Что покупать?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ну смотря какой бюджет)
Если закинешь 100к то можешь спокойно топ буст себе намутить купив весь тот точенный шмот что тебе пригляделся и ломать лица (если руки хоть немного прямые)
Как то видел что ты создал тему по способу Фарма, только не было времени прочитать. Скинь ссылку :)

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Ну норм админы конечно, все в голосину орут порежте инсты, они режут дроп шмота и пух с кариков и соа, за то челы в инсте дропают больше чем люди фармят на спотах, мне иногда хочется выйти с этого сервера навсегда и забыть про него
Давай, мы тебя ждем

brk

web youth
Лайки
1 334
я бы на месте автора конешно купил пивандепалы ну тут уж каждому своё

B

BoeHkoM ^^

Ну так на фарме ты стоишь на макросе и кофе пьёшь , а что бы соло инст зафармить нужно приложить силы, больше вкладываешь больше получаешь , логично же , и не понимаю людей которые в пачки стоят фармят , а потом плачут что кто-то где то лучше сделал (
Да дело в том, что если все уйдут в инсты, не будет ни какого фана на сервере, а если нет фана, то и сервер мертв, а если мертв сервер, зачем там фармить?
Все говорят про то что надо вытаскивать людей с подземельев, но некоторым людям по х уй

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise @Sombra вдумайтесь наконецто! пора уже вводить ограничения на окна!!! челы заводят по 10 окон и соло фармят интсы, ломая при этом пати фарм и саму экономику!

lineag67

Старейшина
Лайки
1
Всем спасибо, понятно теперь что "топы" соло эта куча инстов нон стоп, с кучей твинов и заходов

Vad1m

Барон
Лайки
78
Всем спасибо, понятно теперь что "топы" соло эта куча инстов нон стоп, с кучей твинов и заходов
я 2 недели как то нонстопом ходил по 28 заходов в день лаба и близы потом забил даже невоспользовавшись нафармленным:D

Верх