- Лайки
- 9 451
Да, сейчас перепроверим по остальным репортам и сделаем рр в течение часа.Это после рестарта заработает?
Да, сейчас перепроверим по остальным репортам и сделаем рр в течение часа.Это после рестарта заработает?
почему я пока бек закастую меня уже убьют?С кем могу поговорить в игре, кто играет арбой ?
Щас рестарт будет, будешь убивать.почему я пока бек закастую меня уже убьют?
Вы читали мои посты по поводу ауры флеш, сюренда и батл хила?С кем могу поговорить в игре, кто играет арбой ?
Прошу в ближаешем времени протестировать арб нормально. То что они имбовые - сомнений уже давно не у кого нет. То что вы оставляете их "без изменений", это не решает проблему не каким образом.С кем могу поговорить в игре, кто играет арбой ?
ЯСН)))))00000я знаю уже 4 пака которые собрались и ушли с сервера сегодня утром
Как насчет 7к от арбы под прайдом в сб с бафом от стрел и Majesty с пала? Причем стабильных 7к, независимо от атт. Потестили уже на мдт с сокланами.Скажу насчет арб, посты походу написали те люди которым я лупил столько, арба осталась такой же, ДПС НЕ поднялся
он и так стал меньше в 2к благодарая поправлению бов мастери
+ у меня фуловый разгон арбы
я нормальному сб бью 3к, я хз бомжы ловят и 8к
Нормальному бп бью 2.2, бомжам бью 6к
Нормальному сорку мы стояли тестили бью 2.5-3к крит, приходит бомж ловит 8к
Кароче говоря я хз че вы ноете, все какбыло с арбами так и осталось!
Сколько можно их резать, арба ето анти класс магов вообще!
Я кинул пати 1му из тех кто плачет и ловит 6к от моей арбы, так там из бафов и баф на кота и хуита!
Кароче я хз!
Когда их тут резали? я мб что то пропустил?Сколько можно их резать, арба ето анти класс магов вообще!
Да я не маг. Просто вопрос, почему я с 10-11 к п атки, хавком бью в арбу по 600-700 крита, а они мне в 3500п дефа лупят по 4-5к?Пацан онли маг?
Арба все точила магов в мясо, не оставляя шансов!
Сколько их можно резать?
Да я не маг. Просто вопрос, почему я с 10-11 к п атки, хавком бью в арбу по 600-700 крита, а они мне в 3500п дефа лупят по 4-5к?Пацан онли маг?
Арба все точила магов в мясо, не оставляя шансов!
Сколько их можно резать?