- Лайки
- 19
НЕделю назад за 1к простых лсов ловил все скилы которые нужны сегодня 1.5к спустил поймал только пвп майт и точность актив из полезных , оранжевых типо отката вообще ни одного небыло О_о это лол?)
это рандомНЕделю назад за 1к простых лсов ловил все скилы которые нужны сегодня 1.5к спустил поймал только пвп майт и точность актив из полезных , оранжевых типо отката вообще ни одного небыло О_о это лол?)
да нет это видно 100% что меняли шанс или еще что-то я уверен, из 1.5к ЛСОв НИ ОДНОГО оранжевого даже на ШАНС Даже на ШАНС понимаешь?это рандом
Здесь шанс повышен3% - поймать любой скилл из фиолетовой группы. Каждый скилл в фиолетовой группе - имеет свой шанс, а исходим мы из 3% самой группы. А теперь примерно прикинь, каковы шансы отловить все нужны активные\пассивные лсы фиолетовой группы.
не думаюэто рандом
пойкупай топ лсы высокого лвла. все будетНЕделю назад за 1к простых лсов ловил все скилы которые нужны сегодня 1.5к спустил поймал только пвп майт и точность актив из полезных , оранжевых типо отката вообще ни одного небыло О_о это лол?)
От ЛВЛа ЛСа (76-86) не зависит то, с каким шансом ты будешь ловить группы. Чем выше уровень лса - тем выше шанс поймать дополнительную статистику, как например - хил+32п дефа, ДМ+4.09уе и т.д. По цифрам я хер знает, но если нужны просто активки - ловить их можно простыми лсами 80-го уровня, что дропается в фарм зоне. Скупал на оффтрейде - за 700 штук отловил почти всё, включая дм в основное оружие. Не попался только алл рефреш.пойкупай топ лсы высокого лвла. все будет
На этом сервере это не рациональнопойкупай топ лсы высокого лвла. все будет
По скок покупал? А то мне тоже нидОт ЛВЛа ЛСа (76-86) не зависит то, с каким шансом ты будешь ловить группы. Чем выше уровень лса - тем выше шанс поймать дополнительную статистику, как например - хил+32п дефа, ДМ+4.09уе и т.д. По цифрам я хер знает, но если нужны просто активки - ловить их можно простыми лсами 80-го уровня, что дропается в фарм зоне. Скупал на оффтрейде - за 700 штук отловил почти всё, включая дм в основное оружие. Не попался только алл рефреш.
У брокера в гиране посмотри почём скупают и ставь чёт-около. Но продают не часто - выгоднее их оставить, чем продавать по 40-50кк. Часов за 10 думаю штук 500 должны продать. Может нет.По скок покупал? А то мне тоже нид
Ну это с какой стороны посмотреть...На этом сервере это не рационально
ИНТ ВЫН СТР и т.д падают ТОЛЬКО С ТОП ЛСОВ запомни это как правило Л2)Ну это с какой стороны посмотреть...
Ловил в пуху ИНТ+1, потратил около 2к лсов (80-84 лвла) обычных и средних, не выпало ни одного со статами типа ИНТ, СТР, ВЫН... Но активки выпадали практически все, ВМа не было ни актив ни пасив.
Зато потом в магазине купил 100 шт. ТОП 80 лвла, выпали все статы что есть по разу...
Это бред, такого не должно быть, с шансами тут явно косяк какой-то, все скилы и статы должны сыпаться из всех Лсов, топ он или нет - влиять должно. Единственная разница, только в том, что из ТОП лсов средние цифры характеристик больше выпадают и красные скилы чаще.
ИНТ ВЫН СТР и т.д падают ТОЛЬКО С ТОП ЛСОВ запомни это как правило Л2)