Что с уроном у петов крафтеров????

leanidius

Виконт
Лайки
121
Привет всем. По фул 6 фулл атт шмоту крафтер без заюзов лупит по 11-14к с пета, это типо нормально?:) Без бафа, без ничего.
И второе почему бишовский ансамон петов из примерно 100 юзов НИ РАЗУ не отозвал пета котавода, типо иди на фиг со своим скилом. Так может просто удалить этот скил, что бы не мешал, тестили в 2 биша на 1 коте.

Матом писать не буду, но очень хочеться, мне кажется это как то дисбалансно @Wise

maxstail

Барон
Лайки
7
Я немного меньше получаю но тоже на 2 плюхи меня хватает от Крафта) самон Крафта просто имба) можно назвать эту сотку официально соткой крафтеров.

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
+8 1800 рар веспер хеви в 3.5к п дефа от бочки гнома ловлю по 7к , крафтера даже под шилкой гладом забить не могу , ну может это я конечно рак ебучий , но какая та нереальная хуита , просто ебучий бомж создает крафтера с базальтом и ворпал хеви сетом+3 900атт и ебет весь сервер @Wise лайк тебе за эту ***ню , чтоб у тебя весь сервер крафтерами оброс

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я писал несколько соток подряд, что суммоны перапанные, когда на ласт Хиро одного фса бьют 5 тел и отлетают от него, но всех всё устраивает.

CrasHeD

Барон
Лайки
24
все норм у крафта у него нет атакующих скилов кроме стана ,как еще ему вас убивать ? ток бочкой терпите это соло персонаж)

Верх