[У меня вопрос] ЧТО СО СКОРОСТЬЮ СКИЛОВ!?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
С кем могу поговорить в игре, кто играет арбой ?

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
У шк тоже абилки долго кастуются

Excellen7

Виконт
Лайки
100
С кем могу поговорить в игре, кто играет арбой ?
Прошу в ближаешем времени протестировать арб нормально. То что они имбовые - сомнений уже давно не у кого нет. То что вы оставляете их "без изменений", это не решает проблему не каким образом.

Rene

Старейшина
Лайки
1
Скажу насчет арб, посты походу написали те люди которым я лупил столько, арба осталась такой же, ДПС НЕ поднялся
он и так стал меньше в 2к благодарая поправлению бов мастери
+ у меня фуловый разгон арбы
я нормальному сб бью 3к, я хз бомжы ловят и 8к
Нормальному бп бью 2.2, бомжам бью 6к
Нормальному сорку мы стояли тестили бью 2.5-3к крит, приходит бомж ловит 8к
Кароче говоря я хз че вы ноете, все какбыло с арбами так и осталось!
Сколько можно их резать, арба ето анти класс магов вообще!
Я кинул пати 1му из тех кто плачет и ловит 6к от моей арбы, так там из бафов и баф на кота и хуита!
Кароче я хз!
Как насчет 7к от арбы под прайдом в сб с бафом от стрел и Majesty с пала? Причем стабильных 7к, независимо от атт. Потестили уже на мдт с сокланами.

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Пацан онли маг?
Арба все точила магов в мясо, не оставляя шансов!
Сколько их можно резать?
Да я не маг. Просто вопрос, почему я с 10-11 к п атки, хавком бью в арбу по 600-700 крита, а они мне в 3500п дефа лупят по 4-5к?

Excellen7

Виконт
Лайки
100
Пацан онли маг?
Арба все точила магов в мясо, не оставляя шансов!
Сколько их можно резать?
Да я не маг. Просто вопрос, почему я с 10-11 к п атки, хавком бью в арбу по 600-700 крита, а они мне в 3500п дефа лупят по 4-5к?

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Откатил обновление.
Бомбит от того, что половина игроков срется от изменения +-5% стат.
Никакие классы не поднимались. Баланс остался тот же!
Время прохождения дебафов разве что изменилось, поэтому и откат.

rushan1986

Барон
Лайки
18
Народ,заметили, что чуть какой косяк случится в игре , то всегда находятся всепропальщики которые рвут на себе рубаху, демонстрируют солнечные протуберанцы в области пукана и брызгая слюной орут что серв уг и пора сваливать?)) Причем не в 1 рыло, а обязательно массовый исход паками и кланами, в новый обетованный серв))Играл на многих серверах,везде проблемы-то лаги,то баланс, то еще какой-нить ПМС, и всегда находятся такие иуды) . Если админы серва-грамотные адекватные люди, не забивающие болт на серв, то косяки поправят нужно лишь немного потерпеть,а не устраивать панику. Лично мне с трудом верится,что с утра 4 пака ливнули с серва. Зашли так утром фул составом,глянули,пустили слезу и бб серв)) . Да и найти достойный серв,на котором меня многое устравивает сейчас сложно. Посмотрите хф сервера типа hfive.pro ,l2hunter, rampage.su,l2name-это сервера которые живут 1-2мес. , срубают бабло, а потом унывают постепенно. Так что будем надеяться что админы поправят все как было.

Nomi

Виконт
Лайки
108
fire__1_.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх