Хз ебать ребят как вы так всаживаете я начал ловить вь**** 700 лсов понял что к чему сразу и создал тему)))))
чем вы *** думали когда по 25к лсов хуярили ))))
я сначала написал мне никто не верил хуярили тут как будто я **** а в итоге я жду уже 5 день немогу забустить персонажа + про**** хиро из-за этой все ***ни
крик души ?Фу ебать , ФУ ЕБАТЬ КАКОГО ХУЯ??????????
ПОЧЕМУ ВЫ НАПИСАЛИ ЧТО ВЫ НОЧЬЮ ПОФИКСИТЕ ЛСЫ А Я СЕЙЧАС ДНЕМ ЗАХОЖУ ( УЖЕ ШЕСТОЙ ДЕНЬ ЗДРАСТЕ БЛЯДЬ)
ПОЧЕМУ ТОЖЕ САМОЕ ВИЖУ ???? НЕТ КРАСНЫХ ЛСОВ АЛО ЕБАТЬ КУУУУУУУУУУУ ЧТООООООООООООООООООООООО ЭТО???????????? ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СЕРЬЕЗНО?????? ВЫ НЕ СПОСОБНЫ ЗА НЕДЕЛЮ ПОФИКСИТЬ ЛСЫЫЫЫЫЫ??? ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ПРОСТО ЛОЛ ВЫ ВООБЩЕ СЕРЬЕЗНО НА*** НЕ?
ДА ДА Я ЖДУ 7 ДНЕЙ ПОНИМАЕШЬ НЕМОГУ ФАРМИТЬ ОЛИМП НЕМОГУ ПРОСТО НИКАК ФАРМИТЬ ПОТОМУ ЧТО АДМИНУШКА ЕБАТЬ В ОТПУСКЕ ИЛИ ПРОСТО НЕ СПОСОБЕН СОВЕРШИТЬ ДЕЙСТВИЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ за 7 ЗА 77777777777777777 ДНЕЙ !крик души ?
сделай суицидДА ДА Я ЖДУ 7 ДНЕЙ ПОНИМАЕШЬ НЕМОГУ ФАРМИТЬ ОЛИМП НЕМОГУ ПРОСТО НИКАК ФАРМИТЬ ПОТОМУ ЧТО АДМИНУШКА ЕБАТЬ В ОТПУСКЕ ИЛИ ПРОСТО НЕ СПОСОБЕН СОВЕРШИТЬ ДЕЙСТВИЯ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ за 7 ЗА 77777777777777777 ДНЕЙ !
спасибо за совет, но я не такой как ты )сделай суицид
если бы я был таким уже не смог написать на форумеспасибо за совет, но я не такой как ты )
Ты подстекатель к суициду , за это статьяесли бы я был таким уже не смог написать на форуме
не,я изучал их и у них до смерти был тоже самое как у тебяТы подстекатель к суициду , за это статья
Это слишком сложная работа которая может занять от 7 дней до месяца скрипт слишком сложный так что не стоит ждать долго админ не понимает скрипта Лсов1k лсов и вообще красных не было, норм пофиксили, спасибо)
За что вы платите людям которые должны мне сделать ЛСЫ?
За что вы платите людям которые должны мне сделать ЛСЫ?
повторениеПочему я не могу фармить олимп на своем персонаже шестой
Почему админ который лазил в настройках этих ****ых ЛС не протестил потом ТО что ОН СДЕЛАЛ ? пОЧЕМУ ТВЫ ПЛАТИТЕ ЕМУ ЗП? Я тоже так могу ? возьмете в каманду?
день ?
сгорел я со второго дня честно говорясгорел ;D
ну я тож как раз на 2 день сгорел полностью ,когда просто всё у**** на лсы и несловил... и вышел на***.сгорел я со второго дня честно говоря