Что случилось?Админы что с ФРом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Всех приветсвую!!!
Вопрос заключается в том,почему ФР порезали,т.к. они не такие сильные как:
1)АРБЫ
2)Даже Хавк его Перестреляет!!!Я лично ТЕСТИЛ!!!
Даже до Фикса его!!!

P.s. То что вы порезали Фров,скажу что ЗРЯ!!!
Т.к. Фров на сервакэ мало,"Тех кто хочет играть за этот КЛАСС"
Они и так уступали всем по Скорости,Но Криты такие какие должны быть их и не было когда я пришел на СЕРВАК!!!И до сих пор без изменения!!!То есть АРБА и ХАВК его нагибали и будут нагибать!!!Т.к. ФР это не Соло игрок,а если за него и бегают Соло либо под ШИЛОЙ или ДЖУД!!!

Просьба такова:Верните все назад!!!Зарание спасибо за уделенное время прочитанному!!!
И на будующие!!!Я тя не учу и т.д.:)Перед тем как резать!!!Ты до резки обробуй ПЕРСОНАЖЕМ ПОБЕГАТЬ ПВП И МОБОВ ПОБИТЬ и ПОСЛЕ!!!
Еще раз СПАСИБО!!!
Зачем нам резать ФР? Изменения случились в ходе общей корреляции, включая Руны Евы. Сколько хаста упало? Насчет атаки - убираем атаку из рапидшота, НО конечный урон сейчас у луков не изменился: эта же атака добавлена в общую формулу луков. Несмотря на изменение п.атаки в статах, конечный урон НЕ изменился.

13mk

Старейшина
Лайки
16
чувак просто думал типа он себя дном будет называть и придут люди которые начнут говорить да не чувак ты крутой ты лучший,но увы этого не произошло(

Блин ты меня РАСКУСИЛ !!!:rolleyes::D:p

Последнее редактирование:

darkcyber

Барон
Лайки
8
Да да подерживаю!!!Это мои СОКЛАН с КП!!!Хотите единсвенный АРЧЕР пак с нутри СЛОМАТЬ???:oops::oops::oops::(:(:(

P.s. Есть куры Паки,а вот АРЧЕРА не видел ЕЩЕ!!!
у нас был арчер, но потом почти все ушли, а когда собрались вернутся, акк кл забанили)))))

13mk

Старейшина
Лайки
16
А ЕЩЕ 13mk ИЗИ БИШ Я ЭТО ЗНАЮ Я ИЗИ БИШ Я 13mk И Я ИЗИ :);):(:mad::confused::cool::p:D:eek::oops::rolleyes:o_OСМАЙЛСМАЙЛ
Я НЕ ОЧЕНЬ Я ПИШУ ЭТО В КАЖДОЙ ТЕМЕ :D:D:cool::mad:;):):rolleyes: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
(c) автор темы

Без БАЗАРА!!!

Nomi

Виконт
Лайки
108
Ну а где тогда доказательства того что вы делаете соответствует официальным? Ответ мы не обязаны ни чего доказывать не удовлетворит, вся эта скубня продолжится. Предлогаю после каждого обновления предоставлять официальную информацию что все соответствует, а не как ты ранее сказал какой то аутист придумал.
Официальные статы лежат в шаре, их можно скачать и посмотреть. ПТС сервера тоже давно лежат в шаре, тоже можно скачать и посмотреть. На крайний случай можно зайти на пвп ПТС сервер, выкачать персонажа и сравнить статы. Ничего лучше этого мы предоставить не можем, так что либо верьте нам на слово, либо сами проверяйте, других вариантов нет.

suchok

Старейшина
Лайки
5
кто то про арб, кто то про магоф, а теперь и фр. сервер к чертям катится )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мне и куберу сейчас от обидно стало, Дороса какого-то заметили, а нас нет. Донтшутми тоже подавился стрелой=\
Действительно, без дороса же ребята собираются, а твои без тебя нет. Вот и не заметили.
Сейчас бы пак с 3 арбами называть арчер паком.

mynameisFlauros

Барон
Лайки
3
Нытье по поводу камаэлей не прекращалось ни на 1 форуме. Их ввели,увы,но это так. Хотите играть без кур? Идите пожалуйста на интерлюд. У арбы есть соул барьер,арба может легко бафнуть себе прайд. Печально? Но это баланс игры созданный самими разработчиками. Бери ровного дагера в свой арч кп и пусть режет арб как свиней. "НИ ПА ОФУ С ДАГИРАМ БЕГАТЬ В КИПЕ",слушаю ваше предложение. Вы хотите фикса арб,так предложите,что с ними сделать?

Dm1

Виконт
Лайки
216
Уменьшилась п атака на 100 -150 сейчас 11400 и скорость атаки 30 где то.. м деф чуток снизился... это не так критично что бы говорить о том что его вообще урезали.
От арбы криты по 5+к получаю без прайда... хз че там с ними сделали.

zZzlDamagelzZz

Старейшина
Лайки
1
Уверен что та сторона возмущающихся это Фыры и остальные кому пофигу обычные игроки )

Dm1

Виконт
Лайки
216
НУ хотя по DPS у меня раньше было 16500 где то, сейчас 14900... получается где то 1500 понизили по дпсу.. Силу крита меньше сделали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх