Что происходит?????

nCuXonAT

Старейшина
Лайки
2
Что за Х***Я я сюда вбухал бабло а тут тварится хрен знает что ....
1) Берс вылетать стал..... (в замесах по нексттаргету раш)
2) Каролина заливается в классовых в час ночи?! WTF!?????????????
3) Обнулили дули хирогладу? за что?
4) Компенсация ??? Где компенсация ни па ни дополнительных плюшек.....
Ответьте хотя бы на эти вопросы.

Supernova

Клешнелапый танк
Лайки
53
АПОКАЛИПСИС НА ПОДХОДЕ, КАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ

hfsm

Старейшина
Лайки
2
14164522007553.jpg

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Проблем не наблюдал. А по поводу ПА была темка на формуе.

ic4

Старейшина
Лайки
0
Да что тут говорить,они награду за реалы,уже с воскресенья мне отдают,по ушам только ездят!люди просто не конкретные!Одни могли бы заниматься тем,другие тем!Не какой ответственности просто!

Таня

Старейшина
Лайки
0
хороший сервер админ загубил, удачки ребят)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вот че вы сразу бомбите, че вы ноете! Я открою вам небольшой секрет - админ тоже человек (homo sapiens) и он так же как и вы спит, ест и ходит по своим делам! Он не может 24 часа в сутки мониторить сервера! Он и так делает все для ВАС и все что в его силах. За****и ныть, наберитесь терпения. А Скруду честь и хвала, *** вы больше где найдёте такого админа!

1xt

Виконт
Лайки
352
Вот че вы сразу бомбите, че вы ноете! Я открою вам небольшой секрет - админ тоже человек (homo sapiens) и он так же как и вы спит, ест и ходит по своим делам! Он не может 24 часа в сутки мониторить сервера! Он и так делает все для ВАС и все что в его силах. За****и ныть, наберитесь терпения. А Скруду честь и хвала, *** вы больше где найдёте такого админа!
всё понимаю , реально понимаю что он занят и т.п. но вчера в нём реально разочаровался.

TheDahaka

Лайки
5 812
Учитывая все заслуги Скруда перед игроками и перед сервером на вчерашнюю ***ню можно спокойно закрыть глаза, плюсов без минусов никогда не бывает. Но плюсов в сотню раз больше минусов! Так что терпение лучший помощник в данной ситуации.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Я заливался в 1 час ночи? Попросите логи олимпиады у Админа, уже 1000 раз сказали,что после падения сервера всё сбилось на 1 час вперёд. Я был на олимпе до 22-30.

Hist

Виконт
Лайки
438
Тут есть одно лаконичное объяснение всему-это ****ец,господа.

Levin

Виконт
Лайки
318
За****и админа кошмарить....он ахуенен!!!

Hiya

Виконт
Лайки
278
порву за сервак порву за скруди

1xt

Виконт
Лайки
352
весь клан в бане. и все в клане были хиро. Закрыть глаза?
Учитывая все заслуги Скруда перед игроками и перед сервером на вчерашнюю ***ню можно спокойно закрыть глаза, плюсов без минусов никогда не бывает. Но плюсов в сотню раз больше минусов! Так что терпение лучший помощник в данной ситуации.

Лайки
43
Что за Х***Я я сюда вбухал бабло а тут тварится хрен знает что ....
4) Компенсация ??? Где компенсация ни па ни дополнительных плюшек.....
Ответьте хотя бы на эти вопросы.
Ало ку... ты себе Па не можешь купить? За что тебе компенсировать? Не хочешь ... не играй... ты сам решаешь что тебе делать...
Пздц.... я с вас охуеваю халявщики

TheDahaka

Лайки
5 812
весь клан в бане. и все в клане были хиро. Закрыть глаза?
Ну ведь если вы в бане значит было за что? Да Скруди не зверь какой - попросите по-человечески так он и разбанит, если там бан конечно не за полный ****ец :D

Верх