- Лайки
- 1 081
да ребаф после 15 сек в боевом это це ****ец - но всё равно на первым месте это дальный некст таргет =)Да и рофлы с ребафом воще не пойму. Как это в 1 месте пашет в другом нет осады итд. Как это понимать?
да ребаф после 15 сек в боевом это це ****ец - но всё равно на первым месте это дальный некст таргет =)Да и рофлы с ребафом воще не пойму. Как это в 1 месте пашет в другом нет осады итд. Как это понимать?
Какой может быть баланс, если не настраивать конкретные профы между собой? Какая тогда суть баланса? Что я настраиваю тогда?Бле сотя,я же сказал тебе,смысл мне видео от 1 на 1?Мы сюда пришли играть,чтоб искать 1 на 1 пвп?серьёзно?Я кинул пруф,на фб где тир лупит 3.5-4к.Я думаю на этом можно и остановится,я лучше буду играть со старым балансом,если все так дальше и будет.Я захожу сюда играть и убивать всех на фб,а не бить в какого хуисоса мага по 3.5к-4к на фулл бафе лол))
Конечно,хватит 2-3 мага спокойно тебя за контрить,целесты по кд вылетают часто,тригеры вылетаю на деф у мага+мана щит,тебя два мага спокойно номральных разнесут.Ну на фб ещё можешь убьешь,а обычных челов сразу вынесутна успел вчера почекать как тяжко тебе убивать под зарядом ,притом когда жоска контролят =)
Я не знаю,что ты настраиваешь там.Суть темы стоит в том,чтоб убрали всё говно это лишнее,и люди спокойно по играли без лишних стат и поняли,что им лучше.Я знаю,что сейчас на много лучше,чем раньше.Сейчас с этой все залупой дела обстоят так,любой челик сосет у мага.У кого нет окон,тот сосет от всех на поляне.Какой может быть баланс, если не настраивать конкретные профы между собой? Какая тогда суть баланса? Что я настраиваю тогда?
СмотриКонечно,хватит 2-3 мага спокойно тебя за контрить,целесты по кд вылетают часто,тригеры вылетаю на деф у мага+мана щит,тебя два мага спокойно номральных разнесут.Ну на фб ещё можешь убьешь,а обычных челов сразу вынесут
Почему ты заставляешь меня плакать? Ну как он может «сосать», если я даю видео, где не «сосёт»? Если человек не умеет играть, причём здесь баланс?Сейчас с этой все залупой дела обстоят так,любой челик сосет у мага.У кого нет окон,тот сосет от всех на поляне.
ну за что мне это всёСмотри
Ты один
А противников двое
Cxyяли ты их должен убивать без фб?
Ведь челы, которых ты бьешь, должны по твоей логике убить уже четверых
Смекаешь?
ты мне ещё скажи я не умею играть))серьёзно?Видео,ты мне даёшь видео 1 на 1 пвп.Я тебе даю пруф,зил,шилка,джуд я бью 4кПочему ты заставляешь меня плакать? Ну как он может «сосать», если я даю видео, где не «сосёт»? Если человек не умеет играть, причём здесь баланс?
![]()
Это какой-то рассадник пи3децану за что мне это всё
![]()
Ну и что? И что дальше? Почему ты одной своей мордой должен залететь и убить вообще всех? На основе чего это будет балансом?ты мне ещё скажи я не умею играть))серьёзно?Видео,ты мне даёшь видео 1 на 1 пвп.Я тебе даю пруф,зил,шилка,джуд я бью 4к
Я условно сказал,тут же драк почти не бывает 1 на 1,ты выходишь в поле где все файтятся,в итоге ты терпишь от магов посыл таков был.Выходишь тиром на одном зиле,терпишь от 1 мага,найс тема.Выходишь арбой так же терпишь.Смотри
Ты один
А противников двое
Cxyяли ты их должен убивать без фб?
Ведь челы, которых ты бьешь, должны по твоей логике убить уже четверых
Смекаешь?
Если по факту,то конечно нихуя себе,я делаю фулл тира,разгоняю атаку ему.Юзаю,зил,шилка,джуд. Вылетаю на поляну,а мне обсосы пинают какие то ахаха,когда я должен их рубить с атак спидом 1.5к+бью с двух рук,они должны улетать за пару секунд.А тут я залетаю на всем фарше,бью в мага 3.5-4к меня тупо 2 мага забивают в землю))найс баланс.Ну и что? И что дальше? Почему ты одной своей мордой должен залететь и убить вообще всех? На основе чего это будет балансом?
![]()
То драк не бывает 1 на 1Я условно сказал,тут же драк почти не бывает 1 на 1,ты выходишь в поле где все файтятся,в итоге ты терпишь от магов посыл таков был.Выходишь тиром на одном зиле,терпишь от 1 мага,найс тема.Выходишь арбой так же терпишь
да Лоа тоже норм.по кайту да,далеко не убежишь,б сое в помощь)Даже пустошь была лучше
Хоть закайтить можно было
Ну так это твоя проблема, что ты не бьёшь максимум. Не юзаешь дм, не юзаешь финалку, не всегда аура на тебе есть, не имеешь ЛД кольца против рубах на +15% PvP деффа. В этом не виноват баланс.Если по факту,то конечно нихуя себе,я делаю фулл тира,разгоняю атаку ему.Юзаю,зил,шилка,джуд. Вылетаю на поляну,а мне обсосы пинают какие то ахаха,когда я должен их рубить с атак спидом 1.5к+бью с двух рук,они должны улетать за пару секунд.А тут я залетаю на всем фарше,бью в мага 3.5-4к меня тупо 2 мага забивают в землю))найс баланс.
Да вообще некуда убежатьда Лоа тоже норм.по кайту да,далеко не убежишь,б сое в помощь)