Не рофл, но я думала как-то начать учиться иконы рисовать… Было у меня такое желание…рисовать не сложно, сложно придумать что нарисовать
Чего там сложного... Помнишь знаменитый "Чёрный квадрат" Малевича? Можешь поступить так же. Выливаешь на полотно стакан чёрной краски, ладошкой размазываешь и называешь своё творение "Чёрная xуйня" Ольги-Бузовой. Уверен, на заграничных аукционах очередь выстроится, чтобы побороться за право приобрести подлинник. Подключишь к делу пару-тройку начинающих борзописцев, по типу меня. И мы зальём в уши фонатов высокого живописячного искусства, что в твоей чёрной xуйне зашифрованы тайны вселенной и ответы на извечные вопросы, мучающие Прогрессивное Человечество на протяжении тысячелетийПривет. А я вообще не умею рисовать… Мне кажется это так сложно…
Там действительно есть картина, отпечаток пальца Малевича и надпись «Битва негров в темной пещере»Что курим ?
Уëбищновсем привет тут играю недавно но вот иногда рисую...
Соболезнуюна меня похожа
Я бы посмотрел..... Да вот нехорошие люди отрубили ютубич(((
Нефиг было унитазы у хохлов воровать)))Я бы посмотрел..... Да вот нехорошие люди отрубили ютубич(((
Да и п0х! Подумаешь ютуб.... За то унитаз есть.Нефиг было унитазы у хохлов воровать)))
но суть не в этом, это типа крайняя форма абстракционизмаТам один или два наброска других картин.
Молодец, уважаю. Лучше чем длинные патлы. Но ты фотку так и не прислала, оценить.Летом жарко, потому каре сделала как на рисунке
@ШайлоХантер не, не кидай свои фотки. Палач действительно немолод. Вдруг у него холестеринчик подскочит, давление... Есть риск, что увидев красивую тебя перевозбудится, инфаркт словит и врежет дубаЯ уже стар для этого))) и главное, ленив. Даже если представить такое, это ехать куда то.... Уууу неее))) кинь в беседку, можешь с маской, если такая уж стесняшка.
Посмотреть вложение 226150
Не правда! Женские аватарки и давольно годные есть в восб) правда там рЫжухи одни((( дебильный стереотип, если пиратка... То обязательно должна быть рыжая с конопушами. Даже нейроша рисует по этим стереотипам....@ШайлоХантер не, не кидай свои фотки. Палач действительно немолод. Вдруг у него холестеринчик подскочит, давление... Есть риск, что увидев красивую тебя перевозбудится, инфаркт словит и врежет дуба
Тем более он в ВОСБ играет. А там девочек нету даже в нарисованном виде. Про сиськи так вообще молчу - они в ВОСБе запретная тема. А значит нет и сопротивляемости перед женским очарованием. Покажи этим героическим корсарам девчачий портретик - так половина сервера убежит дрoчить, а другая половина будет неделю протирать глаза песком, чтобы избавиться от этого бесовского наваждения![]()
Уши этих стереотипов растут из вполне себе реальных первоисточников. Все известные бабы-пиратки были рыжими. И этому есть вполне себе логичное объяснение. Львиная доля пиратов, действовавших в Новом Свете и, в частности, в бассейне Карибского моря, приходилась на англичан и голландцев. А у них рыжие волосы явление куда более распространённое, чем у других национальностей. Однако, конкретно баб рыжеволосых в тогдашнем обществе сильно не любили. Даже высокородные дамы, родившиеся рыжими, становились изгоями. А уж низкорождённым вообще ничего хорошего от жизни не светило. Их автоматом записывали либо в ведьмы (привет костёр), либо в bляди. Поэтому многие рыжухи того времени становились bлядями и вели соответствующий образ жизни - ибо это давало хоть какую-то защиту от костра, и хоть какие-то перспективы. Лучше быть элитной шлюxой в портовой таверне, чем бесплатно отъёбанной крестьянкой, забитой камнями.Не правда! Женские аватарки и давольно годные есть в восб) правда там рЫжухи одни((( дебильный стереотип, если пиратка... То обязательно должна быть рыжая с конопушами. Даже нейроша рисует по этим стереотипам....
Но в действительности, они были русые, грязные и некрасивые. Ровно как бомжиха, разве что без отëков.
Согласен со всем сказанным. Но раз мы подвели тему ржавости. Скажи мне друже, почему люди ненавидят рыжых? От чего это пошло.Уши этих стереотипов растут из вполне себе реальных первоисточников. Все известные бабы-пиратки были рыжими. И этому есть вполне себе логичное объяснение. Львиная доля пиратов, действовавших в Новом Свете и, в частности, в бассейне Карибского моря, приходилась на англичан и голландцев. А у них рыжие волосы явление куда более распространённое, чем у других национальностей. Однако, конкретно баб рыжеволосых в тогдашнем обществе сильно не любили. Даже высокородные дамы, родившиеся рыжими, становились изгоями. А уж низкорождённым вообще ничего хорошего от жизни не светило. Их автоматом записывали либо в ведьмы (привет костёр), либо в bляди. Поэтому многие рыжухи того времени становились bлядями и вели соответствующий образ жизни - ибо это давало хоть какую-то защиту от костра, и хоть какие-то перспективы. Лучше быть элитной шлюxой в портовой таверне, чем бесплатно отъёбанной крестьянкой, забитой камнями.
Люди склонны ненавидеть не только рыжих, но и любых других представителей своей расы, имеющих ярко-выраженные внешние отличия. А если к внешним отличиям добавляются отличия культурные, языковые, религиозные, какие-то обиды, реальные или выдуманные, то ненависть подкрепляется стойким желанием накидать чужакам по шее)Согласен со всем сказанным. Но раз мы подвели тему ржавости. Скажи мне друже, почему люди ненавидят рыжых? От чего это пошло.