Оля дырку атт спалила)))Уважаемая администрация, я вот каждый раз смотрю на статы своего персонажа посли ваших изменений и каждый раз удивляюсь!!! КАК????????????????????? ну вот, КАК???????
Зачем замазывать баф и ждать объяснений?Уважаемая администрация, я вот каждый раз смотрю на статы своего персонажа посли ваших изменений и каждый раз удивляюсь!!! КАК????????????????????? ну вот, КАК???????
Я знаю) буду в другой шмот одеваться, потому все равно!Оля дырку атт спалила)))
без проблем я дам с баффомЗачем замазывать баф и ждать объяснений?
Характеристики просто так никуда не пропадают и не берутся из ниоткуда.
Скорее всего либо баф отличался, либо клан скиллы появились/пропали и еще может быть много нюансов, но Вы же сами мешаете себе помочь![]()
второй скрин +5dex татухи на двух других +4Уважаемая администрация, я вот каждый раз смотрю на статы своего персонажа посли ваших изменений и каждый раз удивляюсь!!! КАК????????????????????? ну вот, КАК???????
дело в том, что даже после мени татушки уворот бил 192, но не 190, и скорость передвижения не 219, а 225второй скрин +5dex татухи на двух других +4
клан не меняли?дело в том, что даже после мени татушки уворот бил 192, но не 190, и скорость передвижения не 219, а 225
и так по порядку:клан не меняли?
Это х50, не могу утверждать. Тут вам нужно писать тикет по этим делам и ждать ответа от администратора занимающимся этим сервером.и так по порядку:
вот статы в клане и + новогодний бафф (+1 уворота) - 11 лвл клан - без флагов (00015) но декс +5
тогда без клана, декс +4, а не + 5, практически в один день два скрина, (00004 и 00015)
вступила в клан 11 лвл клана - без флагов - но с фортом (Wester Fortes) (0009)
ну ответьте мне в тикетеЭто х50, не могу утверждать. Тут вам нужно писать тикет по этим делам и ждать ответа от администратора занимающимся этим сервером.
на х50 после частенько приходится делать релог, чтоб статы были в порядке. особенно на осадах проявляется.. навешали дебафа дали клинс, а все характеристики остались словно под дебафом. помогает ток релог.Зачем замазывать баф и ждать объяснений?
Скорее всего либо баф отличался, либо клан скиллы появились/пропали и еще может быть много нюансов, но Вы же сами мешаете себе помочь![]()
это стрессна х50 после частенько приходится делать релог, чтоб статы были в порядке. особенно на осадах проявляется.. навешали дебафа дали клинс, а все характеристики остались словно под дебафом. помогает ток релог.
Я добавила скрины с баффом, но что-то вы не спешите помогатьЗачем замазывать баф и ждать объяснений?
У тебя забыли спросить! Зачем оставлять безсмысленные сообщения? Или ты так себе репутацию набиваешь? Если нечего по существу сказать - то нечего и лезть с глупыми постами! Иди на форум для школьников, которым твои посты возможно будут полезными!забанте автора