- Лайки
- 311
я думаю тебе надо идти на кухню и учиться готовитьМБ давайте поноем еще за кенсел, за вортексы, за фьюжен, за купала, за целестиал, та ВАЩЕ ЗА ВСЕ СКИЛЫ ****))))
я думаю тебе надо идти на кухню и учиться готовитьМБ давайте поноем еще за кенсел, за вортексы, за фьюжен, за купала, за целестиал, та ВАЩЕ ЗА ВСЕ СКИЛЫ ****))))
да, но у нас же не по офу.На текущий момент мы не планируем изменять шансы медузы. Да, она имеет высокий шанс прохождения, но он таким и должен быть.
Я могу себе представить. Однако, плохо ли это, что кланы пытаются делать сетапы под КМы?да, но у нас же не по офу.
У нас есть возможность делать пачки из 5 бд и делать ужасную грязь.
показать, как она заходит на кмах?
До этого и так были паки из оверовЯ могу себе представить. Однако, плохо ли это, что кланы пытаются делать сетапы под КМы?
Все равно, что сделать такие же пачки из оверов. Будем резать оверов?
да, были пачки из оверов. а сейчас они и не нужны. 1 овер делает грязь похлеще вчерашних 5.Я могу себе представить. Однако, плохо ли это, что кланы пытаются делать сетапы под КМы?
так овер паки давно уже сделали после фикса на дебаф))) именно для км. И паки бд уже делали.....всё это уже пройдено. С одной стороны это не есть хорошо, тут комьюнити такое просто.Я могу себе представить. Однако, плохо ли это, что кланы пытаются делать сетапы под КМы?
есть прекрасное противодействие в виде пурифида, были пачки из оверов. а сейчас они и не нужны. 1 овер делает грязь похлеще вчерашних 5.
Если мы говорим об адаптации игрового процесса под новые условия - тогда почему на том же ГЕ на всех серверах режут парал сб? Хотя, от него есть надежные способы защиты.
от медузы нет способов защиты. Ваша команда переделала механику , но не подумала дать игрокам инструмент защиты. Не нужно урезать шанс, дайте возможность с помощью резиста земли, а не как он рабоатет сейчас с 0 и 600 в сете разница 5-10 процентов.
Баланс это когда на действие можно найти противодействие, причём оно не должно быть гораздо трудозатратней.
делаешь бишо пак из 8 бишей + свсатак овер паки давно уже сделали после фикса на дебаф))) именно для км. И паки бд уже делали.....всё это уже пройдено. С одной стороны это не есть хорошо, тут комьюнити такое просто.
Ааа дебафы на изи всем быть оверами!
Аааа медуза читерная, всем делать БД!!
фиксаните какую нить профу чтоб она выделялась как БД, люди павально будут играть ими, потому что любят имбу.
гыгыггы, как гениально.есть прекрасное противодействие в виде пурифи
в чем проблема выставить его на панель на бп и кидать хоть в своих хоть в чужих
Они по тебе ни разу не ударили потому что ты по кд в медузе стоишь?)вые бал, да еще и снова)))
а если за всю историю существования скрайда они по мне ни разу не ударили то как же ты обосрешься чел
есть второйгыгыггы, как гениально.
но биш не может давать пурифи, стоя в медузе.
Зачем ему нажимать атаку и некст таргет? Если софт за него все делает?)есть второй
если мало бери третьего
есть пурифай на свсе
если ты ничего не хочешь делать кроме того чтобы нажимать ф1 некст таргет, ф2 атака - то гни в медузе
а так таскай больше сапорта
cхуяли под тебя должны подстраивать сервер?
эх жаль что его не настроить чтобы бегать от бдЗачем ему нажимать атаку и некст таргет? Если софт за него все делает?)
ого какой ты грубый:eek:есть второй
если мало бери третьего
есть пурифай на свсе
если ты ничего не хочешь делать кроме того чтобы нажимать ф1 некст таргет, ф2 атака - то гни в медузе
гыгыг, умный мальчик.есть второй
если мало бери третьего
есть пурифай на свсе
он у меня только агрит сам по себе, так я всё руками.Зачем ему нажимать атаку и некст таргет? Если софт за него все делает?)