За некра, банку пива еще не забудь, так кайфовееКак серв, что по народу? А то уезжал в командировку щас вот хочу начать, не поздно еще? За ше или ее лучше начинать, чтобы кп легче найти и играть с кайфом на хай енде
Это скоро изменится, мы ждем обновления апдейтера и выпустим усиление для Vampiric Fog у Ше.ее в пати берут, ше не берут
я очень на это надеюсь, а то 2й день просто не могу найти пати((((Это скоро изменится, мы ждем обновления апдейтера и выпустим усиление для Vampiric Fog у Ше.
C двух учеток в одной темесупер кривой баланс всего , просто смешно насколкьо всё криво
ты чо компьютерщик - мем?))C двух учеток в одной теме
Да, для тебя еще раз напишу - мы в один клик видим все твои учетки
Давно не виделись, куты чо компьютерщик - мем?))
а чо правда на форуме есть кнопка поиска юзеров по 1IP\токену?)Давно не виделись, ку
А будет в дальнейшем в сервисе рерол ??Давно не виделись, ку
Я думаю как временная и дорогая донат акция - да, в обозримом будущем - нетА будет в дальнейшем в сервисе рерол ??
А вот и думай теперьа чо правда на форуме есть кнопка поиска юзеров по 1IP\токену?)
а давай договоримся - ты не трогаешь мой основной акк, а я не буду поносить братушек с УАА вот и думай теперь
Печально ) Хотя это логично на то это и х1Я думаю как временная и дорогая донат акция - да, в обозримом будущем - нет
Давайа давай договоримся - ты не трогаешь мой основной акк, а я не буду поносить братушек с УА
Nobody разбань)
каких учёток , наркоман , у меня 1 профильC двух учеток в одной теме
Да, для тебя еще раз напишу - мы в один клик видим все твои учетки