- Лайки
- 19
.
По тебе прям можно писать гайд - Как правильно гореть...
Закрой свой обоссаный рот, вначале Серва было все хорошо у всех, потом админ то то косячнул и стало плохо, вот и создали темуче за проблема у дayнов? еще в начале серва пошел нафармил пару тыщ простых лсов 76-80 - поймал все что хотел, а то и по два раза.
Дayны что то не то делают, инфа сотка.
Обоссаный рот у тебя. Малолетка тупая, ты пишешь бред, пишешь, лишь бы писать. Я ставил лсы регулярно на разных чарах до сегоднешнего дня. С открытия. Все ставится, изи ловится. Ничего там не косячил админ. Бывает подряд 7 скиллов выскакивает. Писака ****ый.Закрой свой обоссаный рот, вначале Серва было все хорошо у всех, потом админ то то косячнул и стало плохо, вот и создали тему
Уебок, если бы я это один говорил,у всего Серва не ловились лсы, а у тебя все норм, иди на дудке поиграй, уебокОбоссаный рот у тебя. Малолетка тупая, ты пишешь бред, пишешь, лишь бы писать. Я ставил лсы регулярно на разных чарах до сегоднешнего дня. С открытия. Все ставится, изи ловится. Ничего там не косячил админ. Бывает подряд 7 скиллов выскакивает. Писака ****ый.
дай лсовГРАЦ СДЕЛАЛИ! тему можно /delete
у меня не осталось )дай лсов