

Что может понадобиться к старту:​

Название:Описание:Стоимость:
Премиум Аккаунт
Премиум Аккаунт увеличивает рейты на 50%-70%. Также увеличивает на 2% шансы зачарования и крафта. Бонус для EXP/SP 25% или 35% соответственно​
1 день 50% - 99 Золота; 3 дня 50% - 149 Золота; 7 дней 50% - 199 Золота; 1 день 70% - 149 Золота; 7 дней 70% – 499 Золота; 21 день 70% - 799 Золота​
Премиум Бафф
Открывает доступ к баффам: Sharp Edge, Spike, Restring, Case Harden, Hard Tanning, Embroider, Improved Combat, Improved Magic, Improved Condition, Improved Critical Attack, Improved Shield Defense, Improved Movement, Chant of Blood Awakening, Chant of Protection, Decrease Weight, Prayer​
1 день – 9 Золота; 3 дня – 24 Золота; 7 дней – 49 Золота; 21 день – 149 Золота; 60 дней – 299 Золота​
Дополнительное окно
Сервис позволяет увеличить допустимый лимит на игровые окна. Текущий лимит составляет 2 окна с одного компьютера. Привязка сервиса осуществляется к вашему компьютеру и аккаунту, с которого был активирован сервис​
+1 окно на 1 день – 49 Золота; +1 окно на 3 дня – 99 Золота; +1 окно на 7 дней – 149 Золота; +1 окно на 21 день – 299 Золота; +2 окна на 60 дней – 999 Золота​
Руны на EXP
Увеличивает получаемый опыт с монстров и боссов на 30%​
На 10 часов – 49 Золота; на 7 дней – 499 Золота​
Revita Pop
Мгновенно восстанавливает уровень Виталити​
49 Золота за одно использование​
Коробка с Рекомендациями
Мгновенно начисляет вам 80 рекомендаций, активируя при этом бонус в +50% к получаемому опыту​
19 Золота за одно использование​
Промокод «NY2022»
Новогодний промокод с Revita Pop и специальный баффом, который можно активировать каждый день в Личном Кабинете! Инструкция – как активировать промокод?
Совершенно бесплатно!

:f09f938c-2x: Получить Золотые Монеты по специальной цене можно по ссылке.

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
en

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а х25 почему*? Потому что SP будет х25? а рейты х5,бред полный
Этот сервер нельзя назвать и х5, потому что на нем доступен функционал и аддоны, которые не присущи классическому лоу-рейту.

FortuneSeeker

Барон
Лайки
14
Мне это напоминает сервер Emerland там админ Вова,чудил до тех пор пока люди большая часть не свалила,а вы не успели открыть х100 уже влили в х50,и тут же х25 открываете на 3-4 месяца,откройте нормальный эпилог как был стабильный!

Talking

Барон
Лайки
36
Мне это напоминает сервер Emerland там админ Вова,чудил до тех пор пока люди большая часть не свалила,а вы не успели открыть х100 уже влили в х50,и тут же х25 открываете на 3-4 месяца,откройте нормальный эпилог как был стабильный!
Эпилог бы залетел огого
С кем ни разговаривал, все вспоминают эпилог, только их совсем не осталось.

Meros

Вассал
Лайки
0
Баф самонов тоже в альт Б будет?

Denis1991

Вассал
Лайки
0
Очень странно почему нельзя играть больше на мак через Parallels - решил поиграть с друзьями и вот те на! почему?

x1zz

Наследник
Лайки
1
не много не по теме. а х100 с каким сервом сливают?

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Очень странно почему нельзя играть больше на мак через Parallels - решил поиграть с друзьями и вот те на! почему?
Защита Active Anticheat запрещает возможность игры через виртуальные среды, к сожалению. Но вы все еще можете установить Windows как 2-ую ОС через bootcamp и наслаждаться игрой :)

• Лайк
Реакции: Wise

Denis1991

Вассал
Лайки
0
Защита Active Anticheat запрещает возможность игры через виртуальные среды, к сожалению. Но вы все еще можете установить Windows как 2-ую ОС через bootcamp и наслаждаться игрой :)
к сожалению не могу - у меня мак бук про на чипе м1макс и он не позволяет установить его((( фигня какая то все друзья играют а я блин ) нет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
к сожалению не могу - у меня мак бук про на чипе м1макс и он не позволяет установить его((( фигня какая то все друзья играют а я блин ) нет
Ну зато заряд держит хорошо и не троттлит!

А по теме: к сожалению, ничего с этим сделать уже не сможем. Будем надеяться, что когда у вас появится дополнительная система с Windows – мы с вами снова увидимся :sticker-vk-nutri-004:

megaaik

Вассал
Лайки
0
ребят не стоит тут играть! банят за не за что...

Верх