Что с сервером?

mindcontrol

Вассал
Лайки
1
Уважаемая администрация,просьба решить уже проблему с частыми дисконектами, играть невозможно. Проблема не в моем железе точно,так как ни у меня одного идет дискон, вчера как вишенкой на торте стал дисконект всех игроков на поляне в руинах.переусьанавливал игру,удалял папку систем, все равно идут дисконы

m13ak

Виконт
Лайки
342
Уважаемая администрация,просьба решить уже проблему с частыми дисконектами, играть невозможно. Проблема не в моем железе точно,так как ни у меня одного идет дискон, вчера как вишенкой на торте стал дисконект всех игроков на поляне в руинах.переусьанавливал игру,удалял папку систем, все равно идут дисконы
КАЗАХСТАН !

Sl1m

Виконт
Лайки
284
На РФ дисконектит, заходишь на казахстан(хотя там пинг пишет обычно выше) но за вчера ни разу не выкинуло.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
с козахов заходи

Reconquista

Виконт
Лайки
252
ДДоСят сервак это очевидно. На скрайде никогда таких проблем нет когда сразу вся семетрия ушла в Дисконект (ру прокси)

Я сижу на Германии и у меня тоже задержки небольшие были.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
так уже давно известно что на русском прокси дисконеткит у людей причем это на всех серверах

Effa

Барон
Лайки
57
Такая же красота. Но дисконнект регулярный вообще на всех прокси. На Казахстане просто реже, но за сессию в 3 часа 7-10 раз стабильно. Дело не в провайдере однозначно. Проверял на других серверах линейки, там все в порядке. КС2, опять же, без траблов. А тут вообще жестко. В последние пару дней ситуация получше немного стала, но один фиг, вылеты донимают.

Верх