что с Лсами О_о?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
НЕделю назад за 1к простых лсов ловил все скилы которые нужны сегодня 1.5к спустил поймал только пвп майт и точность актив из полезных , оранжевых типо отката вообще ни одного небыло О_о это лол?)

Meryem

Граф
Лайки
4 205
НЕделю назад за 1к простых лсов ловил все скилы которые нужны сегодня 1.5к спустил поймал только пвп майт и точность актив из полезных , оранжевых типо отката вообще ни одного небыло О_о это лол?)
это рандом

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
3% - поймать что-либо, из фиолетовой группы. Каждый скилл в фиолетовой группе - имеет свой шанс, а исходим мы из 3% самой группы. А теперь примерно прикинь, каковы шансы отловить все нужны активные\пассивные лсы фиолетовой группы.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
3% - поймать любой скилл из фиолетовой группы. Каждый скилл в фиолетовой группе - имеет свой шанс, а исходим мы из 3% самой группы. А теперь примерно прикинь, каковы шансы отловить все нужны активные\пассивные лсы фиолетовой группы.
Здесь шанс повышен

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
ебать ну не верите ок хз ждем тогда еще отзывов))

Estia

Виконт
Лайки
224
Вчера ловил ЛСы шанс наоборот лучше сделали

Insiwe

Граф
Лайки
688
пойкупай топ лсы высокого лвла. все будет

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
пойкупай топ лсы высокого лвла. все будет
От ЛВЛа ЛСа (76-86) не зависит то, с каким шансом ты будешь ловить группы. Чем выше уровень лса - тем выше шанс поймать дополнительную статистику, как например - хил+32п дефа, ДМ+4.09уе и т.д. По цифрам я хер знает, но если нужны просто активки - ловить их можно простыми лсами 80-го уровня, что дропается в фарм зоне. Скупал на оффтрейде - за 700 штук отловил почти всё, включая дм в основное оружие. Не попался только алл рефреш.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
От ЛВЛа ЛСа (76-86) не зависит то, с каким шансом ты будешь ловить группы. Чем выше уровень лса - тем выше шанс поймать дополнительную статистику, как например - хил+32п дефа, ДМ+4.09уе и т.д. По цифрам я хер знает, но если нужны просто активки - ловить их можно простыми лсами 80-го уровня, что дропается в фарм зоне. Скупал на оффтрейде - за 700 штук отловил почти всё, включая дм в основное оружие. Не попался только алл рефреш.
По скок покупал? А то мне тоже нид

VoicesVoicesVoices

Лайки
960
По скок покупал? А то мне тоже нид
У брокера в гиране посмотри почём скупают и ставь чёт-около. Но продают не часто - выгоднее их оставить, чем продавать по 40-50кк. Часов за 10 думаю штук 500 должны продать. Может нет.

banan

banan
Лайки
365
Скупал простые лсы 80 лвл 1к50, примерно за 1300 шт. поймал актив, пассив ДМ, 2 пассивных рефлекта, 1 активный, в лук пассив точность и + 1.99 точности, хилку и всевозможные рефреши. Считаю что лсы не так сложно поймать

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Из 3к точек вточил только тело на 12))) боль (

Хотя пуха на 16 на удивление легко зашла... рандом такой бездушный ****))))

MERLYN

Старейшина
Лайки
0
На этом сервере это не рационально
Ну это с какой стороны посмотреть...
Ловил в пуху ИНТ+1, потратил около 2к лсов (80-84 лвла) обычных и средних, не выпало ни одного со статами типа ИНТ, СТР, ВЫН... Но активки выпадали практически все, ВМа не было ни актив ни пасив.
Зато потом в магазине купил 100 шт. ТОП 80 лвла, выпали все статы что есть по разу...

Это бред, такого не должно быть, с шансами тут явно косяк какой-то, все скилы и статы должны сыпаться из всех Лсов, топ он или нет - влиять должно. Единственная разница, только в том, что из ТОП лсов средние цифры характеристик больше выпадают и красные скилы чаще.

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Ну это с какой стороны посмотреть...
Ловил в пуху ИНТ+1, потратил около 2к лсов (80-84 лвла) обычных и средних, не выпало ни одного со статами типа ИНТ, СТР, ВЫН... Но активки выпадали практически все, ВМа не было ни актив ни пасив.
Зато потом в магазине купил 100 шт. ТОП 80 лвла, выпали все статы что есть по разу...

Это бред, такого не должно быть, с шансами тут явно косяк какой-то, все скилы и статы должны сыпаться из всех Лсов, топ он или нет - влиять должно. Единственная разница, только в том, что из ТОП лсов средние цифры характеристик больше выпадают и красные скилы чаще.
ИНТ ВЫН СТР и т.д падают ТОЛЬКО С ТОП ЛСОВ запомни это как правило Л2)
А вот по факту я думаю именно сегодня был фикс ЛСов и его шанса , либо опять админ не туда полез и сам того не понимая косячнул и что-то сделал что теперь *** словить можно ЛС с обычного ,( особенно оранжевый как я понял ) потому что их не 1 не попался с 1.5к лсов , ХОТЯ до этого я за 1.5к ЛСов успевал наловить ФУЛЛ Лсы на персонажа так что админ обрати внимание на этот пост и не поленись вспомни че ты там делал с ними сегодня или вчера

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Я уточню, не было ли изменений в ЛСах.

MERLYN

Старейшина
Лайки
0
ИНТ ВЫН СТР и т.д падают ТОЛЬКО С ТОП ЛСОВ запомни это как правило Л2)

Так то оно так, должно быть по правильному...
Но на серве я спрашивал, и очень много людей писали, что СТАТЫ ловили из любых Лсов.
К тому же, на предыдущем сервере было точно так же, падали со всех лсов, просто шанс был ниже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх