- Лайки
- 999
Все брат, базар убит)))Так это и не тебе адресовано было, ****ько, или "выше" ты решил прям буквально воспринять даже если это никак не вяжется в контексте? ****ец
Все брат, базар убит)))Так это и не тебе адресовано было, ****ько, или "выше" ты решил прям буквально воспринять даже если это никак не вяжется в контексте? ****ец
Ну так если бы продукт был более востребован, он бы и денег больше приносил. Пвп серера всегда были андерграундными, для любителей подраться друг с другом. Суть любой ММОрпг игры в 1 очередь - это развитие своего персонажа, в л2 этот процесс очень интересный, мир открытый, опций "как сыграть" бесконечное количество, поэтому в эту игру и играют десятками лет, абсолютно разные люди. Кто-то кармиан перчи крафтит пол года, кто-то рынком занимается, кто-то играет в клане\паке, кому-то интересно ПКшить, а кто-то вообще просто заходит в игру пообщаться. Чем более сервер хардовый, тем более важен каждый аспект игры, то есть игра становится шире и захватывает более широкую аудиторию.Потому что на х1 эквивалент доната гораздо больше чем на х50-100-1000, и на эти сервера положен хyй, соответственно вся моль с мид рейтов ушла на лоу рейт от безысходности, говорю за себя и свое небольшое окружение плееров, кто играет на лоу сейчас, вместо мид рейтов
Возможно донат действительно больше на лоурейте чем на ПВП сервере , но почему то мне кажется что лоурейт открыли не по этой причине и донат больше тоже не по этой причине , как мне кажется прошла эпоха серверов на который ты зашел поиграл 2 недели вышел изза скуки , пошел на другой (это все х50-1000 сервера именно так и там и играют все) .Аудитория ла2 выросла и хочет стабильности хотяб ы какой то да да именно стабильности (а не легкости потому что времени нет ) Чтобы чел после завода зашел в игру и ему было интересно развивать своего чара через неделю от старта или через 5 месяцев не важно чтобы был смысл играть . Люди которым нужно все полегче сами поливают быстрее других и это факт . Больше всего мне кажется что администрация сервера не прошла тот самый путь который прошли большинство игроков которые начинали играть в эту игру качались неделями до 40 без сосок изучали все это и кайфовали от этого никто тогда нам бесплатно ниче не давал хотел шмот и лвл должен был школу\универ прогуливать и задротить ночами тихонько чтобы ****а не спалила ) Большинство игроков именно и жаждут те эмоции испытать вновь и возвращаются именно за этим сюда .Админы скрайда открывали всю свою жинзь пвп сервера , у них уже майндсет такой что если ты всем все не роздаш все ливнут , гулдан приводил аргументы что вот на эльморлабе хардкор там онлайн в 10 раз меньше , не стоит забывать что на эльморлабе комьюнити в 10 раз меньше и медийка , и то что сейчас кроме скрайда и мастерворка нет других альтернатив только по этому у вас огромный онлайн а не потому что продукт ****ец как всем заходит . Половина онлайна с ваших х50 утекла на лоурейты и они теперь требуют чтобы все было легко и быстро потому что они привыкли бегать в элегии фармить соло все споты и под фул бафом в альт б , и админы с радостью идут по этому пути , только все эти бойцы х50 забивают очень быстро на игру и сами не понимают в чем истенный кайф этой игры потому что они даже не нюхали его и не могут сравнить.Потому что на х1 эквивалент доната гораздо больше чем на х50-100-1000, и на эти сервера положен хyй, соответственно вся моль с мид рейтов ушла на лоу рейт от безысходности, говорю за себя и свое небольшое окружение плееров, кто играет на лоу сейчас, вместо мид рейтов
Он хранится до лучших времен, вдруг х50 как заживет )Скинь свой буст с х50 мне на почту)
Я там хоть похрюкаю, а то блесфрея в соло пока не поддаётся
А хф сервер автоматически означает, что надо всем игрокам раздать весь буст, чтобы никто из них не потел? В первую очередь это лоурейт сервер. Вернее этот сервер заявлен, как "лоурейт". И поэтому у многих игроков (в том числе и у меня) вызывает легкую фрустрацию тот факт, что сервер вроде как лоурейт, а по факту эквипа тут столько, что его бьют на кри и сдают в магазин, куски и рецепты ничего не стоят, заточка скилов доступна всем по факту бесплатно, и еще много всяких прикольных штук, про которые тут уже написали.найдите себе с4 сервер х0.25 и качайтесь до усрачки. Это хф сервер.
Ну да, вместо открытого мира, где можно играть в своем темпе, получил "бельче колесо", выхода из которого нет. Ну и палкой загнали потреблять однообразный контент без челленджа. Про КМы и инсты четко сказал.Знакомые тоже поливали , у всех одна причина - «на фига мне вторая работа дома? Когда после завода, я должен пойти на КМы, успеть закрыть все инсты, а это все заканчивается к 12-1 ночи. При этом я не получу никакого удовольствия от игры. Только одно напряжение, что надо это сделать, это сделать , то успеть, просто хаос из кучи делов. При том , что весь труд обесценен нулевой экономикой.
Нафиг мне така ла2, 200к кол на фармил, реализовал и ливнул. Зато сейчас прихожу с работы, открываю пивко, включаю клоунов с Трово и угараю как они на серьезных щщах играют в эту игру»
Однажды это будет 100% , после того как конкуренты это сделают и скрайд снова будет открывать х50 свои) только будет поздно)Вряд ли скрайдко способны сделать что то похожее на офлайк игру - они лудкой убьют любой сервер либо просто накосячат где нибудь что приведет к абузу
Та никто уже не откроет, ожидать Луча , где они 3 года в ц4 ковыряются и рассчитывать что они сделают интересным лоу рейт хотя б Интерлюда, я хз это ещё лет 5-10 наверное.Однажды это будет 100% , после того как конкуренты это сделают и скрайд снова будет открывать х50 свои) только будет поздно)
Думаю луч будет уже в этом году , судя по их реторике , а вот в плане контента и играбельности никто не знает)Та никто уже не откроет, ожидать Луча , где они 3 года в ц4 ковыряются и рассчитывать что они сделают интересным лоу рейт хотя б Интерлюда, я хз это ещё лет 5-10 наверное.
Так дело не в хэлпере и тема не про это , на 4 стадии бигвар был по 300 чел 3 клана , сейчас сами все видите , он умирает этот бигвар людям не интересна игра в 1 очередь а не 2 часа дратся за 1 колечкокрч играем 1-2 стадию, а потом удаляем хелпера из игры и играем дальше![]()
я это уже лет 10 слышу)да никто не сделает - игра мертва уже давным давно, имхо скрайд последний сервер собирающий онлаин - сейчас большинство полностью разочаруются в игре в мире в донате и забудут о ла2 навсегда)
Какие хроники там будут ты в курсе? Требования?Думаю луч будет уже в этом году , судя по их реторике , а вот в плане контента и играбельности никто не знает)
Ну это я думаю не тактично обсуждать тут) мы всетаки сидим на этом форуме пока что и пытаемся делать скрайд лучше чем он есть , вопрос только в том куда смотрят админы судя по их реторике им нравится , вопрос к игрокам больше вам то что происходит нравится или нас таких мало?)Какие хроники там будут ты в курсе? Требования?
Ты сидишь тут и пишешь на форуме не так уж она и мертва получается) за 10 лет сотня ммошек новых открылась но ты еще тут как и все остальные)ну она и мертва уже как 10 лет - что в ней изменилось за 10 лет?
Именно так и относится , ты сидишь на форуме игры которая очевидно тебе нравится иначе не сидел бы , ну или ты странный)я пишу на форуме, как это относится к игре - мой интерес именно в форуме.