Что-то поменяли с шансами крафта??

m13ak

Виконт
Лайки
342
У меня и с рынка раскупили весь рар шмот который стоил копейки уже.
Я пошел докрафчивать остатки ресурсов - за >140 кликов (точно не считал, но обычных шмоток больше 100) = 1 рар шмотка веспер.
У меня паранойя или это скрытое обновление о котором кто-то еще и знал заранее?
Перечитал и понял ,что это карма , что ты ценник ставил меньше 5ккк , так тебе и надо !

Miracles

Граф
Лайки
506
Не заметно покрутить , это стиль нам знакомый ;-)))

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
И в вичах и в апостатах убрали топ мобов с костями, совпадение?
В апостатах одного моба забыли но думаю и его завтра порежут. Или спецом оставили как утешительных приз.
Но в вичах больше нет спойла костей :)
Может, это связано с тем, что вчера был понедельник и рассвет\закат победил? по этому случаю мобы меняются в катах и некрополях

Водоснабжение

Старейшина
Лайки
13
Может, это связано с тем, что вчера был понедельник и рассвет\закат победил? по этому случаю мобы меняются в катах и некрополях
Вау да ладно, играю в игру 15 лет и вот это в первый раз заметил.
Может действительно

Тогда извиняюсь.

ViruSS

Барон
Лайки
31
Так рандом тебя задушил хз
Но ты сразу бежишь и пишешь что вы что то поменяли ))))
не чел, фо рил, каждую сотку делаю рар сеты на продажу, на этой сотке реально что-то подкрутили, типо стабильно всегда было за 100 кликов шлем/низ/перчи/боты, выходило 3-4 сета + лишние куски, тут же я просто поел гавна с этими кликами, результат говорить не буду, но я думаю что меняли что-то 100500%
пэ.сэ. сначала я думал что про**** всю свою удачу крафта в пое, но потом общался с такими же крафтерами мв, и все говорят одно и тоже, а тут вот даже тема на форуме вылезла

slashgore

Виконт
Лайки
231
не чел, фо рил, каждую сотку делаю рар сеты на продажу, на этой сотке реально что-то подкрутили, типо стабильно всегда было за 100 кликов шлем/низ/перчи/боты, выходило 3-4 сета + лишние куски, тут же я просто поел гавна с этими кликами, результат говорить не буду, но я думаю что меняли что-то 100500%
пэ.сэ. сначала я думал что про**** всю свою удачу крафта в пое, но потом общался с такими же крафтерами мв, и все говорят одно и тоже, а тут вот даже тема на форуме вылезла
эти темы каждый старт вылезают)) за 15 рар сетов никакой разницы не заметил с предыдущими сотками
но крафтить мегавпадлу из-за ограничения +6 на заточку, надеюсь этого высера на некст серваках не будет

MilkyGnom

Старейшина
Лайки
10
Разница только в жестком демпинге цен на эти сеты) с каждой соткой цена всё стремительней падает из-за ****иных бизнесменов)

Miracles

Граф
Лайки
506
Вот всем подкрутили уже с разных сторон !!(((

Водоснабжение

Старейшина
Лайки
13
Ну я кликов 500-600 с создания темы сделал.
Рар есть, но раза в 2 (а то и больше) меньше чем было на старте.
Цены на рар начали рости сами по себе на рынке (думаю демперы прокликались в минус), так что думаю все очевидно.

m13ak

Виконт
Лайки
342
Ну я кликов 500-600 с создания темы сделал.
Рар есть, но раза в 2 (а то и больше) меньше чем было на старте.
Цены на рар начали рости сами по себе на рынке (думаю демперы прокликались в минус), так что думаю все очевидно.
Вчера вечером все было гуд , как на старте

m13ak

Виконт
Лайки
342
Говорю тебе обратное , все гуд , продано больше 20 сетов

Верх