Что стало с игрой Lineage II на Scryde

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Я забивал на игру на два года, прихожу обратно и нахожу: 1. Соло игрокам не рады, карики и паган сделали флаг и еще без пати шилку не кинешь. 2. Ок, оставили в пагане уголочек для соло игроков, но вуаля, тир с +16 Топ кастетами, АК, Бай не тянет мобов, под лимитами два моба агрятся и ты труп. Тир это фарм чар, если он не может, то кто сможет. Вы вообще с катушек сьехали Админы, стоят 500 арб и убивают мобов в пагане, что кто то из админов играет на арбе или почему вы так это решили, сделать резист мобов для арб -100, а для тех же берсов или тиров, вообще ничего в резистах не прописала мобам, типа все довольны этим? Ребята поделитесь, прошу адекватные комментарии, а не херню писать, это ничем не поможет... Ставим лайки, чтобы админы обратили внимание...

Up: Клан скилы ФУЛ, ПВЕ урон ФУЛ, 3 Моба под лимитами убивают меня, иногда даже два. вампирик почти не работает...
Насчет всего остального уже высказались выше, но по 1 пункту: как раз таки соло игроки и просили флаг зону на кариках и в пагане.

Рууууу

Барон
Лайки
35
Потому что ты видишь только как стреляет арба, но нажми на нее и увидишь следующую картинку Посмотреть вложение 252736
А что же это? А это чел купил на минимум 5 чаров ПА и фармит в свои 5 окон. Осуждаем? Нет. Молодец, адаптировался. А ты пришел с своим ЗИАЛОТОМ на фарм чаре и хочешь не падать. Ну удачи тебе бро, успехов, иди фарми с фул рунами и пве уронами.
Ты хоть знаешь для чего создавались орки и для чего арбы в этой игре? Орк под зилом должен фармить, под шилкой должен выносить все, арба это больше пвп чар, окей убивать мобов неплохо, но не лучше чем тир под зилом!!! проблема не в бафах ,а в том что на арбу уязвимость моба до хрена в пагане, а на кастеты нехрена, смотри резисты моба в пагане, понял?

785362

Барон
Лайки
17
Так это и есть марка 5 уровня)
Сначала идёт бронза 1-2-3 потом серебро 1-2
но пассивка Изобилие Рейда 2 ур. С показателями
2 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 2%, защиту в PvE на 3%, урон в PvE на 3% и рейты на 4% для Adena/Drop/Spoil

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Каждую неделю прохожу арену, марка 2й уровень, я один такой?)
не один)))

люди путают уровень марки и уровень пассивки
1 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 1%, защиту в PvE на 3% и рейты на 2% для Adena/Drop/Spoil
2 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 2%, защиту в PvE на 3%, урон в PvE на 3% и рейты на 4% для Adena/Drop/Spoil
3 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 3%, защиту в PvE на 5%, урон в PvE на 5% и рейты на 6% для Adena/Drop/Spoil
4 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 5%, защиту в PvE на 7%, урон в PvE на 7% и рейты на 8% для Adena/Drop/Spoil
5 ур.Увеличивает Макс. HP/MP/CP на 7%, защиту в PvE на 10%, урон в PvE на 10%, рейты на 10% для Adena/Drop/Spoil и Скорость на 3
в этой таблице уровень пассивки, а не марки
уровень пассивки дается от 5 марок (всего их планировалось 10) за соло боссов (когда на арене всего один РБ, потому что он слишком ****ат, чтоб на арене был кто-то кроме него).

*названия РБ могу путать, точно их не помню*
1 ур. - дается за убийство Фурфура с 2 арены (где куча торнадо и каринески по кругу); еще можно закрывать 3, 4 или 5 арену
2 ур. - дается за убийство Рагора с 4 арены (голем, который 2 раза призывает големов и еще кучу бомберов); еще можно закрывать 5 арену
*далее все находится в разработке, выйдет, судя по всему, сразу после Half-Life: Episode Three*
3 ур. - дается за убийство Бафомета с 6 арены (как он выглядит, знает только @Guldan, его пытайте);
4 ур. - предположу, что это будет босс с 8 арены;
5 ур. - предположу, что это будет босс с 10 арены.

Но сейчас все внимание, все ресурсы администрации брошены на курочку, несущую золотые яйца, а именно: скрайд Х, до этого фокус был на х1, х2... Увы, они себя показывают более рентабельными, чем х50,100,1000, поэтому на них положен болт снижен фокус, и пассивку 3-5 лвл мы увидим, как минимум, очень не скоро, а есть шансы, что не увидим вовсе

p.s.: @Guldan , выкати людям хотя бы недопиленную 6 арену с багами и прочими приколами, мы ее все очень ждем
1742767035354.png

eyeswideshut

Граф
Лайки
974
но пассивка Изобилие Рейда 2 ур. С показателями
А причём тут пассивка, если она апается за каждый второй уровень марки? Т е за бронзу 2 уровня ты получаешь 1 лвл пассивки. За серебро первого уровня получаешь 2 лвл пассивки

Лайки
331
Я забивал на игру на два года, прихожу обратно и нахожу: 1. Соло игрокам не рады, карики и паган сделали флаг и еще без пати шилку не кинешь. 2. Ок, оставили в пагане уголочек для соло игроков, но вуаля, тир с +16 Топ кастетами, АК, Бай не тянет мобов, под лимитами два моба агрятся и ты труп. Тир это фарм чар, если он не может, то кто сможет. Вы вообще с катушек сьехали Админы, стоят 500 арб и убивают мобов в пагане, что кто то из админов играет на арбе или почему вы так это решили, сделать резист мобов для арб -100, а для тех же берсов или тиров, вообще ничего в резистах не прописала мобам, типа все довольны этим? Ребята поделитесь, прошу адекватные комментарии, а не херню писать, это ничем не поможет... Ставим лайки, чтобы админы обратили внимание...

Up: Клан скилы ФУЛ, ПВЕ урон ФУЛ, 3 Моба под лимитами убивают меня, иногда даже два. вампирик почти не работает...
Флаг зона, чтобы было фана больше, ибо он мертвый на х50
Для фарма тиру купи Пве урон, будет лучше гораздо + допом заведи ШЕ 2окном, все, изи стоишь

Harley

Виконт
Лайки
143
Флаг зона, чтобы было фана больше, ибо он мертвый на х50
Для фарма тиру купи Пве урон, будет лучше гораздо + допом заведи ШЕ 2окном, все, изи стоишь
Изи это с тк, палом, шк, ше и то кидая на себя гуардиан, вампирик получишь за неделю всего 3 блески на камни. Многие наверное напишут это рандом, но у моих сокланов так же все плохо по дропу. Это при том что еще руны эвентовские не офнулись.

Лайки
331
Изи это с тк, палом, шк, ше и то кидая на себя гуардиан, вампирик получишь за неделю всего 3 блески на камни. Многие наверное напишут это рандом, но у моих сокланов так же все плохо по дропу. Это при том что еще руны эвентовские не офнулись.
У меня выходило 4 в неделю
Я заводил 2 ше и просто без кд вамп кидал + стигму, все) Кастеты +12 или +14 были ( с лсом на крит + майт)
Элег Хеви +8
Ну еще важно уточнить что камень зеленый на 4 ур + фулл клан скиллы на фарм

Harley

Виконт
Лайки
143
Я заводил 2 ше и просто без кд вамп кидал + стигму, все) Кастеты +12 или +14 были ( с лсом на крит + майт)
Элег Хеви +8
Я хз как ты жил и тебя не сносило пару разресов кареток. Я от такого закрываюсь гурдианом, а у меня +14 кастеты +12 сет эли тяж

• Лайк
Реакции: Juni
Лайки
331
Я хз как ты жил и тебя не сносило пару разресов кареток. Я от такого закрываюсь гурдианом, а у меня +14 кастеты +12 сет эли тяж
Без понятия, но фармил так весь 21 день что взял сервисы, это было месяца 1.2-2 назад, может что изменилось

Miracles

Граф
Лайки
506
Элег Хеви +8
теперь же есть предел как ты кидал ?

Верх