- Лайки
- 193
ну, наверное, каждая пати рандомов, которая идет ее фармить на Х имеет 8-12 сеты стволы и закрывает ее за 10 минут правильно?Если 1.5 часа фармищь бфрею, то это знак, что не стоит её фармить
ну, наверное, каждая пати рандомов, которая идет ее фармить на Х имеет 8-12 сеты стволы и закрывает ее за 10 минут правильно?Если 1.5 часа фармищь бфрею, то это знак, что не стоит её фармить
Ну это в обще поебеньПосмотреть вложение 257539Оказывается с нее вообще дропа может не быть, т.е. это еще хорошо, когда падает 1 итем)
такую тему заметил в последнее время, чем больше времени инст бьешь - меньше дроп ))))))Посмотреть вложение 257539Оказывается с нее вообще дропа может не быть, т.е. это еще хорошо, когда падает 1 итем)
Спасибо) щит упал сегодня и серьгаскажите спасибо что не щит
Спасибо) щит упал сегодня и серьга
Расскажу историю с далекого астериоса, в одно время народ так плотно подсел на фарм инструментов, что на серваке в поле фиг кого найдешь. У меня даже знакомый фармил 83 каму , 39 раз в сутки твинами. И тогда что бы выгнать народ в поле, админы ввели гемы для захода на инсты, а гемы давались за слитую Виталику. История не без намекаФармили с рандомами 1.5 часа вонючую бфку чтобы с нее упал 1 итем Посмотреть вложение 257531 и ВСЕ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!! И это на рандомную пати 9 человек, все +-нормально одетые и премами. Теперь вопрос для кого делается этот сервер, для обычных игроков, формирующих основной онлайн или для пузатых шейхов и их ублюдковых драйверастов, которые ничем не лучше рмтшников ????? Дроп с нистов уберем полностью, чтобы рандом никогда в жизни не оделся на вашем проекте, зато введем тантарчик, сломавший х2 (но этого было мало, урок не усвоен, введем гавналокацию еще раз, чтобы эля не стоила ничего, фарм для избранных). Скрайд Х = Х У . . . Чтобы превратить проект в такую помойку нужно было очень постараться, но вы смогли
Посмотреть вложение 257532
Да всем насратьблядькать матери своей дома можешь. Сам фарм 1.5 часа да все 3 стадии да или мне еще нужно было указать время на сбор пати, количество попыток ее фарма и т.д.?
Тут достаточно активностей и без фарма гемов.Расскажу историю с далекого астериоса, в одно время народ так плотно подсел на фарм инструментов, что на серваке в поле фиг кого найдешь. У меня даже знакомый фармил 83 каму , 39 раз в сутки твинами. И тогда что бы выгнать народ в поле, админы ввели гемы для захода на инсты, а гемы давались за слитую Виталику. История не без намека
Так и там изначально все сидели на мобах, потом повально ушли в инсты, потом админы выгнали на мобов. Админам на скрайде нужно что бы визуально был виден онлайн, для этого всех сгоняют в одну локу типо садов, урезая дроп в остальныхТут достаточно активностей и без фарма гемов.
Там на х5 вся игра 80% игроков это слив - залив - закен - фрея
В сады влезет 100-150 человек онлайна. Это не те величины, которые делают онлайн.Так и там изначально все сидели на мобах, потом повально ушли в инсты, потом админы выгнали на мобов. Админам на скрайде нужно что бы визуально был виден онлайн, для этого всех сгоняют в одну локу типо садов, урезая дроп в остальных
100-150 человек верно, но ПВП контент же делать надо, вот и за сладкий кусочек придется поборотьсяВ сады влезет 100-150 человек онлайна. Это не те величины, которые делают онлайн.
Для онлайна достаточно ежедневных наград с банкой виты в конце. Любой активный игрок высиживает фулл время, что бы все собрать.
Сады это скорее "варка для хай лвл", где практически любой соло игрок может пойти попинать мобов. Другой альтернативы сольникам на хай лвл нет
Там нет пвп за спот,ты о чем)100-150 человек верно, но ПВП контент же делать надо, вот и за сладкий кусочек придется побороться
Ага, то я не видел как маги внизу садов друг друга ебошатТам нет пвп за спот,ты о чем)
Ну кому нехер делать, ебошатся. Остальные просто фармят. Если бы я сам там не фармил, то тут об этом бы не писалАга, то я не видел как маги внизу садов друг друга ебошат
Мб люди чекнули что моб с физ атакой 60к с шансом 0.003 дропает элегию и пошли сады 1 этаж *****ть?))вот бы кто-нибудь фармил тантар... жаль народу там 0