- Лайки
- 1 238
у меня для этого "пака" очень плохие новостиНу не нормально это, когда залетает 1 арба, убивает пак пацанов с бишами и идёт колбасить зону дальше. И это только с прайдом. .
у меня для этого "пака" очень плохие новостиНу не нормально это, когда залетает 1 арба, убивает пак пацанов с бишами и идёт колбасить зону дальше. И это только с прайдом. .
хз, сделал сб и палов/шк вообще не замечаю =)) Го больше сб на серваке, хули вы как слабые, на х1200 так каждый третий ебать, а на хф приссали((Вот это вот шанс де бафа "говорю про некра" мизерный, ачор главный скил на оли/дейли в стиле - ты не пройдешь... с разговора про кайт танка под иконой орнул, как кайтить профу с максс спидом и атак спидом имея 172 бега хз - при том что в тебя за 3-4 удара влитает как минимум 2 крита на 8-12к - при учете что хп 14к и п дефа 4к, на сервере бегает 4 прафы для аутистов и убивают все что движится с автоатаки, очень сильный баланс классов... по 12 сетам фул атт ловить такие криты, весело пзд. Сделайте кап крита 6 к - что бы хоть той же робе было хоть играбельно, или баланс в глазах администрации выглядит так нажал автоатаку - убил? ну или шанс де бафа поднять до уровня птса.
Итог маг критует по 1.5-2к раз в пол года - берс/шк/арба и прочий шлак от 6 к ( в основм прилетает на уровне 10к) каждый 2-3 удар, баланс жи!111
Куросервер)хз, сделал сб и палов/шк вообще не замечаю =)) Го больше сб на серваке, хули вы как слабые, на х1200 так каждый третий ебать, а на хф приссали((
люди поумнели и перестали говном обмазыватьсяхз, сделал сб и палов/шк вообще не замечаю =)) Го больше сб на серваке, хули вы как слабые, на х1200 так каждый третий ебать, а на хф приссали((
Да? А может люди просто терпилы? Хроники, где сб уже не торт, так они сразу слились, мусорлюди поумнели и перестали говном обмазываться
Полностью согласен, если вернуть ЧОП, то надо бустить п.атк лукарям и ножами минимум на 30% абилки.Берсов что-то подняли. Видно ныли админу сильно.
Насчет Чопа - правда, если добавить чоп - нож превратится в мясо. Тогда админу нужно будет обратно поднимать будет что-либо.
Но как на обт ножи уже не лупят. Сделал точную копию ножа, которым нагибал на обт - критов в 11к больше не вижу.
А вы увеоены,что ваш рефлект работает или как на 1200? Я в ожиданиях убивать берсов об рефлект,делал фул рефлект и чет не помогло,а потом когда потестил ьказалось что на 1200 фиксированный рефлект и имея кожу сорка,вала,актив лс,пасив лс рефлект+талик-это был максимальный рефлект,а когда я бафал уже сонг на рефлект,то он ничерта не давал,на хф как это работает?)))Не видел ни одного мага, который в пвп использовал бы полноценный рефлект против берсов, тиров и танков. А это залог беспроигрышного пвп.
Уточню по этому вопросу.А вы увеоены,что ваш рефлект работает или как на 1200? Я в ожиданиях убивать берсов об рефлект,делал фул рефлект и чет не помогло,а потом когда потестил ьказалось что на 1200 фиксированный рефлект и имея кожу сорка,вала,актив лс,пасив лс рефлект+талик-это был максимальный рефлект,а когда я бафал уже сонг на рефлект,то он ничерта не давал,на хф как это работает?)))
Рефлект работает отлично.Уточню по этому вопросу.
Да, разработчик подтвердил.Рефлект работает отлично.
Чет на 1200 нож не такое уж и мясо, ало куБерсов что-то подняли. Видно ныли админу сильно.
Насчет Чопа - правда, если добавить чоп - нож превратится в мясо. Тогда админу нужно будет обратно поднимать будет что-либо.
Но как на обт ножи уже не лупят. Сделал точную копию ножа, которым нагибал на обт - критов в 11к больше не вижу.