Что по ботам? это не критика а просьба

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
Господа товарищи админы , сервер качественный и не просто так собрал стока народу НО!
Наш любимый сервер начали наводнять боты с страшной силой , в некоторых локах вижу ботов уже 5-6 день в одной и тойже точке .
Спойлеров даже на 50+ лвле много под утро стоит , без сосок ковыряют мобов по 3 часа , за все время увидел только -1 гнома , и то не знаю его забанили или он сменил локацию .
Хотелось бы услышать решение , ато смотря на это все самого подмывает адрик залутать , я хочу честной и равной игры .
0 вопросов к ботам в мелких локах тока поставленых , но боты которые по 6-8 дней сподряду на 50+ стоят в 1 точке это уже перебор.

• Лайк
Реакции: ТH1

Hrumster

Рыцарь
Лайки
13
я им про ивана они мне про.... Я ПРО БОТОВ ГОВОРЮ ФОРМЯЩИХ что за говно вы тут втираете , сервер забит битком непроталкнутся они мне тут про рисовку .
У НАС БЕДА чертовы спойлеры в каждой дыре на адрике !
Что с этим делать ? Не вижу причин не купить также адрик если тут каждый 10ый катает с ним .

Suranax

Граф
Лайки
1 590
я им про ивана они мне про.... Я ПРО БОТОВ ГОВОРЮ ФОРМЯЩИХ что за говно вы тут втираете , сервер забит битком непроталкнутся они мне тут про рисовку .
У НАС БЕДА чертовы спойлеры в каждой дыре на адрике !
Что с этим делать ? Не вижу причин не купить также адрик если тут каждый 10ый катает с ним .
Это не адрик. Если адрик, то че его сам не купишь?

Just1337

Рыцарь
Лайки
7
софт оффнут на пару месяцов , кликер с алика только вроде хз

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Тю)) фармлю на макросной мышке, параллельно смотрю ютуб и пью кофе
Постоянно какой то у*бан подбегает и пишет что я бот и тд) я ему не отвечаю потому что мне п****.
Вот если админ выдернет на проверку без проблем ее пройду потому что 99% времени я у персонажа

А так он стоит зацикленно ху*чит мобов по кругу

И это здесь легально)

Верх