что с Лсами О_о?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MERLYN

Старейшина
Лайки
0
По тебе прям можно писать гайд - Как правильно гореть...
P.S. Вот люди тоже люди, я имею ввиду которые знали о проблеме, нах тыкать столько Лсов? Слили одну-две сотни, видите что ни 1 красного нету - забейте пока. Покупайте и в вх их, починят - оторветесь от души)

Ну а админы, якоря конечно закинули прям по самые помидоры, я не могу, и тянут же дальше его... А фиксить то кто будет?

Sonn

Барон
Лайки
11
че за проблема у дayнов? еще в начале серва пошел нафармил пару тыщ простых лсов 76-80 - поймал все что хотел, а то и по два раза.

Дayны что то не то делают, инфа сотка.

banan

banan
Лайки
365
че за проблема у дayнов? еще в начале серва пошел нафармил пару тыщ простых лсов 76-80 - поймал все что хотел, а то и по два раза.

Дayны что то не то делают, инфа сотка.
Закрой свой обоссаный рот, вначале Серва было все хорошо у всех, потом админ то то косячнул и стало плохо, вот и создали тему

Sonn

Барон
Лайки
11
Закрой свой обоссаный рот, вначале Серва было все хорошо у всех, потом админ то то косячнул и стало плохо, вот и создали тему
Обоссаный рот у тебя. Малолетка тупая, ты пишешь бред, пишешь, лишь бы писать. Я ставил лсы регулярно на разных чарах до сегоднешнего дня. С открытия. Все ставится, изи ловится. Ничего там не косячил админ. Бывает подряд 7 скиллов выскакивает. Писака ****ый.

banan

banan
Лайки
365
Обоссаный рот у тебя. Малолетка тупая, ты пишешь бред, пишешь, лишь бы писать. Я ставил лсы регулярно на разных чарах до сегоднешнего дня. С открытия. Все ставится, изи ловится. Ничего там не косячил админ. Бывает подряд 7 скиллов выскакивает. Писака ****ый.
Уебок, если бы я это один говорил,у всего Серва не ловились лсы, а у тебя все норм, иди на дудке поиграй, уебок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх