Что с магами?

Miracles

Граф
Лайки
506
по сути серв ****ное дно для магов) **** физы вечно сбивают таргет, а ты **** канц не можешь дать потому что его нах урезали)
*** короче шифт дел этот ****ный серв)
И даже не где не попробовать что то другое !(((

• Лайк
Реакции: ТH1

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Многие просто не помнят, как на скрайде не было стака кк+чоп, и какая вонь была при введении этого новшества
КК+Чоп это дефолтная механика л2
то что на скрайде не было это фишки скрайда по видимому

ZloyFroL

Барон
Лайки
4
Всё я забустился для Олимпа, фул элегия бижа 6, ворпал 6 900атт. Залетаю на олимп против сх он в а сете с а пухой на нах*й мне Крит 5к круто же.
Ещё прикол с пв что у него со скилами на защиту именно додж, пятка и типа кораблика как у тх они вообще работают? Прожал все три одновременно против дестра он меня сразу с трёх скилов убил даже одного не промазал как это так

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Всё я забустился для Олимпа, фул элегия бижа 6, ворпал 6 900атт. Залетаю на олимп против сх он в а сете с а пухой на нах*й мне Крит 5к круто же.
Ещё прикол с пв что у него со скилами на защиту именно додж, пятка и типа кораблика как у тх они вообще работают? Прожал все три одновременно против дестра он меня сразу с трёх скилов убил даже одного не промазал как это так
Все три прожал одновременно и все равно не помогло ??!

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Прожал все три одновременно против дестра он меня сразу с трёх скилов убил даже одного не промазал как это так
а должен был промазать? С учетом того что любой скилл с доп эффектом(например стан) с 100% вероятностью проходит через уклонение

ZloyFroL

Барон
Лайки
4
а должен был промазать? С учетом того что любой скилл с доп эффектом(например стан) с 100% вероятностью проходит через уклонение
Он не станом убил другими скилами, вообще в додж не должны скилы попадать.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Он не станом убил другими скилами, вообще в додж не должны скилы попадать.
скиллы имеющие дебаф не мажут в додж
Tribunal
Judgment
Armor Crush
и еще ряд других

по доджу не попадут скиллы где нет ничего кроме урона
таким образом скиллы без дебафа мажут

Верх