Что с магами?

ZloyFroL

Барон
Лайки
4
Я не понимаю что с магами на сервере. Да они должны быть сильно, и получать тоже нормально. Но этот урон вообще перебор же, у меня тх бижа ворпал +6, я бью по 1500 в среднем он мне сначала у*б*л 19000 потом вообще 55000. Я без берсов саб силы на маг защ. На олимпиаде вообще не убить мага. В поле не добигаю) Ничего страшного, хотя как бы них*я себе.

Вложения

• 20241027_130812.jpg
    20241027_130812.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 299

flamingo

Виконт
Лайки
286
Я не понимаю что с магами на сервере. Да они должны быть сильно, и получать тоже нормально. Но этот урон вообще перебор же, у меня тх бижа ворпал +6, я бью по 1500 в среднем он мне сначала у*б*л 19000 потом вообще 55000. Я без берсов саб силы на маг защ. На олимпиаде вообще не убить мага. В поле не добигаю) Ничего страшного, хотя как бы них*я себе.
1500 под кк и кв, с двумя кольцами и дагами 300 атт?

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
по сути серв ****ное дно для магов) **** физы вечно сбивают таргет, а ты **** канц не можешь дать потому что его нах урезали)
*** короче шифт дел этот ****ный серв)

flamingo

Виконт
Лайки
286
Да нет конечно. На мой урон пофиг. Я ещё не бустился, но защита от магии нормальная, а по мне сх бьёт такой дамаг
С ворпл бижей +6 у тебя м деф должен быть около 3к. 55 к даже ****утым критом элементалки не должно быть. Проверяй баф, мб косяк где-то есть

• Лайк
Реакции: ТH1

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
сегодня по мне на ДМ какой-то СыХа по 8к м деф лупил по 5к, это законно?

ZloyFroL

Барон
Лайки
4
С ворпл бижей +6 у тебя м деф должен быть около 3к. 55 к даже ****утым критом элементалки не должно быть. Проверяй баф, мб косяк где-то есть
Так я про это и говорю не должнл быть такого урона и это не первый раз, на олимпе по 8-9к прилетает. С бафом всё норм

Misha666

Виконт
Лайки
200
Да тут маги критуют по 1800 сету и биже плюс 6-8 по 5-6 к а то и более
Луком 1 на 1 не убить с их бешеным кастом и критами

• Лайк
Реакции: ТH1

Modern

Барон
Лайки
79
Это с Оли скрин? У меня был позавчера какой-то прикол, мне на Оли показывало демаг по 50-100к в меня, хотя по факту такого не было. Причём была какая-то одна цифра, неизменная.

BLVCK

ГОСПОДЬ
Лайки
27
и ебу5ий стан почему быстро кастуется)а сон *** там 2 дня уууууууууууууууу тема открыта) бомбардировка продолжается) магов должно быть больше
АДМИН! ну еб5на газета че за дела

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
Магов резать надо, пве дамаг им оставляйте, но ПВП дамаг надо резать на 30-40%. Через чур сильно они дамажат

Clo0wn

Рыцарь
Лайки
15
и ебу5ий стан почему быстро кастуется)а сон *** там 2 дня уууууууууууууууу тема открыта) бомбардировка продолжается) магов должно быть больше
АДМИН! ну еб5на газета че за дела
Ок пусть сон кастуется быстрее, но кенсель пусть делают фикса откат 2-3 минуты.

Восстание

Барон
Лайки
10
Все норм с магами)) видел даже шреков на себе сх,для фарма пагана)) вот и думайте)

buqvsp

Рыцарь
Лайки
22
Все норм с магами)) видел даже шреков на себе сх,для фарма пагана)) вот и думайте)
Это наверное те, кто рерольнулись, но на буст Шреку ещё не хватает. Вот и фармят, в чем mатb родила. А так, шреки под 2мя шилками фармят спот по-моему даже эффективнее, чем маги. Вопрос только в том, что много ли народу на споте или нет.

Верх