Что там убили сервак в край?

Лайки
57
Всё правильно изъясняют тут люди,накопление эссенций в банке у Ог для того было сделано,чтобы ввели валакас и все бегали с усиленной бижей.
Кл клана Ог он думал о своих людях которые находились в его клане,раздав это раньше они бы потратили на всякую ерунду и потом было нытье что нету эпика,я считаю более чем правильное решение.
Даже если цена на эссы упадёт то люди все до единого сделают усиленный эпик)))

Лайки
57
Парни кто скулил о новой фан зоне вы где?не одного из вас там не вижу с начала введения.
Один из этих нытиков греки которые стоят в городе,они думали будет пятачок и будут нубы на которых можно будет набивать пвп и бегать с хиро:D
Но вдруг удача не в их стороне и пацаны стоят в городе и уныло смотрят в окно:D

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ну вот получил зп, пошёл сделал имп и не ной)
Таких случаев сплошь и рядом, когда неделя с зп а челы такие *** а как сделать имп бижу, а я же уже все продал и тд.

prophet

Виконт
Лайки
134
Та тут, даже не в валике дело, просто при зп многие на костюмчик или на скин продают, а потом сидят ноют что вот бы импрув, под выход валика раздать эсс довольно тактичное решение, в таком случае будет спрос типо тебе дали эсс? Дали. Почему не сделал импрув а купил костюм? Ка кто так.
Да да , охотно верю , именно поэтому ваш клан в 1 день , как только ввели импрув бая и ценник подскочил до 4к за штуку, вывалил на рынок 200 эссенций
Фармят такие значит Ог эссенции и тут кл им говорит : Мужики эссенции не продаем , все в квх , ибо через *** знает сколько времени введут импрув валика , а вы не дай бог все сольете во внешку и без валика не отдефаете замки.
Звучит бредово тебе не кажется?

Scindo

Граф
Лайки
789
Почему огороды называют всех алкашами?
Потому что когда я когда играл в конях 50% клана заходило в мамбл под пивом или водкой, причём всем скопом в один канал, по этому и ассоциации с контингентом, который обитает на входе в пивнуху.

Лайки
57
Да да , охотно верю , именно поэтому ваш клан в 1 день , как только ввели импрув бая и ценник подскочил до 4к за штуку, вывалил на рынок 200 эссенций
Фармят такие значит Ог эссенции и тут кл им говорит : Мужики эссенции не продаем , все в квх , ибо через *** знает сколько времени введут импрув валика , а вы не дай бог все сольете во внешку и без валика не отдефаете замки.
Кто хотел тот на олимпе в месяц по 20 штук брал а ты сидел только скулил.
И весь контингент на сервере смотрел пока Шейх и BHP лутали эссы:D

Последнее редактирование:
Лайки
57
Почему огороды называют всех алкашами?
Вступил своим кп в Кони и поиграл неделю понял что оттуда ливать надо.
Букашка тупо не заходил даже,когда была возможность набрать полноценный костяк и сейчас давать оппозицию,были реально такие люди которые каждый день под пивом были,особенно на Тв или Осаде это вообще отдельный кринж был)
Понятно что он такое бы на подкасте не сказал бы так как ему нужна была поддержка всех)))
Поймите то,кто играл в Конях и Экстайлах не пойдёт обратно к ним )))

prophet

Виконт
Лайки
134
Чтобы такие как как Анас которого не куда не берут и он как мышь сидит в своём клане и что-то тут пытаешься писать в тему мою я объясню.
Что проблема с экономикой не только на х1000 а на всех серверах из-за ивента,можете на форуме разные темы почитать и убедитьс

Ты дурачок который нечего не когда сам не купил,не стремился как то лутануть эссу вот сюды и пишешь,кто хотел тот на олимпе в месяц по 20 штук брал а ты сидел только скулил.
)))))))))
У меня с лолимпа залутано 30+ эссенций суммарно. Ты боярышник прекращай пить , Егерь с олимпа не слезает и в месяц делает не больше 8-10 эссенций.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
по-моему ты бред несёшь, кто у тебя там что вываливал, если счетчик эссенций в квх не изменился?

Лайки
57
)))))))))
У меня с лолимпа залутано 30+ эссенций суммарно. Ты боярышник прекращай пить , Егерь с олимпа не слезает и в месяц делает не больше 8-10 эссенций.
Я за тебя очень рад вот честно,ты один написал в теме что ты хоть чего то добился!

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты сам ответил на свой вопрос и сделал выводы аля «шапочка из фольги».
эссы выдались под новый эпик, чтобы люди его сделали, но как ты думаешь, возможно ли проследить чтобы вместо эпика, люди не продавали эссы?
Ну ты если дегенерат, то нужно лечиться, иначе за тобой инопланетяне прилетят и возьмут на опыты!

TaracsA

Граф
Лайки
679
Спрос рождает предложения, за 1 день у тебя на сервер появились имп баи в количестве штук 40-50 в считанные часы, но при этом количество эссенсий просели, вот объяснил по какой логике должен был быть рынок?)
Типо меньше эссенсий значит и ценик ниже?)
Наверное пойду кенинхен куплю за 10 бун, ну а че это же леметированая версия авто, а значит дешёвая должна быть)
Вы просто пытаитесь поверить в то чего не существует, например в монополию ОГ или заговор с целью наживы целого клана, открою небольшой инсайд, есть 1 игрок который путем пкребива цен устаканил отметку 4к голд так бы ценик полетел за 5500 и выше на выходе.

Лайки
3 803
Это тот человек который вас тут всех пи*дил и вы скулили тогда и сейчас)
Единственный кл который собрал клан и он столько времени есть в полном составе,спасибо Ивану Годдесу!
уже 10 раз менялся состав в ог если что

prophet

Виконт
Лайки
134
по-моему ты бред несёшь, кто у тебя там что вываливал, если счетчик эссенций в квх не изменился?
Бред несли твои сокланы и ваш кл(помоему на стриме скруделя) , мол какие мы молодцы вам холопам скинули эссенции по цене 4-4.5к за штуку.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
В огородах получается все за зож ?
Ни 1 алкоголика ни 1 капли в год?

prophet

Виконт
Лайки
134
Спрос рождает предложения, за 1 день у тебя на сервер появились имп баи в количестве штук 40-50 в считанные часы, но при этом количество эссенсий просели, вот объяснил по какой логике должен был быть рынок?)
Типо меньше эссенсий значит и ценик ниже?)
Наверное пойду кенинхен куплю за 10 бун, ну а че это же леметированая версия авто, а значит дешёвая должна быть)
Вы просто пытаитесь поверить в то чего не существует, например в монополию ОГ или заговор с целью наживы целого клана, открою небольшой инсайд, есть 1 игрок который путем пкребива цен устаканил отметку 4к голд так бы ценик полетел за 5500 и выше на выходе.
А я про что говорю , вы искусственно создавали дефицит на рынке , тем самым удерживая цену эссенции на самом максимуме , ждали введения нового импрув эпика , чтоб продать их по космической цене.
А щас вы ждали импув валика , чтоб по этой же схеме слить по космической цене эссенции с квх.

TaracsA

Граф
Лайки
679
А я про что говорю , вы искусственно создавали дефицит на рынке , тем самым удерживая цену эссенции на самом максимуме , ждали введения нового импрув эпика , чтоб продать их по космической цене.
А щас вы ждали импув валика , чтоб по этой же схеме слить по космической цене эссенции с квх.
Ясна , может ещё плоскозимелщик?
Ты ваще читал что я писал?)
Такого тупого я ещё не встречал, я тебе наглядно расписал как устроена цена образование рынка эссенсий но ты упёрся как баран в теорию заговора упёрся

Для тупых, в день выхода импрув валика в обменник, количество эсенсий 500+ штук могут превратится как в 100 валиком так и могут пойти по рукам тут уже будет дело каждого, но так как эссенсий будут выдаваться к выходу валика соответственно шансы того что люди вместо продажи эссенсии обменяют на имп валакаса в разы будут выше, и с игры исчезнут большое количество эссенсий, таким образом станет обратно дефицит этих самых эссенсий, ты понял что я тебе сказал ?) Надеюсь что да, либо ты полнейший дегенераты которых ещё поискать нужно

TaracsA

Граф
Лайки
679
И да нам никто не мешал слить все эссенсий по заоблочной цене серверу, так как в моменте по курсу 4к у нас была свыше 1млн голд, даже по меркам рмт чета дофига для сервера х1к. Но мы их оставили как думаешь почему, потомучто мы заговорщики?)

Верх